ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3 или " Музыкальная группа?!"

Настройки текста
Когда наша дружная женская компания зашла в столовую, то увидела кучу народу тянущегося купить, чего-нибудь поесть. Пролезть туда было нереально. Но Эльзе было все равно. - Так, давайте мне деньги и говорите, что надо купить. Я полезу в эту толпу. Меня должны пропустить. Все-таки я президент школьного совета. – С гордостью заявила Алая. - Нам всем по булочке с корицей и по соку. Сок бери любой. Вот тебе деньги. – Быстро ответила Люси. - Ого! Быстро ты! - удивилась Эльза. - Угусь. – С улыбкой ответила Люси. Далее Эльза начала действовать по своему стандартному способу: - Все быстро разошлись! Дайте дорогу президенту школьного совета! Народ немного начал группироваться и давать проход девушке, поскольку знали, что связываться с ней дорого обойдется… Эльзу быстро обслужили, и через 3 минуты она уже вернулась к другим девчатам. Девушки сели за школьный обеденный стол. Только девушки решили приступить к трапезе, как вдруг: - Всем доброго дня ребятишки. Вы уже перешли в старшую школу, и теперь можете создавать свои персональные клубы и музыкальные группы. Клубов не должно быть больше 25. Интересы клуба и деятельность будет рассматривать школьный совет. Что касается групп, то их может быть только 5. По поводу создания клуба можете обращаться к Эльзе Алой. Она наш президент школьного совета и все вам расскажет. А вот что касается музыкальных групп, то это обращаться к Миражанне. Я думаю вам все понятно детишки. Спасибо за внимание. - Ого! Можно свою группу создать! Круто! – Сказала Люси в ответ на голос Директора. В столовой поднялся еще больший шум. Всем хотелось побольше узнать об этом, и может даже что-то придумать и создать свое. Первыми как всегда начали Грей и Нацу. - Я хочу создать группу! – Заявил на всю столовую Фулбастер. - Нет! Это я хочу создать свою группу! – В ответ заявил Драгонил. - Ну и я тоже хочу создать группу. – Галантно присоединился к их воплям Локи. - Я тоже хочу, как и вы, все балбесы! Хотеть не вредно! – С гордостью и наглой улыбочкой сказал Гажил. - Как ни посмотри, а здесь очень много тех, кто хочет создать группу. – Добавил свое мнение Жерар. - Жерар?! А ты что тут делаешь? – Удивленно спросили все те, кто выступали со своим мнением. - Да я тут уже как 5 минут стою, ваши вопли выслушиваю. – Со спокойным лицом сказал синеволосый парень. - Это, это, это Жерар да? – Начала заикаться Аловолосая девушка при виде Фернандерса. - Да, а чего ты заикаешься? Что-то не так? Тебе плохо? – Быстро начала щебетать Леви. - Это она при виде Жерара такая. Что понравился мальчик? Ах, эта любовь…. – Вдруг в разговор встряла Шерри. - Шерри, а ты что тут забыла? Иди, за Леоном бегай! – С ухмылкой сказала Люси, которая терпеть не могла эту Шерри. - Ты что так горячишься?! Это же любовь! – Сказала розоволосая продолжая бесить Хартифелию. - Ну почему Грей – сама не обращает на меня внимание?! Грей ну посмотрите же на меня! – добавила не в тему Дождия. - Опять они в своем репертуаре. – Улыбнулась Венди. Вот так прошла большая перемена для завтрака. Прозвенел звонок, и все направились по своим классам. В столовой стало тихо. Следующим уроком была музыка. Класс Люси быстро сложили свои вещи в портфель и уже через минуту были у кабинета музыки в ожидании учительницы. - Всем еще раз доброе утро. Заходите, располагайтесь за партами. – С очень нежной и милой улыбкой сказала Мира. Все зашли в очень просторный и красивый кабинет. В нем был компьютер большой настенный монитор, доска, пианино и акустическая гитара. - Доброе утро учитель! – Произнес хором класс. - Спасибо ребятушки. Можете садиться. – Сказала очень милая учительница. - Какая она хорошая! Она такая добрая! Я еще никогда не встречала таких учителей! - сказала шёпотом Люси. - Согласна. – Добавила Эльза. - Я хочу быть такой же доброй, как и Мира! - Сказала Венди. - Да, Миражанна просто идеальный пример для нового поколения! – Прошептала Леви. Весь класс был просто в эйфории от новой учительницы. Всем она очень нравилась. Даже Нацу и Грей вели себя прилично. - Начнем с того, что я начинаю работать первый год учительницей, и буду к вам, хорошо относится, если вы будете хорошо относится ко мне. На уроке мы будем петь разные песни. Если будете себя хорошо вести то под конец урока я разрешу вам выбрать те песни, которые вы захотите. И теперь по поводу музыкальных групп. Те, кто хочет создать свою группу, у вас есть очень мало времени. Вы можете подавать заявку до конца дня. Еще есть место для 3-х групп. Все желающие можете найти меня на перемене и попросить анкету для заполнения. Далее начался стандартный урок музыки. Все пели, слушали произведения разных композиторов и записывали слова песни. Затем на перемене: - Нацу, а ты это, собери всех наших пацанов поговорить надо. - Сказал Грей с серьезным выражением лица. - Хорошо. – Ответил Нацу. Все те, кто их окружали, были просто в шоке от такого. Они даже не поругались! Всех постиг небольшой культурный шок. Через пару минут возле кабинета музыки встретились Нацу, Грей, Гажил, Локи и Жерар. Все стояли и тихо что—то осуждали. Спокойно, без ругани и ора. Челюсть их одноклассников сказала «Привет пол». Вот часть разговора: - Так, ребят, давайте спокойно обсудим одно дело. Хорошо? – Сказал Грей. - Хорошо. – Ответили все хором. - Я хотел-бы создать музыкальную группу. Ну и вас как друзей я бы тоже туда хотел позвать. Говорите сразу хотите вы или нет, и умеете ли вы на чем-нибудь играть. – Сказал Фулбастер. - Я играю на электрогитаре. И хочу быть в группе. – Сказал с улыбкой Нацу. - Я играю на барабанах. Я тоже принимаю предложение по поводу группы. – Спокойно и с улыбкой сказал Гажил, добавляю свое фирменное «ги-хи» к концу. - Я играю на клавишных еще с 7 лет. Не пропадать же таланту.… Так что я с вами в группе. - Сказал Локи и нежно улыбнулся. Девушки прямо упали от красоты. - Ну и я тоже играю на Бас гитаре. Еще немного реп читать могу. Думаю, вам я точно пригожусь. – Улыбнулся Жерар и посмотрел на Аловолосую. От этого лицо Эльзы стало такого же цвета, как и ее волосы. - Отлично. Я играю на электрогитаре. Поэтому звук будет очень мощным, если постараться. – Обрадовался Грей – Ну что двинули к Миражанне за Анкетой?! - Ага! – Сказали все парни хором. После этого компания из 5-ти человек рванула с места и побежала искать белокурую девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.