ID работы: 3558151

Be my boy

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Чимин приволок меня к себе в комнату. Мокрая футболка Чимина прилегала к его телу, были чётко видны его мышцы. По телу пробежала какое-то дрожь, а сердце стало биться сильнее. Я не могла отвести взгляд с тела Чимина. Появилось бешенное желание, чтобы этот идиот отымел меня как суку. Мысли моментально исчезли , как я почувствовала руку Чимина на своей талии. -Почему я тебе так не нравлюсь?-Чимин смотрел мне в глаза и всё ближе прижимал меня к себе.-Почему ты молчишь? Ответь мне.-Я не могла не чего ответить, меня охватил какой-то ступор, я бут-то окаменела.-Ладно, не буду больше поднимать эту тему.....       Весь остаток дня, я думала о словах Чимина, его фразы просто не выходили из моей головы и не давали мне расслабиться не на минуту. Я спустила в гостиную и включила телевизор, может хоть он поможет , мне не думать о Чимине. Послышался стук двери, я направилась посмотреть кто пришёл. Выйдя из-за угла я увидела удивлённое лицо Чонгука . -Малыш!!!-Я прыгнула на Чонгука и крепко сжала его в свои объятиях. -Онни, что ты тут делаешь? -Всё потом расскажу.-За Чонгуком пришли и все остальные. Ребята одарили меня своими объятиями и вопросами. -А где Чимин?Он разве не с тобой?-Спросил меня малыш и направился к включённому телевизору. -Не знаю , я его уже час точно не видела.-Ответила я и пошла разбирать продукты , которые привезли парни.Я быстренько распихала еду и побежала к парнишам. Я подбежала к дивану и прыгнула прям на Чонгука. -Ащ, ЩинГо , больно же! -Прости.-Я удобно устроилась на Чонгуке и принялась смотреть фильм. "ШЛЁП" -Ай! Ебать мне больно! Моя жопа! Кто это сделал?-Я вскочила и увидела ухмыляющегося Чимина.-Ты сейчас получишь. -Да неужели? -Не веришь?-Я вынула из под Чонгука огромную перьевую подушку и побежала за Чимином. Замахнувшись, подушка просто перевесила меня и я шлёпнулась на пятую точку. покряхтывая от боли, которую я причинила сама себе, я и не заметила , как Чимин оказался около меня. Он одарил меня страстным поцелуем , а я ему ответила. -Вы чем там занимаетесь!?!-Чимин махнул рукой на Джина, поднял меня и мы направились в комнату Чимина.       Чимин кинул меня на кровать. Его руки гуляли по моему телу. Он целовал меня , спускаясь всё ниже и ниже.Чимин снял меня мои трусики и стал делать мне куни. Я выгибалась в спине и стонала от удовольствия. Он закончил и вновь стал меня целовать. -Ты девственница? -Пробормотал Чимин сквозь поцелуй. -Да-Засмущённо ответила я. Чимин остановился, после чего нырнул под кровать и достал пачку презервативов. -Исправим это недоразумение.-Я помогла натянуть резинку на уже каменный член Чимина. Он в последний раз поцеловал меня и немного приподнял меня, чтобы было легче входить. -Сейчас будет больно.-Своим клитором я почувствовали головку члена, она входила всё глубже и глубже, придавая невыносимую боль. Комната наполнилась стонами. И вот Чимин зашёл полностью, полилась кровь. Чимин выходил и входил , ускоряя свой темп. потихоньку мне становилась приятно и я сама придавала ускоренный темп, давая понять, что Чимин может жестко оттрахать меня. Чимин понял меня и ускорился. Слышались и мои и его стоны, которые приносили нам огромное удовольствие. Вдруг Чимин резко вынимает член , снимает презерватив и кончает мне на животик. Чимин лёг рядом со мной , целую меня, его рука сильно сжимала мою попку , а вторая прижимала меня к нему. Всё, теперь я не девственница, на глазах выступили слёзы, я и сама не понимала из-за чего. Чимин успокаивал меня, а я просто не могла остановиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.