ID работы: 3557908

А говорят что... заткнись уже!

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы уже полтора часа ждали ее в аэропорту. Енши три раза предлагал мне просто сбежать, выбросить телефон и переконтоваться на два года, пока она не уедет. Честно говоря, на третий раз я почти согласился, но не тут-то было. Я заметил знакомое личико среди людей, только что высадившихся. Что-что, а на лица у меня хорошая память. -Поздно, Чунхен, поздно! Вон она.- Чунхен сначала замер на пол секунды, но все же начал медленно поворачиваться, как в фильмах во время замедленной съемки. А это довольно забавно выглядит со стороны в реальной жизни. -Что? Эта мелкая? Чувак, ты уверен?! -Именно! Думаю ее надо позвать -Нет, нет. Не делай этого. Давай сбежим. Я тебе квартирку новую присмотрю -Спасибо, конечно! Но умирать от маминой тяжелой руки я не хочу! -Ну и хрен с тобой! Зови уже! -Эй, Тханту! Сюда! -Ты что спасателей вызываешь? - Енши все ни как не мог упустить момента поиздеваться надо мной -Иди ты!

***

К нам подошла маленькая девочка, на вид ей было лет 13 -Ты - Юн Дуджун?- она смотрела на меня своими детскими глазами, очень даже взрослым и требовательным взглядом. -А ты, значит, знаешь корейский? - Чунхену явно не терпелось блеснуть своим остроумием и харизмой, что он даже перебивать меня начал. -А ты, значит, учёный -исследователь.- абсолютно спокойно сказала она -Ого, а язычок-то острый оказался. - Енши начала нравиться эта игра -Сколько тебе лет?- она меня пугает -Староват я для тебя - Чунхен, умоляю хватит! -Сколько?! - Ну 23, а что? Понравился?- да что с ним такое? -Тебе уже 23 и до сих пор манерам не научился. Не стыдно тебе? Юн Дуджун!- меня, аж, перекосило от внезапного упоминания моего имени- я устала, и хочу отдохнуть. К тому же я проголодалась. Я всего лишь качнул головой, лишь бы отвязаться от всего этого. Чунхен обиженно поглядывал на эту девчонку из под челки и все же не вытерпел: -Эй, метр с кепкой! -А ты два, но без кепки. И кому же из нас больше повезло?- Тханту даже не взглянула на него и так же спокойно прошла к выходу. -Вот же дьявол! Юн До, твой брат был прав. Она сущий кошмар!- это Чунхен сказал мне шепотом и, кажется мне, он был очень зол

***

Мы ехали в гробовой тишине. Но атмосфера накалялась все больше с каждой минутой. Чунхену таки хотелось отыграться, а она сидела в наушниках и смотрела в окно. Тханту сидела на законном месте Чунхена, рядом со мной. Несмотря на все протесты моего друга, ему пришлось отправиться на заднее сиденье, т.к. она просто села и заблокировала дверь. -Видишь впереди кафе? останови возле него- я и так сидел, как на иголках, а от неожиданности у меня чуть глаза не выскочили. -Зачем? -Я же сказала, что хочу есть- ааа... ну да. Что-то такое было... Мы остановились возле маленькой кафешки. Открывалось это заведение не так уж рано из-за малого количества посетителей. Сели мы у окна в самом дальнем углу зала. Официант появился сразу, как мы уселись, точно приведение какое. Выглядел он, довольно, мило: русые волосы, пухлые щечки, большие глаза, а пахнет от него свежим кофе. Ммм... Так! Что это я! -Что будете заказывать? -Два американо и ... Эмм.. Ты чего?- Тханту смотрела на бейджик официанта гипнотизирующим взглядом. -Ян Е Соб- произнесла она по слогам. -Эмм.. да!- парень был в смятении. -Красивое имя. Я его запомню- прозвучало, как угроза- что ж, я не разбираюсь в кофе. Тебе, ведь, лучше знать, не так ли? Принеси мне не слишком горькое и не слишком сладкое. И десерт какой-нибудь к нему.- Есоб растерялся на пару секунд,но все же, записав что-то в блокнот, спросил: -Это все? -Да, пожалуй- закончить заказ пришлось мне, потому что моя "сестренка" просто отвернулась к окну и разглядывала прохожих. -Ты всегда такая?- спросил Чунхен, когда официант потопал исполнять свои обязанности -А что? Понравилось?-она так же не смотрела на него -Ах, ты ж мелочь! -Хотя бы, ты даже до мелочи не дотягиваешь!- все, меня это достало! -Так!Вы двое, прекратите балаган! Сколько можно!?- это я называю "Рождение Лидера". Они оба замолчали. Наконец-то тишина и покой! Но тут, из неоткуда появился официантишка с подносом в руках. Он подал нам заказы и стоял в режиме "ожидания". Попробовав свой кофе, Тханту таким диким взглядом посмотрела на парня, что у него душа в пятки ушла. -Что это?- на удивление, спокойно спросила она -Эспрессо...- так же, почти шепотом, сказал Ян -А ты умеешь подбирать!- от этого заявления у меня с Енши висела челюсть,а парнишка залился краской до самых кончиков ушей- А как десерт называется? -Ааа... ну... шоколадный эспрессо- он все больше становился похожим на томат -Яснопонятно. Тогда, можете идти.- командирша, блин! -Да...- официант свалил так быстро, как мог. Чунхен опять хотел что-то сказать, но не успел. Его перебил звонок моего телефона. -Простите.- я достал телефон из кармана. На дисплее высвечивалось извещение о входящем сообщении: "ТУАЛЕТ!!!" -Я сейчас!- встав, я пошел к месту встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.