ID работы: 3558151

Be my boy

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Как и ожидалось новость а том, что я встречаюсь с Чимином крутили по телевизору и радио, были напечатаны на обложках газет и журналов. Я встала с манящей кровати и пошла на кухню. Я открыла ноутбук и первое ,что бросилось мне в глаза так это очередная статья обо мне и Чимине, я включила музыку ,чтобы хоть на какое-то время забыть обо всём, что меня тревожило. Подпевая и подтанцовывая я приготовила себе завтрак и уселась есть. Раздался звонок. *Чимин* Я подавилась соком и чуть не опрокинула тарелку с завтраком. Не раздумывая я сбросила трубку, но за одним звонком последовали и следующие. Я не выдержала и вынула аккумулятор из телефона. Я быстро оделась и выбежала на улицу, воткнув себе в уши наушники я пошла в парк. Каждая девушка провожала меня ненавистным взглядом, но когда я подошла к парку ,то не обращала на это никакого внимания.       На улице стояла середина осени. Разноцветные листья изящно кружась падали на влажный из-за дождя асфальт. Солнечные лучики проскальзывали сквозь ветви деревьев и оставляли красивые узоры. По озеру прошлась рябь от промелькнувшего на секунду ветерка. Я не спеша двигалась по дорожке, пока не увидела огромную кучу листьев. Она так и манила меня. Я разбежалась и прыгнула в неё. Послышались смешки дедушки сидящего на скамейки неподалёку от меня. Я включила музыку на полную, зарылась в осенних листьях и уснула.       Когда я проснулась дедушки уже не было, а на улице стоял полный мрак. Я вскочила ,отряхнулась и побежала домой. У выхода из парка умудрилась упасть и разбить колено, с порванной и окровавленной штаниной я подошла к дому. Около своего крыльца я увидела укутанное существо. Я взяла палку и начала его тыкать в плечо. Существо стало шевелиться. Я отошла назад. -Чимин?-Около моего крыльца сидел замерший Чимин с огромным букетом цветов.-Что ты здесь делаешь?-Хотя о чём это я? Я обошла Чимина ,открыла дверь и попыталась войти. Чимин резко встал, схватил меня, вбежал в квартиру ,после чего кинул меня на диван. Он повис надо мной и медленно приближаться ко мне. Я оттолкнула его ногой, встала и побежала к себе в комнату.       Я вбежала к себе в комнату, закрыла дверь на замок и запрыгнула на кровать. Послышался стук в дверь. -ШинГо, открой дверь! Я хочу с тобой поговорить! Открой! -А я с тобой не хочу!-Я укуталась в одеяло и легла спать, думая, что Чимин устанет ломиться в дверь и уйдёт домой.

***

Солнечные лучики проскользнули сквозь занавеску и стали прыгать по моему личику. Я открыла глаза, потянулась и почувствовал чью-то руку на своей талии. Я посмотрела на открытую входную дверь в мою комнату, а после чего увидела в своей кровати Чимина. -Да что с тобой не так?-Я попыталась скинуть Чимина с кровати, но только сильнее обнял меня. -И тебе доброе утро.-Послышался утренний голос Чимина из под одеяла. -Что ты тут делаешь? Как ты вошёл? -Я нашёл ключи внизу.-Чимин указал на ключи, которые лежали на столе.-Прости меня.-Чимин вынырнул из под одеяла и поцеловал меня в лоб.Я же толкнула его и вся в смущение побежала вниз,но за мной последовал и Чимин.Он в одно мгновение оказался около меня ,взяв меня за руку и притянул меня к себе ,из-за чего вновь получил.Я подбежала в двери, которая выводила на улицу,открыла её и выбежала.В это время меня окутала волна вспышек фотоаппаратов и море вопросов.Я вскочила и вбежала обратно дом,с грохотом закрыв входную дверь. -Пак Чимин,какого чёрта около моего дома херова куда репортёров!?!-Чимин вылез из моего холодильника. -Ну ты как ни как моя девушка,им явно хочется хоть что-то о тебе узнать.Они тебя теперь в покое не оставят.-С набитым ртом проговорил мне Чимин. -Ну и что мне делать!?! -Переезжай ко мне. -Уже побежала собирать вещички.А поумнее подумать нечего не можешь?-А ведь если подумать,то другого варианта у меня и нет.Я побежала в свою комнату складывать вещи.Я кинула на пол свой чемодан,открыла его и стала сваливать туда все свои вещи. -Ты чего? -Собираю вещи.Мне нечего больше делать. Если подумать, то теперь я даже выйти из дома не смогу. Если ты не хочешь ,чтобы я переезжала к тебе ,я могу остановиться -Нет!-тревожно крикнул Чимин -Давай я лучше помогу.-Я согласилась за пол часа мы собрали чемодан и отправились к нему...

***

      Мы выпрыгнули из окна и побежали к машине, где сидел менеджер. Чимин открыл багажник и кинул туда мои чемоданы. Я села на задние сидения, а Чимин вперёд. Машина двинулась.Всю дорогу Чимин и менеджер обсуждали расписание BTS, а я смотрела в окно и думала о своей семье,о маме с папой,о младшем брате.Вспоминала своих друзей,которые поддерживали меня .Неожиданно по моей щеке спустилась слезинка,я вытерла её рукавом свитера,но за ней последовали и последующие.Он не хотели останавливаться и продолжали капать мне на руки.Это заметил Чимин. -Эй,ты чего? ШинГо, что с тобой.- Чимин прыгнул ко мне и приобнял меня.-ШинГо, что случилось?-Я резко уткнулась с подушку, которую прихватила с собой в солон машины. -ШинГо, да что случилось!?!-Крикнул на меня Чимин. Я достала телефон и набрала номер матери. Пошли гудки, первые, вторые, третьи.....но не кто не брат трубку. Я разревелась ещё больше, а Чимин стал ещё больше расспрашивать ,что произошло. Я кинулась в объятия Чимина. Он явно был в небольшом ступоре, пока я мочила его дорогущею рубашку своими слезами и соплями. В его объятиях мне было уютно. Так бы и просидела вечность. Потихоньку я стала успокаивается, а позже и полностью успокоилась. Я вытерла лицо подушкой и вновь стала пялиться в окно. -Что сейчас было.-Спросил менеджер у Чимина. -Хороший вопрос.-С улыбкой произнёс Чимин.       За окном пошёл дождь. Он постепенно становился всё сильнее и сильнее. Вдруг Чимин стал шевелиться, он улёгся на сиденья, голову положил мне на колени и прикрыл глаза. Одну руку я положила на его рельефный прессак, а второй поглаживала его по голове. Ему явно это нравилось, ибо я увидела как начинает выпирать его плоть. -Прикройся.-Я дала ему подушку. -Куда это моя девочка смотрит. -Я не твоя . -А народ думает иначе. -Ну мы то знаем правду.       Машина остановилась. Чимин буквально прошёлся по мне и выпрыгнул под дождь. -Ты совсем дурак? Там как бы дождь. -Дождь? Хм....-Чимин взял меня за руку и вытянул из машины. Через секунду я была уже насквозь мокрая. -ААААААААА!-Я кинулась к машине, о она "ВОЛШЕБНЫМ" образом оказалась закрыта. Я стала стучаться в окно машины, но через него я всего лишь увидела ухмылку менеджера. Чимин оттащил меня от машины. -Да что ты такая бука?- Чимин похлопал меня по плечам и широко улыбнулся. -Бука? Ну да.-Я прыгнула на Чимина и мы грохнулись на землю. Я стала брызгать его из лужи,в которую мы упали. В этот момент вышел менеджер. -Прекращайте! Чимин, бери ШинГо и неси в дом. -Слышала, бери.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.