ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4 или " Веселый денек"

Настройки текста
- Миражанна! Мира! Мира постойте, пожалуйста! – Кричала толпа парней бежащая вслед за белокурой учительницей. - Ой, снова привет ребятки – обернулась девушка, держащая в руках папку с бумагами. – Чем могу помочь? – с теплой улыбкой добавила та. - Мы хотим создать группу! – заявили все громко и ясно хором. - Хорошо. Вот вам все необходимые бумаги. – Мира достала из папки 6 листов и дала их Нацу в руки. - Спасибо вам! – сказали парни хором и побежали доставать ручки. - Только поторопитесь! А то там еще есть три претендента! Если успеете раньше них, тогда зарегистрируете бойз-бенд. – Сказала Учительница по музыке. - Хорошо! – крикнули все. После этого все бежали к подоконникам, что б можно было заполнить анкету. Вот они встали в ряд и молча, но быстро начали заполнять лист. Анкета была составлена из двух частей: В первой части были все необходимые сведения об участниках группы. Каждому желающему стать участником группы давался листик, в котором он должен был заполнить данные о себе: 1. Ф.И.О. (Можно только имя и фамилию) 2.Сколько полных лет. 3.Группу здоровья. 4.Категория учебы. (Отличник, хорошист или двоечник) 5.Музыкальные данные. (На каком предмете играет, вокальные данные) 6.Почему хочет быть в группе. Во второй информация о самой группе: 1.Название группы. 2.Участники группы. 3.Кол-во участников. 4.Основатель группы. 5.Тип группы. ( Бойз-бенд или герлз-бенд) Вот как заполнили анкету наши парни: 1.Грей Фулбастер. 2.15 лет. 3.Вторая подготовительная. 4.Хорошист. 5.Играю на обычной электрогитаре. Пою в душе. Могу и на сцене спеть. 6.Давно мечтал создать свою группу. 1.Нацу Драгонил. 2. 15 лет. 3.Перая положительная. 4.Хорошист. 5.Элекстрогитара. Если я пою в туалете, то и на сцене смогу. 6.Очень хотел быть в группе. 1.Гажил Редфокс. 2.16 лет. 3.Пофиг какая. 4.Хорошист. 5,Играю на барабанах. Ну, на счет пения я не знаю… 6.Люблю музыку. 1.Локи Лео. 2.15 лет. 3.Третья подготовительная. 4.Хорошист. 5.Очень люблю играть на пианино. Иногда пою, когда готовлю. 6.Хочу донести до мира свой талант. 1.Жерар Фернандерс. 2.16 лет. 3.Вторая положительная. 4.Хорошист. 5.Бас гитара. Пою по настроению. 6.Музыка интересная штука. И вот основная анкета группы: 1.Any kind of guy. 2.Нацу Драгонил, Локи Лео, Гажил Редфокс, Жерар Фернандерс, Грей Фулбастер. 3. Пять участников. 4.Грей Фулбастер. 5.Бойз-бенд. После того как заполнили анкеты, парни рванули что есть духу к Миражанне. Казалось, что уже начал идти обратный отсчет, и если они не успеют, то все пропало. Особенно когда они увидели что к кабинету тоже бежит другая кучка парней. - Блин с меня штаны сейчас упадут! Я ремень дома забыл! – Сказал Грей, пытаясь придержать падающие штаны. - Жрать больше надо! Тогда штаны спадать не будут! - С хохотом сказал Гажил. - Не понос, так золотуха! – добавил Локи. - Заткнитесь! Надо успеть дойти туда быстрее, чем те парни возле кабинета! - Сам заткнись! Машу Вать! Мои штаны! – после этого с Фулбастера упали штаны, он пытался не упасть, но не тут-то было, он упал на Нацу. Прямо попой сел на лицо. - Не махай тут своей толстой какалкой! – Наорал Нацу на парня без штанов. - Жрать меньше надо, что бы толстая не была! – Опять с усмешкой сказал Редфокс. Оба встали и снова начали бежать. - Да ты только что же сказал что я худой! - Трусы свои лучше лови! А то уже зад твой видно! - Да твою ванюльку! Пофиг бежим! потом вещи соберу! - 10, 9, 8, 7, 6 -Парни уже почти у кабинета. Грей пытается поймать свои трусы и добежать до кабинета. - 5, 4, 3, 2, 1! Миражанна вот держите! – парни ввалились в кабинет и упали у ног белокурой девушки. Грей руками прикрывал свою голую задницу. - Ой, вы такие молодцы! Надо же успели! Как раз осталось место только для одной группы! Молодцы парни! Вот держите листик, и запишите на него свои мобильные и домашние номера. Я позвоню и скажу вам решение школьного совета. Листик с номерами оставьте у Эльзы. – С позитивом сказала девушка, затем взяла листики парней и ушла. - Хух, еле успели…. – со вздохом сказал брюнет без трусов и штанов. - Грей, а одежда?! – Начал хохотать Локи. - Так спешили, что я даже не заметил, как с меня слетели трусы, а когда заметил, уже не было времени их ловить. – С улыбкой сказал, Грей и пошел собирать свою одежду. Из Коридора послышались девичьи вопли. Это были Люси, Леви и Дождия, которые увидели парня без трусов. - В-вы ничего не видели! – Фулбастер быстро поднял трусы со штанами и убежал. - Ох, Грей - сама…. - Да помолчи ты уже, все мы знаем, какой Грей-сама! – перебила ее Леви. - Хорошо… - Замялась Локсар. - Да повезло иметь такую привычку …. Мне его даже немного жаль … - Сказала со вздохом Люси. Вдруг из кабинета стремительно вылетает Нацу и бежит догонять Грея. Через 5 секунд оба парня бегут назад к кабинету и хохочут. Обхохотались они до того что не заметили как налетели на Макарова. Вот тот уже их как пихнет … Оба летят в сторону Люси. - Ой! – Послышалось от падающей троицы. Парни обхватили Люську и упали прямо на нее… Интересная картина,… а еще интересней она стала, когда все это увидела Эльза. Вы только представьте, что она себе напридумывала…. В общем, всем втроем пришлось бежать от нее куда подальше… - Вы что тут устроили? - Эльза да они просто упали на меня втроем! - Да не похоже! - Эльза честно! Стали бы мы такими вещами заниматься в школе… - Чего?! Это ты на что намекаешь? - Да твою налево… - Эльза послушай честно! МЫ же с ними просто друзья! - Да?! Вдруг откуда не возьмись из кабинета физики, мимо которого пробегала кричащая компания, выходит Жерар. Не заметив, его Эльза налетает прямо на Фернандерса, и эта парочка сладко падает на пол. - Эм… Из-извини …. Я-я случайно… я не заметила… - Пробормотала с заиканьем Алая. - Да ничего страшного … - Жерар посмотрел на лежащую под ним Эльзу и улыбнулся. А те, кто недавно бежали от кошмарной Эльзы, теперь стоят, и держаться за животы со смеху. - Бугагагагашеньки! Кто теперь занимается неприличными вещами?! – сказал Нацу. - Вот именно! На нас кричит, а сама-то, чем занимается?! – Грей просто уже ногами топал от того что очень смешно. - Ну, Эльза я от тебя такого не ожидала… - Люси прыгала от смеха. Допрыгалась наша Люся до того, что случайно оступилась и опять все трое стоящие рядом с ней поздоровались с полом. Но это не прекратило смех ребят. От этого стало еще только смешнее. Даже Эльза и Жерар начали смеяться. Через 5 минут все уже отсмеялись и пошли к себе в класс готовится к нелюбимому уроку математики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.