ID работы: 3557908

А говорят что... заткнись уже!

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV.Дуджун -Тханту, я пришел. Ты дома? -Нет! Меня здесь нет - она выбежала из дома, чуть не сбив меня с ног. Я ни чего не понял, но ее поведение меня насторожило. Я прошел на кухню и удивился. Стол был завален всякими вкусностями, так будто его накрыли для трех великанов. Как по закону подлости у меня заурчало в животе. Только я уселся и хотел поесть, как в дверь позвонили.

***

Ближе к вечеру Тханту вернулась с Есобом -Какая гадость, эти ваши свидания в слепую - жаловалась она Есобу, снимая обувь. -А я думал, он хорошо тебе подойдет - Есоб пытался понять, где он прокололся. -Он сказал, что не связывается с малолетками. Потом заявил, что я обманщица и мошенница. Ну я не выдержала и надела на него тарелку... с супом... -Понятно... значит вариант со свиданиями отпадает. -Ну и что мне теперь делать? - она прошла в гостиную и увидела троих парней, что-то с интересом разглядывающих - что делаете? -А ты пришла - Дуджун оторвался от своего занятия - Чунхен Хеннима привел. Хотим узнать, кто из нас ему больше нравится. -О, я тоже хочу - она подошла и села рядом с Енши. -Можешь не стараться он все равно выберет меня - Чунхен с усмешкой посмотрел на Тханту. -Посмотрим, Хенни-и-им, иди ко мне, малыш - щенок, не раздумывая и весело подпрыгивая, поспешил к ней. Тханту взяла его на руки и, только сейчас, заметила, что на нее смотрят еще пара темно-карих глаз. Их обладатель улыбался увиденному, пока Чунхен злился и проклинал половину всего мира. -Здрасьте -девушка мило улыбнулась ему. -Привет! - он так же мило улыбался. -Знакомься это мой друг Ли Кикван. Кикван, это моя сестра Тханту - Дуджун сделал вид будто познакомил их и отобрал щенка у сестры. -Приятно познакомиться. -И мне. -Вы только посмотрите. Со мной ты так не любезничала. - Енши еще больше надулся. -Потому что ты меня обозвал при первой встрече. Забыл? - Чунхен уже проклинал вторую половину мира. -А ты куда ходила? - Дуджун выявил явный интерес -На свидание. Если это можно назвать так. -Что?! Почему мне не сказала?! - у старшего брата даже уши покраснели от злости. -А что бы это изменило? -Ты с Есобом ходила что ли? - Чунхен отвлекся от своего увлекательного занятия. -А что если так? -Хватит нести чушь, Тханту - Соби сильно занервничал под пронзительным взглядом Дуджуна - Она меня попросила организовать свидание в слепую. -Зачем тебе это? Неужели одиноко стало? - Енши приготовился "атаковать" -Да лучше бы так. Скоро фестиваль фейерверков, а нам в универе сказали придти с сопровождением. С Дуджуном - не пойду, с Чунхеном - не хочу, Есобу некогда. Вот мне и пришлось... А этот гад! Вообщем, плохо все. - она повесила голову, запустив руки в волосы. -В чем проблема, иди с Кикваном. Он нам тоже все уши прожужжал, что ему не с кем идти на этот фестиваль - Ен, по-видимому, был доволен своей идеей. Он светился как лампочка и пыжился как петух, ожидая похвалы. -А почему со мной не хочешь идти? - раздался обиженный голос Дуджуни. -Потому что ты зануда. Это нельзя, не делай то, не делай се... А если Кикван согласится, можно было бы пойти. -Я согласен! -Почему ты так быстро согласился? -Дуджуни, прекрати! Тогда завтра в 5, подойдет? -Конечно, я зайду. - Кикван засиял своей улыбкой еще больше, от чего все трое парней пшикнули. -Ладно, я пойду. И да, Соби сегодня здесь переночует, так что Дуджуни, постели ему. -Почему я? - девушка ни чего не ответила поднялась к себе в комнату - ну и ладно. Раз на то пошло, парни, вы тоже можете остаться. -Ооо, круто! - Чунхен хлопнул в ладоши и потер их -Чего радуешься? Ты и так здесь каждый день ошиваешься. -Ты и в правду зануда, Дуджун! Кстати, Кикван, почему ты согласился идти с ней? Она же мелкая. -Вообще-то ты о моей сестре говоришь - Дуджун обиженно смотрел на него. -Ну... вы двое все время рассказывали о ней и мне захотелось с ней познакомится. А рост не так уж и важен. Главное она не выше меня. -Вот как. Втрескался значит - Ен начал смеяться. -Не совсем. Но она милая. -Милая? Издеваешься? - Чунхен поперхнулся - она-это сущий кошмар. Смотри чтобы она тебя не съела. -Не такая уж она и страшная. Скорее необычная. А если лучше ее узнать даже интересная и харизматичная. - Есоб решил заступиться за друга. -Ладно, ладно, пусть будет по-вашему. Но я останусь при своем мнении.

***

К пяти часам дома ни кого не было. Тханту одела легкое платье синего цвета. Макияж она не наносила, так как просто не умела краситься да и не зачем. Поэтому мороки с этим не было. В дверь позвонили и она побежала открывать. Как только она открыла дверь, ей протянули букет. Кикван так же широко улыбался. -Привет! Ты готова? -Да. Спасибо, сейчас в воду поставлю и пойдем. - она взяла букет и пригласила его зайти. -Прекрасно выглядишь! -Спасибо. Пойдем? -Да конечно! Они ходили по многочисленным улицам, наслаждаясь теплым весенним вечером. Подходили к разным ларькам, примеряя какие-то вещички и фотографируясь. Тханту заставила Киквана испробовать на себе пробники косметики, после чего он долго не мог смыть тушь. В отместку Ли Ки вызвался сделать ей мейкап, но она сбежала. Умудрились измазаться в мороженном и разбрызгать на себя газировку. Парень затолкал ее в центр фонтана, причем девушка в долгу не осталась. Как итог, к вечеру оба мокрые сидели в более-менее безлюдном месте и ждали когда начнутся фейерверки. -Можно вопрос? -Можно вопрос? Оба рассмеялись. -Давай ты первая. -Ладно, почему ты согласился придти со мной сюда? Я слышала многие приглашали тебя. -Я хотел получше узнать тебя. - он посмотрел на небо. Звезды постепенно появлялись друг за другом, будто зазывая остальных своих подружек-звездочек - Дуджун рассказывал мне про тебя, какая ты замечательная сестра, но Чунхен говорит, что ты чудовище. Есоб сказал, что ты необычная. Я не знал, кому мне верить, поэтому решился. -И что же ты узнал? -Что каждый, кто знаком с тобой, имеет собственное мнение о тебе. Для каждого ты по своему особенная. - Кикван посмотрел на нее -А для тебя? Какая я для тебя? - Капельки воды стекали с ее волос на лицо. Он рукой вытер маленькие капельки с ее щеки. -Для меня ты милая. - Тханту подняла голову и посмотрела на небо. -Теперь твоя очередь задавать вопрос. -Да? - он опять улыбнулся - Мне просто интересно, почему Чунхен считает тебя монстром? -Ааа... Это? - девушка незаметно улыбнулась для себя - Да, был один случай. Он пьяный завалился к нам и орал всю ночь, из-за него Дуджуни чуть учебу не проспал. Ну я, пока братика не было, закрыла этого алкаша в ванной, выбросила его одежду в окно, затолкала его обувь в посудомоечную машину, телефон выключила и закинула за телевизор, а сама пошла на учебу. Я несколько дней не ходила домой. Предупредила Дуджуни, что буду ночевать у Есоба. Он даже не протестовал, сразу же согласился, даже похвалил - они рассмеялась, хотя в глазах Киквана промелькнула искорка грусти. Раздались взрывы фейерверков и небо украсили тысячи разноцветных огоньков. Они завораживали и притягивали к себе. Будили звезды, не желающие просыпаться, и не только. Эти огоньки будили еще и теплые чувства внутри каждого человека, который смотрел на них и как след в памяти оставляли ценные воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.