ID работы: 3557908

А говорят что... заткнись уже!

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Чунхен пятый час хвостиком ходил за своей спутницей. Они за все это время прошли половину Сеула, чтобы купить девушке платье. Почему же тогда они накупили все эти туфли, шляпки и прочую мелочь, Ен не понимал. Он просто хотел отдохнуть. Парень сильно пожалел о своем необдуманном решении. -Чунхен, ты хочешь провести этот праздник с красивой девушкой или с болотной лягушкой? -Не трогай лягушек, они обидятся - Чунхен от усталости мало соображал, да и говорить уже не было сил. -Что ты там бормочешь? - девушка схватила очередное платье. -Говорю, с самой красивой из красивейших... -Тогда мы должны найти самое красивое платье. Пойдем! Я знаю один магазин...

***

К вечеру Ен совсем выдохся, но платье им все же удалось купить. Легкое летнее платье, с розоватым оттенком. Оно идеально сидело на девушке. Чунхен радовался только этому. Он мирно сопел на декоративном диванчике какого-то салона, пока его девушка наносила макияж и делала прическу. Открылась входная дверь и зазвенели колокольчики. -Доставка! Пожалуйста, распишитесь - Чунхен приоткрыл один глаз и заметил красную макушку доставщика. Худощавая фигура выделялась под мешкаватой одеждой, длинные и худые конечности. Лица Ен не видел, так как парень стоял к нему спиной, но голос был довольно необычный, даже уникальный. Чунхен уже давно работал в студии отца, поэтому у него выработалась привычка подмечать особенности любого звука. -Спасибо. Удачной работы! - послышалось перед тем как скрипнула дверь и весело зазвенели колокольчики. -Милый, я готова! - девушка выбежала из соседней комнаты. -...ну наконец-то. Я думал жить останусь здесь... - прошептал Енши открывая глаза - Уау, тебя не узнать! Мы просто обязаны по скорее осчастливить мир твоей красотой! Пойдем! - Чунхен наигранно улыбнулся и повел девушку к выходу. На столько скучного и нудного вечера в жизни Енши не бывало еще никогда. Они просто шли по улице держась за руки. Парень чувствовал себя моделью на показе. Чтобы он не предлагал, юная леди постоянно отнекивалась. То платье помнется, то прическа испортится, "краска" на лице потечет, а от уличной еды она вообще может "разбухнуть". Чунхена так все это достало за день, что он уже решил демобилизоваться. Но потом он увидел две знакомые и мокрые фигуры у фонтана. Они так весело смеялись, что у Ена, от зависти, зубы заскрипели. -Смотри, это разве не Ли Кикван? А что за девчонка с ним? Вот убожество! Кикван на столько добр, что пожалел нищенку. - девушка нервно захихикала. -Кара, знаешь, лучше веселиться с нищенкой чем с тобой. И к твоему сведению, эта "нищенка" сестра ЮнДо, а значит и моя. - Чунхен резко отдернул руку и показательно вытер ее будто измазался в чем-то. -Я... ааа.. п-прости, я не... -девушка панически забегала глазами. -Счасливо оставаться! - Ен, довольный избавлением такой ноши, направился в противоположную сторону. Парень заметил уличных артистов и направился к ним. Среди выступающих он увидел знакомую красную макушку. На этот раз, он был в майке и рванных джинсах, поэтому легко можно было разглядеть его тощую фигуру. "Огненный" мальчик танцевал как профи. Сложные резкие движения, выполненные идеально точно. Для такого исполнения их нужно оттачивать месяцами, не вылезая из зала. Чунхен не произвольно рассматривал каждую мыщцу парня, которая поподала под поле зрения. Так он добрался до лица. Вытянутое, но при этом красивое. Ен даже не понял, когда закончилось их выступление. Красноволосый паренек взял микрофон и запел. Чунхен, от удовольствия, прикрыл глаза. Он прислушивался к каждой ноте. Этот сладкий голос так ласкал его слух, что в груди парня что-то затрепетало. Чунхен еще ни когда не слышал такого приятного звука. Но так не во-время до него дошла мысль, что одним своим голосом его пленил ПАРЕНЬ. Для Чунхена это было непозволительно. Он всегда презирал и обсмеивал однополые отношения. Встряхнув головой он открыл глаза и понял, что "огненный " мальчик смотрит на него. Ен вмиг забыл обо всем на свете. Просто утонул в карамельных глазах парня. Енши смотрел на него не моргая, ему вдруг захотелось дотронуться до него. Но резкие звуки взрывов остановили его. Люди восторженно охая оттолкнули его в сторону, пытаясь лучше разглядеть фейерверк. Чунхен опомнившись быстро вышел на безлюдную местность и уехал, вызвав такси. Он уехал, не заметив, что за ним бежал "огненный" мальчик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.