ID работы: 3557908

А говорят что... заткнись уже!

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV.Дуджун Прошло уже несколько недель с приезда моей сестрички. Каждый день для меня был насыщен разнообразными красками. Тханту то и дело умудрялась вляпаться в какую-либо передрягу. А если ни это, то сделает какую-либо пакость специально. Вот как то раз, я оставил ее одну дома и уехал с друзьями в клуб развлечься. Вернувшись, ни чего подозрительного я не заметил. Принял душ и пошел спать. На утро она то и дело хихикала, увидев меня. Я понятия не имел что происходит и решил, что она просто сошла с ума. Но подойдя к зеркалу я, мягко говоря, офигел. Мои волосы были зеленого цвета, а лицо, как и все тело, синее. Позже я выяснил, что она подсыпала в гель для душа краску для яиц и подменила мой шампунь на оттеночный. Таким оброзом, я, с криками и матерками, погнал ее за краской для волос. Чунхен, увидев меня, ржал как конь. Каждый раз, при встрече, говорил что-то на подобие "Аватар вернулся!". Или к примеру, когда она привела в дом Есоба и заявила, что теперь они лучшие друзья. В шоке были не только я с Енши, но и сам Соби. С Чунхеном, они вели какие-то соревнования, на сколько я понял. Они все время подкалывали друг друга, огрызались. Единственный случай, когда мне показалось, что они поладили произошел с очередным любовным разрывом Чунхена. -Друг, ты знаешь как я ее любил? А эта тварь решила, что я несерьезен. Я? Несерьезен?!- Ен был изрядно пьян. -Чунхен, не стоит так убиваться из-за нее. Это у тебя не в первый раз. -Даа... умеешь же ты друга поддержать - Тханту играла с Есобом в какую-то новинку телефонного приложения. -Ты как-будто лучше сможешь. -Хочешь проверить - она также не отрывалась от телефона -Ну давай, посмотрим твои успехи в этом искусстве под названием любовь - я сделал вид великого философа. -Что за ересь ты несешь? - она вопросительно выгнула бровь -Делает вид будто сказал что-то умное. Йееееее!!! - победно вскрикнул Ян, когда Тханту с презрением отбросила свой "боевой" аппарат -Дуджун, ты хоть видишь как страдает твой друг сейчас? Он выглядит как щеночек. Растрепанный, всеми брошенный - Чунхен даже голову с пола поднял от удивления - аж, добить охота. - послышался сильный стук головы об пол. -Да.. ты просто гений, Тханту. Просто мастер подбирать слова. - но я был согласен с ее словами. Вид пьяного Ена не ахти. -Неужели ты ее на столько любил, что Великий и Всемогущий Ен Чунхен превратился в эту... амебушку? - здесь уже голос подал Есоб -Почему это любил? Я и сейчас люблю! - от услышанного Тханту дернулась, как от скрипа стекла. -Енши-а, - она села возле него - хочешь я тебе песенку спою? Ты сразу забудешь о своей проблеме. Я тебе обещаю. - она хитро сверкнула глазами -Ты умеешь петь? - кажется Чунхен ей не доверяет -Конечно, я даже хотела поступить на вокальное отделение, но передумала. -Ладно, валяй. Думаю хуже уже не будет. Обычно, после этой фразы все случается наоборот. И этот случай не был исключением. Она включила мелодию и начала петь: *А муха тоже вертолет, Но без коробки передач. А по стене ползет пельмень И все коленки в огурцах. Он деревянный как кирпич Он волосатый как трамвай А эта песня про любовь И ты ее не забывай! Все были в немом шоке. Ни кто даже не шевелился. Но все же Есоба прорвало на дикий ржач. Мне показалось, Чунхен протрезвел. Он встал и пошел на верх, в мою комнату, пробормотав: "Хорошо что передумала. Мир музыки не переживет такого издевательства. Я должен возобновить весь ущерб, что она учинила." -Подожди это и есть твой метод? - до меня все еще не доходило то, что она сделала. -Ну да. Я же обещала что он забудет об этой девушке. Так пожалуйста, примите заказ - Есоб до сих пор хохотал, схватившись за живот и перекатываясь на спине. И правда, Чунхен после этого даже не вспоминал о своей неразделенной любви. Когда я его спросил об этом он только ответил: "Эта девушка не стоит таких жертв."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.