ID работы: 3557908

А говорят что... заткнись уже!

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV.Есоб С появлением этого маленького чуда в моей жизни все изменилось. До нее я жил лишь работой и учебой. Я нагружал себя так, чтобы не думать о ненужных вещах. Друзей у меня почти не было. Я не мог верить людям, из-за одного случая. Я попытался сдружиться со своим соседом. Его звали Джи. На вид он был обычным парнем, да и характер был не плохой. Но через некоторое время ко мне пришли какие-то громилы и начали требовать деньги. Сказали, что мне их должен был отдать Джи. И тогда я понял, что меня подставили, сильно подставили. Меня избили почти до потери сознания и сказали, что вернутся вновь. Потом я переехал, поменял место работы. И с тех пор не с кем не сближался. Жил как дождевой червь, не выходя из дома. Только на работу или учебу и обратно. Но это было не все! Угораздило меня встретиться со своим бывшим одноклассником. Первой и единственной любовью. Да-да. Я влюбился в парня. Он был не один, а со своим другом и... девушкой. Правда на вид ей было лет 13-14 не больше. Но характеру не позавидует ни одна нормальная девушка. После того как я обслужил их столик мне показалось, что она специально делала все это. Возможно Дуджун попросил ее поиздеваться надо мной. Я был зол. Настолько зол, что позвал его в туалет и высказал все что пришло в голову. Мы поссорились. Опять. Опять он ушел. Я просто не мог держать в себе эту боль. Она выхлестнулась из меня горькими слезами отчаяния. Я плакал не смущаясь ни кого, плакал навзрыд. В последний раз я так ревел в старшей школе, когда Дуджун так же ушел, не оборачиваясь. Прошло несколько дней, когда я снова увидел эту странную девушку в нашем кафе. На этот раз я решил не церемониться и спросить прямо. -Тебя Дуджун подослал? - она на меня посмотрела с удивлением -Ну да. А что? - так прямо, без капли сожаления или угрызения совести. -Я так и знал. Неужели ему так нравиться играть моими чувствами? За что он со мной так поступает? Зачем ты пришла сюда? - пелена слез снова накрыла глаза. Мне было сложно говорить. -Не знаю... Он сказал иди куда хочешь, вот я и пришла. - она непонимающе смотрела на меня -Что? - от неожиданности, слез как не бывало. -Ну, мы поссорились из-за этого ходячего гриба-переростка. И я ушла. А что? Он тебе нравится что ли? -Гриб-переросток? Что? О чем ты говоришь? - я не понимал ее слов. -Да, сядь ты. Я тебе объясню. Знаешь Ен Чунхена? -Ну... -Так этот придурок, пьяный в стельку приперся к нам домой. А меня с детства учили пьяным дяденькам дверь не открывать. Ну я и спустила его с крыльца. - она так оживленно это мне рассказывала, как будто пересказывала сюжет очень интересного фильма. Я просто слушал, что она мне говорила и все больше удивлялся. -Подожди, ты живешь с Дуджуном в одном доме? -Ну да. Не на улице же мне жить. -А что на счет ваших родителей? Они не против? - снова боль скручивала мои легкие. -Нет. Тетя сама сказала, чтобы я жила в их доме. И что братик будет за мной присматривать. - она бросила это, как бы между делом. -Братик? - я офигевал от каждого ее слова. -Ну да. Дуджуни мой брат. -На сколько я знаю, у него нет сестры. Он ведь единственный ребенок в семье. -Был. Считай, что меня удочерили. Ну так вот, на счет гриба-переростка. Когда Дуджуни затащил этого бухарика в дом он почему то был разноцветный... Так, она стала приходить ко мне на работу каждый день. Сам того не замечая, я привязался к ней. Каждый день я ждал, когда она придет и расскажет мне что-то интересное. Все больше и больше я узнавал о Дуджуне и его жизни, как Тханту и Чунхен ненавидят друг друга и первый узнавал про шалости Тханту. Я тоже многое ей рассказывал. О том как мы с Дуджуном учились в школе, как я жил окончив ее. Да и про свои чувства я не стал скрывать, ведь с самого начала она и сама об этом догадалось. Она не осуждала меня за это. Наоборот подбадривала. Однажды, она позвала меня к себе. Я отказывался как мог, но Тханту сказала мне, что дома ни кого не будет, а я, дурак, поверил. Мы пришли в дом Юнов. И как же я удивился увидев Дуджуна и Чунхена дома. Я понятия не имел что мне делать. Но всю инициативу на себя взяла девушка. Она официально объявила перед ними, что мы лучшие друзья. Я чувствовал себя женихом, узнавшем о женитьбе только на свадьбе от родителей невесты. Но благодаря этому я смог приобрести новый мир, новую жизнь. Именно из-за этой обезбашенной девчонки я получил эту свободу. Сначала парни избегали меня, не доверяли. Но потом постепенно привыкли. Мы снова общались, шутили. Все вернулось на свои места. Это длилось до тех пор, пока я вновь не ощутил тягу к Дуджуну. Я хотел снова уйти. Сбежать как обычно. Но в последний момент появилась Тханту. Она успокоила меня, помогла погасить нарастающий пожар внутри меня. Она сказала мне: "Неужели ты всю свою жизнь будешь бегать от него. Если бы ты мог так просто уйти от него, а он забыть про тебя вы бы не встречались вновь и вновь. Прими это. Пропусти через себя. Не уходи, не сдавайся так легко. Просто попробуй." И я согласился, я сделал это, преодолел свой страх. Благодаря ей и ее поддержке. Я не сбежал и я рад этому. Я уверен Дуджун тоже знает, что я к нему чувствую, до сих пор... И я рад, что он не оттолкнул, не выгнал в первый же день. Я рад, что он дал мне шанс. Возможно, Тханту была права и ему не все равно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.