ID работы: 3557908

А говорят что... заткнись уже!

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV.Дуджун Наступал день фейерверков. В этот день в Корее лучшие пиротехники мира создают неповторимую атмосферу праздника и красоты. Обычно, на этот праздник ходят семьи с детьми и влюбленные парочки. Чунхен получил кучу приглашений еще две недели назад. В прочем как всегда. Меня тоже приглашали, но я отказывал им. Я принципиально не хотел идти с ними. А если идти, то только с тем кого любишь по-настоящему. Так как у меня из этого разряда было не много людей на примете(естественно, это были члены семьи) я решил, что пойду с Тханту. Но опять же Чунхен все испортил. Она согласилась пойти с Кикваном. Я промолчал, хотя закатить скандал хотелось. От части я себя чувствовал ее "мамочкой". Наверное, это чувство появляется у всех старших братьев. Но я слышал, что большинство ненавидят своих сестер. Думаю я особенный, она, непременно, должна гордиться мной. В день праздника все были напряженны. Каждый находился в каком-то возбужденном состоянии. После учебы, мне жутко захотелось есть. Я заехал в кафе, в котором работал Есоб. Там всегда можно было поесть на халяву, потому что Соби в тихоря от администратора, протаскивал что-то вкусненькое. Как ни странно, в кафе ни кого не было. Есоб сидел за барной стойкой и болтал ногами(ростом парень не вышел). Я помахал ему в знак приветствия и двинулся в его сторону. Соб, заметив меня, заулыбался, но не слез с высокого стула. -Ты чего хмурый сидишь? -Да, вот, как видишь народу не много и из-за этого мне дали отгул на сегодня - парень печально ткнул вилкой в пирожное. -И что? Разве это не круто? Можешь сходить на праздник. - я взял другую вилку и полез за вкуснятиной, пусть и чужой. -Да, хорошо... Но одному там вертеться не очень хочется. Сейчас жалею, что не пошел с Тханту... - Есоб окончательно передвинул тарелку с десертом в мою сторону. - Мне тоже не с кем идти - Что будешь делать? -Пойду на поле. Мяч погоняю. - я вытер испачканное лицо руками, съев пирожное. -Можно мне с тобой? Я уже давно не играл в футбол. Заодно и размяться можно - он протянул мне салфетку. Его глаза заблестели от этой задумки. -Хорошо, но учти, мои навыки в футболе улучшились. Я на прошлой неделе один порвал Чунхена и Киквана. -Думаю, со мной проблем не будет. Я тоже не слабак. - по глазам вижу, что он настроен серьезно. -Время уже 6:34. Пошли?

***

POV.Есоб Мы были на футбольном поле. Дуджун действительно был в хорошей форме. Только мяч отобрать от него стоило не малых усилий. Я пытался не показывать усталости. Что-что но моей силе воли и упрямству можно позавидовать. Так мы довольно долгое время провели за игрой пока окончательно не стемнело. Уставшие и вспотевшие мы легли на траву, пытаясь отдышаться. -А ты... не так прост... как кажешься... Ян Есоб - Дуджуну было сложно говорить из-за сбившегося дыхания. -А ты что думал? Я всегда был таим - улыбка появилась на лице Дуджуна от теплых воспоминаний. -Действительно... В школе ты всегда был лучше меня во всем, но в футболе я тебе не уступал. - он смотрел на меня из под мокрой челки. -Конечно, но есть еще одна вещь, в которой ты был лучше меня. - я отвернулся, чтобы не показывать смущения -И что же это интересно? - Дуджун вопросительно выгнул бровь -Ты слишком часто ввязывался в неприятности. Этому я удивлялся всегда. Но больше всего ты меня поразил, когда умудрился порезать руку листком бумаги во время контрольной. - оба рассмеялись. -Да, тогда я не был готов к тесту. Знаешь сколько времени мне пришлось потратить, чтобы сделать это? Думал, не успею. Но потом я так испачкал блокнот, что мне позволили переписать тест позже. Я у тебя списал все ответы. - Дуджун почесал затылок, вспоминая школьные годы - могу я спросить кое-что у тебя? -Что? - мне стало интересно -Думаю тебе не понравится этот вопрос, но я уже давно хочу спросить это. - Дуджун сел. -Спрашивай. -Как... ты понял тогда... что я нравлюсь тебе? - он не смотрел на меня. -Я понял это, когда появился Чунхен. Ты сильно отдалился от меня. Все время я думал об этом и... мне было очень плохо. Разве ты не знаешь каково это? - я был уверен, что у него было с дюжину девушек. -Нет. Ни когда еще не чувствовал такого. И знаешь... я долго думал о том дне. Все это время... - он замолчал -И...- мое сердце чувствовало, что следующая фраза может изменить всю мою жизнь, как в лучшую так и худшую. -И я сожалел о том, что ушел тогда. Я мог многое изменить... Тханту рассказала мне как ты жил все это время. Я правда сожалею об этом. - слезы наворачивались на глаза - И еще... я хотел попросить... -Ммм? - хотел как лучше, но получилось пискляво. Я вытер слезы. -Больше не уходи. Как бы плохо и больно тебе не будет, не уходи. И прошу тебя, не молчи больше. Просто скажи, на сколько отвратительно ты себя чувствуешь. - Дуджуну тоже было тяжело говорить, хоть я не видел его лица, я слышал его дрожащий голос - Обещай, что ты не откажешься от нашей дружбы! -Обещаю... - промямлил я, уже не в силах сдерживать слезы. -И последнее... я знаю, что ты до сих пор... чувствуешь это. - раздались звуки взрывов. Небо окутало одеяло из тысяч разноцветных огней. На столько красивый и впечатляющий вид, дарящий людям веру и надежду в чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.