ID работы: 3557908

А говорят что... заткнись уже!

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-ДУДЖУН-И!!!!! - крик раздался на весь дом. Дуджун со всех ног помчался в комнату девушки. Тханту лежала на кровати, свесив голову вниз и раскинув конечности в разные стороны. -Ты чего? Что случилось? - Юн начал осматривать ее на наличие каких-либо поврежденй. -Мне скуууучно... - Тханту перевернулась на живот -Скучно? А чего орать-то? - парень потупил взгляд. -Потому что мне скучно -Пффф... Могла бы просто спустится в гостиную -Зачем? - малышка подняла голову на брата -Чунхен где-то конструктор откопал, 1500 деталей, пытаемся собрать. Пойдешь с нами? -Ну пошли - Тханту резво подскочила на ноги и хвостиком потопала за братом. Чунхен сидел на полу, окружив себя инструкциями и пытаясь скрепить две маленькие детальки. -Ну и что это должно быть? - Тханту уселась возле сконцентрированного Ена и начала разглядывать то, что они успели собрать. -Поезд - коротко кинул Чунхен, заглядывая в инструкцию. -Чунхен...- девушка смотрела на спину парня -Что? - он хотел повернутся, но его остановили. -Нет, не двигайся! У тебя на спине... - Чунхена передернуло, он тут же завалился на спину и начал кататься по полу, пытаясь что-то раздавить. -Волос у тебя на спине, женский - девушка засмеялась - ну, блин! Ты все собранные детали раздавил. И что теперь делать? -А из-за кого это произошло? - парень недовольно посмотрел на нее -Из-за твоей тупости! Бедный человечек, Червяк-Ен сломал тебя! - Тханту вытерла невидимую слезинку. -Не велика беда! Здесь же их навалом. - Дуджун тоже присоединился к ним. -Ни чего подобного. Я иду в магазин. Куплю такого же человечка. - девушка поднялась с места. -Ага... иди, иди. И вообще, можешь не возвращаться. - Чунхен помохал ей ручкой и снова вернулся к работе. -Я тебе, сейчас, этот конструктор в глаз воткну! - брюнетка, угрожающе, показала сломанного "человечка" -А потом я тебе! - Ен так же поднял с пола деталь, которая должна была быть колесом. - Из своего, сначала, вытащи! - она развернулась и ушла.

***

- Три часа прошло, а ее все еще нет! До магазина от силы идти всего 10 минут. - Дуджун уже начал волноваться. -Может, она, наконец, решила меня послушать? - Чунхен, все еще, пытался прикрепить детали, которые ни под каким углом не подходили друг другу. -Ты серьезно так думаешь? - ЮнДо подозрительно прищурился. - Нет, я... - звонок телефона перебил его -Слушаю - Юн быстро схватил мобильный - Что случилось? Что?! Как?! Не уходи, я сейчас буду. Ладно, ладно. Да не дурак я!!! - Дуджун двинулися в сторону выхода. - Эй, что там? - Ен сидел в недоумении. - Тханту с друзьями в участке сидит. -В смысле? -Их задержали. Парни быстро добрались до места и как только вошли в участок узрели такую картину: в обезьяннике, два парня, забившись в угол, прикрывают лица, в центре лежит какой-то алкаш и Тханту, вцепившись за решетки, сидела на полу. Она раскачивалась из стороны в сторону и что-то громко рассказывала: Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой, Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюет под окном Дежурный, который пытался пообедать, недовольно посмотрел на девушку. - Не думал, что когда-нибудь увижу тебя здесь - Енши злорадствовал. - Тебе тюремных понятий не понять. -Че ляпнула? - Вытаскивай меня отсюда! Я грязная, холодная, голодная, усталая и несправедливо обвиненная! А этот товарищ ни чего не понимает. - Вы за ней? - дежурный обратился к Дуджуну - Да - Забирайте, она здесь уже битый час голосит. Всех замучила. - он открыл дверь - На выход! -Пацаны! Свобода! - девушка подпрыгнула и кинулась к брату. Двое из угла двинулись за ней - Может тебя здесь оставить? - Чунхен ухмыльнулся - Тогда я не отдам тебе человечка - Тханту вытащила из кармана тот самый конструктор, но этот был целым. - Больно надо - Ен закатил глаза - Есоб? Кикван? Вы как здесь...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.