ID работы: 3557908

А говорят что... заткнись уже!

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV.Чунхен Уже неделю люди готовились к празднику фейерверков. Магазины были переполнены больше народом чем товаром. Мои друзья ломали головы, с кем бы провести этот вечер? У меня же проблем с этим не было. Выбрал самую красивую из толпы девчонок. И все! Поэтому я решил помочь одному зануде: -Я так нервничаю... А что если ни кто не согласится со мной пойти? А? Что тогда? - мы с Кикваном, который увязался за мной после занятий, шли в столовку - Тебе везет, Чунхен. Даже не паришься по этому поводу. А праздник фейерверков уже завтра. Я просто не успею ни кого пригласить... - он взял поднос и начал набирать еду. -Ты больше ноешь, чем делаешь. Просто возьми и пригласи. Ни кто тебя за это не убьет. Ну вон например, видишь девушка смотрит на тебя? - за дальним столиком симпатичная девушка помахала нам ручкой - Иди к ней и пригласи. - Кикван покраснел и повернулся к девушке спиной. -Нет, я так не могу, да и не хочу... -Не хочешь идти на праздник? -Нет! То есть, да! То есть хочу сказать, я хочу пойти на праздник, но не хочу приглашать эту девушку... -Почему? Чем она плоха? - я снова посмотрел на нее, оценивающе. -Ни чем. Просто я не смогу сделать этого. - парень устала выдохнул, сев за столик. -Ну тебе не угодишь, то хочу, то не хочу... Лучше определись, что будешь делать! - я устал от этой ерунды и принялся за еду. -Наверное так и сделаю. - он тоже не стал медлить и принялся уплетать за обе щеки. Ли КиКван. Лучший танцор в университете. Так же он атлет,футболист,певец и тд. Короче говоря самый универсальный человек во всем мире. Ли Ки даже пробовал себя в роли няньки. И это ему удалось, как ни странно! Брюнет с кудрявыми от природы волосами, очаровательной улыбкой и большими темно-карими глазами. Главная причуда в том, что когда он улыбается его огромные глаза превращаются в узкие щелочки. Это забавляет меня до ужаса! После обеда я решил, как обычно, пойти к Дуджуну. И если повезет, подколоть Тханту. -Что планируешь делать дальше? - Кикван все еще шел за мной -Заскочу домой, возьму Хеннима и к Дуджуну -Хенним? - парень заинтересовался -Да, моя собака. Дуджун его в парке нашел. Сначала хотел себе оставить, но вспомнил, что у его матери аллергия. Потом отдал мне. -Можно мне с тобой? -Куда? - я не понял вопроса, из-за быстрой смены темы. -К Дуджуну. - Ли Ки явно не терпелось услышать положительный ответ -Ладно, а зачем ты хочешь пойти к нему? -Нууу... вы с двое рассказывали, что у Дуджуна сестра появилась. Я хотел бы познакомится с ней. - парень слегка смутился -Вот как. Но учти она просто чудовище. Если она тебя съест, я не виноват. - Кикван, как обычно, звонко рассмеялся. Мы пришли к Юну, не забыв взять щеночка, но как оказалось, Тханту дома не было. Я пошел на кухню за своей любимой колой. Я практически жил с этими двумя родственниками, поэтому у них в холодильнике всегда была кока-кола. -Ого! Дуджун, неужели ты благотворительную акцию решил организовать. Этой кучей еды, можно накормить всех бездомных и нуждающихся Кореи. - стол был завален едой, он просто еле держался на ножках. -Это не я, это все Тханту. - Дуджун принялся за еду. -Это с какой радости? Отравить кого-то хочет? - я опасливо оглядел все что лежало на столе. -Без понятия. Я очень голоден! Если умирать то только сытым. И к тому же... не все так... плохо... даже вкусно... - ЮнДо с удовольствием прикрывал глаза, пододвигая к себе тарелку с курицей. -Отчасти ты прав. Ладно, давай проведем дегустацию. Кикван, садись! - я усадил его рядом с Дуджуном и пододвинул спагетти - пробуй! ЛиКи подкрутил макароны вилкой и отправил в рот. -Вкусно! Прямо как в ресторане! - парень продолжил свое занятие. -Удивлен... Крайне удивлен! Я то думал, она готовить не умеет. - я тоже сел за стол -Фпофму? -Йаа.. Сначала проглоти, потом говори. - Дуджун запил съеденное чаем -Я говорю, почему ты так думал? -Потому что все это время только ты и готовил. -Нет. Просто, когда готовит она, тебя либо нет, либо ты пьяный. Например, вчера ты пошел в студию, а Тханту приготовила манту* - Дуджун закончил говорить и продолжил свое пиршество. Объевшись до отвала, мы прошли в гостиную. Хенним во всю носился из одной комнаты в другую. Парни включили приставку и начали играть в футбол. Меня же клонило в сон и я не стал себя мучить. Проснулся я ближе к вечеру. Ребята уже отложили видео-игру и играли с собакой. -Вы что делаете? -Смотрим, кого из нас выберет Хенним. - Кикван не сводил глаз с сидящей по середине комнаты собаки. Та же в свою очередь, безразлично махала хвостом. -И какой счет? -0:0 - Дуджун так же гипнотезирующе смотрел на щенка. -Тогда я с вами - только я сел на пол, как Хенним полез на меня. -Ну так не честно! Он уже привык к тебе, конечно, Хенним тебя выберет. - Дуджун отбросил голову назад. -Тогда следующий раунд. Кто больше нравится Хенниму!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.