ID работы: 3558151

Be my boy

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Я носилась по комнате в поисках моего рюкзака. Перерыв всю комнату Чимина , я так и не нашла мой рюкзачок. В отчаяние я уселась на мягкую кровать и стала бить себя по ляжкам ,раздумывая где может быть? Послышались тихие шаги. Кто-то поднимался по лестнице и видимо направлялся в комнату Чимина. Я взяла в руки большую подушку и приобняла её. В комнату вошёл Чимин, а в руках его мой рюкзак. Я кинула в него подушку и запрыгнула на него. Мы оба упали на пол. Я схватила рюкзак за лямку и стала вытягивать его из рук Чимина. Одним движением он перевернулся и он оказался надо мной. Правую руку он положил мне на грудь, от чего я покраснела и отпустила лямку рюкзака. -Вот так-то.-Чимин выбежал их комнаты с моим рюкзаком. Был слышен его смех. -Пак Чимин!!!-Я побежала вниз по лестнице и стала выискивать своего обидчика.-Пак Чимин, я же тебя найду!!!-Я побежала обыскивать дом, но это было бесполезно. В доме его не наблюдалось. Через открытую входную дверь я увидела машину, на которой нас привезли сегодня ночью. Я вышла на улицу. Вдруг меня запрокинули на плечо и понесли в сторону машины. -Постаь меня! Ты не слышишь? Постааавь! -Неа. -Чимин шлёпнул меня по попе, от чего я невольно взвизгнула. -Да что же ты творишь!?!-Я стала бить его по спине, но ему было похер. Я сдалась и стала просто висеть и ждать, что произойдёт дальше. Чимин открыл дверь машины и посадил меня на сиденье. В машине сидели парни и лазили в телефонах. Чимин залез в машину и закрыл дверь. -Поехали.-Сказал Чимин своему менеджеру. -Стоп, куда? -У нас сегодня фансайн, а ты поедешь с нами.-Тугодумно пробурчал Намджун. -Ну и чья же это идея?-Я кинула взгляд на Чимина, но он мне только подмигнул и сделал миленькое личико.-Как же ты меня достал.- Машина тронулась всю дорогу Чимн,Тэхён и Хосок пели песни. Был очень весело наблюдать за их дурачеством.Всё не так уж и плохо,как могло было быть. Халявно побываю на фансайне BTS. Парни угомонились, Тэхён посмотрел на меня, я улыбнулась ему и предложил сесть поближе ко мне. Тэхён поднялся и пересел ко мне ,он дал мне свой наушник и мы стали слушать песни из их нового альбома. -ШинГо,почему я тебе так не нравлюсь?-Спросил меня Чимин. Его серьёзный взгляд немного напрягал меня и я решила ему ответить. -Без понятия.- Чимин приподнялся ,схватил меня за руку и притянул к себе, так ,что я оказалась меж его ног. Своей пятой точкой я чувствовала как твердеет его член.-О чём ты мать твою думаешь!?!-Я ударила Чимина по голове и пересела обратно к Тэхёну.        Машина остановилась. Все лениво вышли из машины. Передо мной был огромный многоэтажное здание. Я подбежала к огромному окну и стал смотреть на своё отражение. -Что ты как маленькая?- Чимин взял меня за руку и повёл за остальными. Мы вошли в большой зал там было уже достаточно много народу. Чимин прижал меня к себе. -Смотри не потеряйся. -Что ты так обо мне беспокоишься? Мне уже не 10.-Парни пошли на свои места, а я осталась с менеджером. Менеджер рассказывал мне о BTS и о себе, а я ему про себя, после чего он сказал мне проведать ребят. Я знала, что мне надо будет пройти мимо Чимина и я знала, что он опять что-то вытворит. Я не спеша пошла к ребятам. Я приблизилась к Чимину и попыталась его обойти. -Стоять.- Чимин схватил меня и посадил меня к себе на коленки. -Отпути меня! На нас смотрят! -Пусть смотрят. Пусть все знают о наших отношениях. -Пак Чимин, о каких отношениях !?! -Нас стали снимать репортёры. Вспышки камер ослепляли мне глаза. Были слышны возмущённые крики фанаток. Было слышно как над нами похихикивали парни. Чимин крепко прижал меня к себе ,я чувствовала как бьётся его сердце. Я посмотрела в его глаза ,а он в мои. -ШинГо, ты моя.-Чимин поцеловал меня. Я долго не понимала, что вообще происходит, на своё же удевление я ему ответила. Руки Чимина обвили мою талию. Наверное это новость будет на всех обложках газет и журналов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.