ID работы: 3557908

А говорят что... заткнись уже!

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Тханту Дуджун ушел? Что за дела? Он оставил меня с этим психом?! Вот черт! Что делать то? Так! Спокойствие! Только без паники! Почему он так смотрит на меня? Я что, измазалась в чем-то? Ащ... -Тебе чего!-ай, все таки не удержалась -Просто интересно. Сколько ты еще так протянешь? -А если быть точнее?-он начинает меня бесить -Хм.. Обычно, девушки ведут себя так только первые часа два. А сколько продержишься ты?-ах, ты! Ну я тебя! -Два... -Я так и знал! -...года.-пха! это лицо я запомню навсегда -Ты уверенна в этом? -Что ты беремен, да. Запомни-ка кое-что! С обычными девушками можешь вести себя как хочешь, но я необычная! Либо смирись, либо свали. -Ну нет! Играть, так играть по крупному! Мириться с этим фактом, а уж бежать я не собираюсь! -Игра говоришь... Ну чтож...сыграем! Я принимаю твой вызов!- ты попал, Ён Чунхен!

***

Pov Дуджун Как только я вошел в туалет, сразу увидел этого официанта -Это что такое было?! Поиздеваться надо мной решил?! Тебе это так нравится?! -Ты чего? Я то тут причем? - что за дела? -Да ты эту девченку специально сюда привел! Ты следишь за мной? Откуда ты узнал что я здесь работаю? Впрочем... Неважно, ты всегда любил поиздеваться надо мной... со средней школы! - ну вот! Зачем он это вспомнил? -Ты чего заладил: "издеваться", "издеваться ". Я здесь не причем! Она сама захотела сюда заехать. К тому же, Ян Есоб, давай забудем об этом! -О чем же?! -Ты сам знаешь... Из-за этого мы перестали общаться -я уже собирался уходить -Ты перестал... - послышалось перед тем, как я закрыл дверь.

***

Это случилось в средней школе. Мы с Есобом учились в одном классе и еще мы были лучшими друзьями. Нет, не друзья, братья! Даже наши родители считали нас родными. Мы могли спокойно оставаться на ночь друг у друга. Приставка, гонки на великах, походы и многое другое, Всегда вместе! Но, как-то раз, к нам перевелся один парнишка. Мы сразу подружились с ним. Это был Ен Чунхен. Нас оставляли после уроков, т.к. я, в отличии от Есоба, умом не выделялся, и Чунхен "зубрилой" не был. Мы с Енши гоняли футбол, ходили в компанию его отца. Он занимался звукозаписью. Я все больше отдалялся от Есоба. И, однажды, мне позвонила мама Соби: -Дуджун, прости что так поздно тревожу тебя, но Есоб у тебя? Он мне ничего не сказал и ушел -Нет, его у меня нет. -Тогда где же он? Время позднее, а его нет. Может вы поссорились? -Нет. Я поищу его и позвоню вам. -Да, спасибо, Дуджун! Я точно знал, где он. Каждый раз, когда он хочет побыть один, он ходит в заброшенный парк. Есоб сидел на траве, протянув руку к звездному небу. -Что случилось?- я сел рядом с ним -Да вот, думаю... -О чем? -Что мне делать дальше? -В смысле? -Что мне делать с человеком, которого люблю? -ЧТО?! Ты влюбился? Кто она? Почему мне не сказал? -Потому что она-это он и не сказал потому что он-это ты.- я уставился в одну точку и тупо моргал, пытаясь понять, что он сказал -Не понял. Скажи заново! -Зачем? -Я не понял ничего! Ты слишком быстро все сказал! -Ты все равно ничего не поймешь... -Пойму! Давай, говори! -Ты - дебил... -Йааа! Ты чего обзываешься? -...которого я люблю... -Что? -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!- он смотрел на меня, его глаза были полны слез. Есоб быстро закрыл лицо руками и начал всхлипывать. -Йаа.. ты чего ревешь как баба? -Я и есть баба... -Что? Гермафродит что ли? -Несмешно!- свое лежачее положение он сменил на сидячее -Прости, плохая шутка.- ну зачем я это сказал?! -Просто уходи. Я хочу побыть один.- и я ушел. Просто ушел, даже не обернувшись. На следующий день я думал, что все будет как обычно. Что мы оба забудем о том, что было и будем так же веселиться. Но он не пришел в школу. И на следующий тоже. На третий день он явился. Я так волновался за него все это время и я начал злиться, увидев его. Отвернувшись к окну, я сделал вид, что не заметил его. Соби прошел рядом и сел на свое место. Некоторое время я игнорировал его, делал вид, что не замечаю. Но потом я понял, что и он избегает меня. Таким глупым образом мы перестали общаться. И пролетел год. Мы закончили школу, я и Чунхен поступили в один универ. После Есоба я не видел. Впервые за шесть лет, мы встретились в закусочной. Он подрабатывал официантом. Я был крайне удивлен, так же как и он. Мы разговаривали долго и решили вновь начать общение. Даже телефонами обменялись. Но через месяц, он снова исчез. Я пытался дозвонится ему, но этот "абонент" был чем-то очень "занят". После двадцать третей моей попытки, прервать его занятость и узнать где он, мне пришло сообщение от Есоба: "Прости, Дуджун... Я думал, что мы снова сможем стать друзьями как в школьные годы. Думал, что моих чувств к тебе больше нет... но я ошибся. Я ушел из той закусочной, потому что мне предложили работу лучше". Я нашел это место, где он работал, но не решился зайти. Я снова сбежал. Так же как и тогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.