Chapter II
14 сентября 2015 г., 17:20
Как я ошибалась в тот момент насчёт нестерпимой боли, она ещё не началась. Но сейчас… Мерзкая змея исчезла с моего тела, на смену ей появилась колючая проволока. Она впивалась всё глубже и глубже в моё тело, а я уже не слышала своего крика, то ли из-за того, что сорвала голос, то ли из-за чего-то другого, не знаю. Конец острой проволоки вошёл мне прямо в запястья и с них потекла кровь, дальше она опутала мою шею и острые шипы впились мне под кожу. Хоть я и мертва, но я впадаю в какое-то забытье. Мысли путаются, но всё же я не могу потерять сознание… Нестерпимая боль и больше ничего, а нет, я слышу мерзкий какой-то ехидный смех Азазеля.
Отвратительное чувство безысходности и своей беспомощности. Проволока теперь уже туже затянулась под моей грудью. Ещё одна, которая вылезла из пола, как раз повисла в воздухе в нескольких сантиметрах от моего влагалища. Когда Азазель оскалился ещё шире, то тогда я почувствовала, как проволока вошла в меня, а потом потекли струи крови мне по внутренней стороне бедра. Кровь противно стучала по полу, а я не могу кричать, лишь слёзы льются из глаз и всё.
— Ну, как тебе, Геля? — с ухмылкой произносит демон, снова подмигивая мне левым глазом.
— Никак, — дрожащим голосом отвечаю я.
— Жаль, я думал этого тебе достаточно будет. Ладно, сама напросилась.
Цепи и проволока исчезают, и я падаю на деревянный пол, я уже не чувствую боли в ногах и руках — они онемели. Пытаюсь присесть на полу, с трудом мне это удается, а подо мной образовалась большая лужа крови, я замечаю это позже.
— Хочешь продолжать издеваться надо мной, так продолжай, а то я отвыкну от боли, — пытаюсь съязвить демону, знаю, я только этим ещё хуже сделаю себе. Но всё же…
— Язвишь, сучка?! Ещё немного осталось, и ты будешь послушной словно домашний пёсик. — Азазель улыбается.
Эта мерзкая рогатая скотина наслаждается, издеваясь надо мной. Он закидывает нога на ногу, а в его руке оказывается стакан со спиртным.
— Хочешь? Виски двадцатилетней выдержки, ирландские, кстати.
Азазель протягивает в мою сторону стакан с янтарной жидкостью.
— Сволочь! — хриплым голосом выкрикиваю я.
— Ну, не хочешь, как хочешь. Тогда я ещё немного над тобой поглумлюсь. Тебе же это нравится. Геля у нас мазохистка, все признаки на лицо. А была бы умней, сразу бы приняла моё предложение, пока я добрый. — демон подносит стакан к губам и делает глоток, а потом отставляет стакан со спиртным на маленький столик, который появляется возле его кресла.
В следующую секунду я оказываюсь прикованной к станку, а на моих запястьях и лодыжках теперь уже толстые кожаные ремни.
Азазель медленно встаёт с кресла, а в его руке появляется кнут. Знаю, сейчас будет очередная порция боли. Он улыбается и замахивается им, первый удар приходится мне ровно по животу, вскрикиваю и морщусь от боли. На животе остаётся кровавый рубец, дальше следует ещё несколько ударов.
Через некоторое время ему это надоедает, и он перестаёт меня бить. Я стою вся в крови, пристёгнутая к этому чёртовому кресту, закашлявшись, чувствую солёный привкус крови у себя во рту, сплёвываю её на пол. Азазель с наслаждением принюхивается и втягивает воздух ноздрями, в комнате всюду пахнет моей кровью. Демону это нравится, его бодрит этот аромат.
В комнате раздаётся грубый, но приятный женский голос.
— Притащил очередную шлюшку, — раздаётся смешок.
— Вроде того, — отвечает ей Азазель.
Но я пока что не вижу, кому принадлежит столь язвительный голос. В комнате практически нет освещения за исключением какого-то тусклого ночника.
— А она ничего так.
— Да, у меня всегда девки ничего так, я страшных не люблю, да ты и сама знаешь, Барбело.
— Ну-да, ну-да.
Демоница выходит из темноты, она выглядит, как высокая стройная девушка со светлыми волосами, но в её взгляде чувствуется холодность и решительность убить любого. О чём я думаю? Это же тоже демон хоть она и выглядит, как хрупкая девушка, но всё же это дьявольское существо.
— Ну что, продолжим? — с радостью в голосе спрашивает меня Азазель.