ID работы: 3557908

А говорят что... заткнись уже!

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Дуджун! Так не честно! Я первая его зарезервировала! -Зарезервировала, но не предупредила. А я ему в лоб сказал. И он, между прочим, согласился. -Тебе Киквана мало что ли? Оставь Есоба в покое! -Кикван сам захотел, я его не звал! И почему ты все решаешь за Есоба? Раз так хочется погулять, зови Киквана... -Он с вами хочет и вообще! Раз вы все такие спортсмены-футболисты, я с Чунхеном пойду! - девушка развернулась на носочках и, хмыкнув, направилась на кухню. -Йа! Я то тут при чем?! Мне прошлого шопинга хватило. В магазины я не пойду. Да и бумажник я где-то потерял - Чунхен схватился за голову, вспомнив последний поход в бутик. -Дурак! Я не до такой степени сумасшедшая, чтобы свой драгоценный выходной тратить на магазины. - Тханту вернулась в гостиную, открывая банку колы и отпивая из нее. -Тогда куда? -У меня есть два билета на аттракционы. Хотела с Есобом пойти, но он отказался. - девушка яростно посмотрела на брата. -Кстати, откуда они у тебя? - Дуджун попытался перевести тему. Не хотелось ему снова спорить с ней. -Выиграла. -ГДЕ? - оба парня уставились на нее. -В тире. -ГДЕ??? - Дуджун и Чунхен аж подскочили. - В Т-И-Р-Е! - Тханту четко произнесла буквы и села в кресло. -Как? Когда? Кто? - Дуджун начал заикаться -Не важно, главное они у меня есть. Ну так пойдешь, нет? -Конечно! Халява-дело святое! - Чунхен забрал банку у девушки и опустошил ее. -Ну вот и все! А ты, Дуджун, вонючка! - Тханту уклонилась от летящей подушки и побежала в свою комнату. -Кто ей это позволил сделать? Она же еще маленькая! -Маленькая? Ты серьезно? Ей 20 лет, через год она будет совершеннолетней! -Это да, но посмотри! Она выглядит всего на 14 лет. -Ты слишком о ней печешься. -А что бы ты делал на моем месте? Если с ней что-то случится, влетит нам с тобой. -С ней?! Скорее всего, ты хотел сказать от нее? -Не преувеличивай, Ен! -Я не преувеличиваю! Если на нее нападет маньяк, то она сама его изнасилует, выпотрошит и повесит у входной двери как сувенир. А если это будет грабитель, Тханту сама его ограбит. -Ты такой добрый! Ей это даже в голову не придет. -Не хотел бы я быть тем маньяком..- Чунхен закрыл глаза представляя как Тханту, с распущенными волосами и в окровавленном белом платье, гоняется за бедным маньячиной.

***

-Здорово! Давай еще раз! -Ну нет! В четвертый раз на американские горки я не куплюсь! - Чунхен, уже весь зеленый, пытался удержать равновесие на ногах. -Хочешь на карусельки, так пожалуйста. Вон, девочка тебе место уступила.- Тханту указала пальцем на детские карусели-лошадки. -Давай, лучше, в комнату страха? - парень опасно покачнулся -Ага, слушать твои визги? Я, тогда, пойду поем. -Ладно, пошли вместе. Они подошли к ларьку с едой. Чунхену стало только хуже после ходьбы, поэтому он уселся на скамейку, а Тханту встала в очередь. Ен откинул голову на спинку скамейки и закрыл глаза. Его мутило так, будто у него похмелье после недельной гулянки с паленым алкоголем. -Извините! - раздалось над ухом парня. От звона в ушах, ему показалось, что мозг вытянулся в тонкую струну и вибрировал. Чунхен поднял голову и посмотрел на нарушителя спокойствия. Это оказался парень. Худющая фигура, женственные черты лица, испачканное в чем-то непонятном, мешковатая одежда, которая была ему велика, примерно на два размера да еще и порвана в некоторых местах, блондинистые волосы торчали во все стороны. Такое зрелище вызвало у Ена отвращение, хотя возможно это было из-за горок. -Да? - Енши все же смог выдавить из себя ответ. -Вы меня не помните? Два дня назад в парикмахерской? - молодой человек попытался улыбнуться. -Я, что, должен запоминать каждого бомжа, которого встречаю? - Чунхену хотелось, быстрее отделаться от него. Ему было не приятно общество незнакомца. -В каком это смысле "бомж"? - улыбка блондина в миг испарилась. -Ты себя в зеркало видел? Ты хотя бы знаешь что это такое? -Да как вы можете... -Могу, поэтому говорю. Я терпеть не могу попрошаек, которые только и умеют что просить, принижая и жалея себя. При этом не прикладывают ни каких усилий, чтобы выбраться из этого мусора. - Ен показательно отвернулся от него, и увидел Тханту, которая уже направлялась в его сторону, оплатив покупку. -Сейчас же извинитесь...- юноша опустил голову. Его голос заметно дрожал. -И не подумаю. - Чунхен так же не смотрел на него -Извинитесь! - парень повысил голос. Ен повернулся к нему, лицо незнакомца исказила гримаса гнева. Глаза были наполнены слезами, но он старательно удерживал их. -Что-то случилось? - Тханту подошла к парням -Ни чего, уходим. - Чунхен встал на ноги, но его слегка качнуло. -Нет, случилось и вы должны извинится. - парень не отставал -Ооо, Хенсын-сомбеним, это вы? Я вас не узнала - Тханту приблизилась к блондинчику. -Ты его знаешь? - Ен недоверчиво посмотрел на девушку -Да, мы учимся в одном университете. Я на востфаке, а Хенсын-сомбеним на вокальном. -Тханту, ты с ним пришла? - Хенсын немного изменил выражение лица, но он все же был зол. -Ага, это Чунхен, друг моего брата. Они учатся вместе. - она посмотрела на парней - так вы мне не скажете что случилось? -Твой друг оскорбил меня. - Хенсын сверлил взглядом Чунхена. -А я виноват, что ты так выглядишь? - Чунхен тоже не отступался. -Значит ты людей по внешности судишь? - блондин сжал кулаки. -Не только -Чунхен, ты-идиот. И мне надоело это повторять. - Тханту покачала головой. -Это почему же?! Ты его защищаешь? - Ен, почувствовал себя преданным. -Одна из причин по которой мы пришли, это мюзикл, который сегодня будут показывать студенты нашего универа. И билеты я не выиграла в тире, мне их Хенсын-сомбеним дал. Я хотела прийти с Есобом, но ему "некогда". И так же, сомбеним сейчас будет выступать, а это - Тханту показала на одежду Хенсына - его сценический образ. Чунхен покраснел до кончиков ушей. Он понял всю серьезность ситуации. Ни чего не оставалось делать как... -Из..ви..ни... -Что? - Хенсын покосился на него. -Беру свои слова обратно! - Чунхен уже хотел уйти, но его остановили и сунули в руки бумажник -Откда? - Чунхен офигел. -Ты его в парикмахерской оставил - блондин довольно улыбнулся, увидев реакцию парня. Ен начал внимательно всматриваться в юношу, пытаясь вспомнить. -А ты... -Доставка. -Но.. -Покрасился. -Зачем? - вопрос задала Тханту -Я играю в массовке, а красный слишком выделяется. - парень пожал плечами - ладно мне пора. - он помахал рукой девушке и побежал в сторону сцены. -Зачем этот чудик вообще в красный красился? - Енши засунул бумажник подальше в карман. -Говорят же тебе, для выступления. Он играл в мюзикле Моцарт. Это было божественно! Ладно пошли быстрее, сейчас начнется!

***

Кикван, Есоб и Дуджун все еще играли футбол. Уже темнело, но парни так увлеклись, что не заметили этого. Парни оторвались от игры только когда пыль осела на липкую от пота кожу и стало тяжело двигаться, от усталости. -Все! Я больше не могу! - Кикван уселся на газон -Я тоже! Мышцы немного побаливают - Есоб тоже приземлился на траву и потер ушибленные места. -Мне однажды кое-кто сказал: "Если вечером у тебя болят мышцы, то день прошел не зря" - Дуджун присоединился к ним. -Действительно! - ЛиКи потянулся. -Кикван, а Тханту тебя не звала с собой на аттракционы? - Есоб рассматривал накаченное тело парня. -Нет. Если честно, я хотел прогуляться с ней, но она сказала, что собирается куда-то сходить с тобой. Я даже удивился, когда ты пришел. - Ли посмотрел на Соби. -Вот как. Тогда с кем она пошла? Неужели одна? - парень вытащил телефон и начал набирать номер. -Не волнуйся, она с Чунхеном пошла. И, кстати, она обиделась. - Дуджун рассмеялся. -Не думал, что она пойдет с ним. Они же ненавидят друг друга. - Кикван обеспокоенно смотрел на ЮнДо -Может они подружатся? -Исключено! Мне кажется, Тханту заставит Чунхена кататься на американских горках, пока его не вырвет. - парни рассмеялись - Ладно, на сегодня думаю хватит. Пошли домой. Есоб ты со мной? - Дуджун ткнул его в бок -Ага, надо извинится перед подругой. - Ян размял руку -Тогда до завтра! - Кикван встал - Увидимся! ЛиКи легким бегом отдалялся от друзей. -Ну, пошли, Ян-Провинившийся! - Дуджун засмеялся -А сам-то! Вор моих цитат...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.