ID работы: 3557585

Продолжение конфликта

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Kaorinaht бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 102 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 26. Нехорошее известие!(8 месяц)

Настройки текста
Идёт уже восьмой месяц беременности Эммы. За это время много чего приключилось. Нечастые ссоры, феерические примирения, спокойные и бурные деньки. Смешные и грустные моменты. Но, несмотря ни на что, наша супружеская пара всегда шла в перёд. Каждый месяц был полон сюрпризов, к которым многие были не готовы. И у восьмого месяца, тоже был свой сюрприз… Когда Эмма с Укё очередной раз шли на проверку, то у девушки было плохое предчувствие, которое началось ещё с конца того месяца. И когда она лежала на кушетке, то поняла в чём было дело.  — У вас угроза выкидыша. Эти слова больно резанули по сердцу Хинаты, в душе закололо, и голова начала кружится. Перед глазами всё поплыло, люди вокруг начали превращаться просто в силуэты по которым нельзя было понять: девушка это или парень. Эмме сразу вкололи успокоительное, смешанное со снотворным. Её сразу отнесли в её палату, предварительно вколов что-то ещё. Асахина просто не находил себе места, в конце концов он накричал на врача и сказал:  — Если вы не спасёте мою жену и детей, я сравняю вашу больницу с землёй, и врятли вы увидите своих близких. В ваших же интересах их спасти. Он очень сильно переживал за самых близких для него людей, когда он пришел к Эмме в палату, самую лучшую причём, и когда он увидел её, на глаза навернулись слёзы, он просто не мог их потерять. Сидя возле кровати и, крепко держа супругу за руку, он позвонил братьям, а после и родителям. Когда братья узнали о беде, то тут же бросились в больницу, не забыв взять довольно большую сумму денег, в случае чего, чтобы сразу всё оплатить. А родители взяли первые билеты на самолёт «Рига — Токио». Прибежав, парни застали всё ещё спящую девушку и Укё, который смотрел вне куда. Подойдя к нему, ребята начали его тормошить, чтобы он пришел в себя и всё попонятней объяснил, рассказал в чём дело и всё ли настолько плохо. Придя, наконец, в себя, Укё всё им поведал. Он рассказал, что есть угроза выкидыша с опасностью для матери. Что теперь Эмма должна остаться у них в больнице, если повезет, то до естественных родов. За разговорами они не заметили, как проснулась Эмма. Поскольку Укё всё ещё держал её за руку, то и она немного сжала его ладонь, тем самым привлекая к себе взгляды. Обернувшись, мужчина увидел немного заплаканные глазки любимой. Ей было страшно, очень. Ей нужна была защита и опора, тот кто поддержит её сейчас, именно в эту минуту и будет рядом до конца. И Укё мог ей это дать, поэтому он сел на её кровать и очень крепко обнял жену, как бы говоря: «Не бойся, я рядом, всё будет хорошо, надо только верить и не боятся.». После всех разговоров братья ушли, сказав, что завтра обязательно придут. Почти сразу после их ухода пришел врач с медсестрой. Медсестра принесла какие-то таблетки и, дав пару таблеток Эмме, налила стакан воды и тоже дала ей. Потом, оказалось, что это лечащий врач Асахины и будет с ней даже при родах. Это был миловидный на вид дедушка с очень доброй и светлой улыбкой. Он успокоил мужчину, и, сказав, что всё будет хорошо, отправил Укё домой. На следующий день братья, как пообещали, так и пришли, только не сами, а ещё и с родителями. Они расспрашивали как её самочувствие, что говорит врач. Все эти вопросы не нравились Эмме, но делать было нечего, поэтому она на них отвечала. Но когда Мива начала рассказывать, как у её лучшей подруги была угроза выкидыша и, как роды прошли неуспешно, тем самым женщина потеряла ребёнка и от неё ушел муж, и вскоре та спилась. Из-за этого рассказа девушка начала плакать, хоть сама и понимала, что этим только ещё больше вредит ребёнку. Но остановится она просто не могла. Увидев в каком состоянии его жена, Укё выпроводил родственников, и принялся успокаивать свою любовь, нашептывая успокаивающий слова. Не заметив, как пролетело время, Укё уснул на одной кровати вместе с женой, держа одну руку на её животе, тем самым даря тепло… Да, чего только судьба не приносит к вам в дом. Только все её сюрпризы надо принимать с готовностью и веря, что в будущем, будет всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.