ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5 или " Наконец-то пятница!"

Настройки текста
В класс все смешная компания зашла за минуту до звонка. Нацу еще до сих пор похихикивал. - Сейчас у нас, что за урок? – Спросила Люси. - Алгебра. – Спокойно с улыбкой ответила Эльза. - Чего? Только не это! Ненавижу этот предмет! - в один голос сказали Грей, Нацу и Люси. - Чего ж такое? – С удивленным лицом встряла в разговор Леви. - Да ну у меня с ней туго…. –Сказал Фулбастер и опустил голову. - У меня тоже не фонтан… - Присоединился Драгонил… - Грей-сама давайте Дождия вам поможет! У меня хорошо с алгеброй! А вот соперницы плохо! – потирала руки Локсар и смотрела со злой улыбочкой на Хартифелию. - Опять она за свое… Прозвенел звонок, в класс зашел учитель и все быстро разбежались по местам. - Здравствуйте класс! Можете садиться. Открываем учебники на 3 странице. Альзак начинай читать задачу. Биска выходи к доске и пиши условия задачи. Локи будет решать задачу. – Спокойно раздала всем указания Шарли. - Какая строгая! Даже слова ей никто не сказал… - удивленно прошептал Нацу. - Точно подметил… все сидят молча… - ответила Люси. - Тихо вы! А то сейчас нас заметят! – прошептала Эльза. - Давайте лучше будем с помощью записок общаться! – сказал Грей. - Я с вами тоже. – Влез в разговор Леон. - Дождия тоже будет с вами! - Шерри присоединиться к вам во имя любви. - Эй, соплячки, а про Гажила забыли да? - хихикнул Редфокс. - Люська, а как же ты про подругу Леви забыла? – с возмущенной улыбкой шепнула Макгарден. - Ну, я тоже с вами, если вы не против – улыбнулась Венди. - Я надеюсь, вы примите меня в свою компанию пообщаться? – прошептал с улыбкой Жерар. - Эх, хотели по-тихому, а получилось как всегда… - сказала Хартифелия. - Вы что там за базар устроили?! Еще одно хоть одно замечание одному из вас и вы все ложите дневники на стол! – начала ругаться кошка-учитель. - Хорошо учитель! Простите нас! Никто даже и пискнуть не посмел. Только Локи что-то пытался решить у доски.… У него все никак не получалось и поэтому он уже прилично психовал… Остальные уроки были не такими интересными…. Наконец-то закончился седьмой урок и все еле живые вышли из школы. - Наконец-то я дома … - Сказала Люси. Далее девушка покушала, сделала уроки, какие смогла и пошла спать. Даже за комп сил не было идти… В таком духе прошли еще остальные три дня. А вот пятница выдалась веселой. Утром как всегда всем очень тяжело было вставать.… Но сегодня же пятница! Ради того что б покайфовать тому что впереди два выходных надо было встать… - Доброе утро Люси! Вот это тебе. Надеюсь, ты придешь. – С улыбкой сказал Локи и сунул какой-то листик Люси в руки, после чего скрылся в толпе сонных школьников. - С-спасибо … - тормознуто отреагировала Люси. Когда девушка развернула листик, то она увидела вот такое послание: «Привет Люси! Я хочу пригласить тебя ко мне на вечеринку, которая состоится завтра. Заранее прошу взять с собой пижаму, постельное белье и тапочки. В субботу на 7 вечера встречаемся у меня дома. Жду твоего визита» -Хм, заманчивое предложение. Надо поговорить с остальными друзьями. – Подумала про себя Люси и пошла в класс. - Эй, привет ребят. У вас есть такое приглашение? Мне его Локи дал. – Быстро пробормотала Хартифелия жаждущая получить ответ. - У нас всех есть такое приглашение. Это скорей всего обычная пижамная вечеринка. Только там и мальчики и девочки будут. - Спокойно сказала Эльза, после чего ее немного перекосило, она поняла, что ведь там будет и Жерар. - Ох! Значит, Грей-сама тоже там будет! – начала мечтать Локсар. - Но ведь я все еще пока тут …. – Обломал ее мечтанья Фулбастер. - Ого, а Гажил пойдет? – с надеждой в глазах спросила Леви. - Конечно, пойду! Не оставлять же мне все веселье вам! А что спрашиваешь мелкая? – С ухмылкой сказал Редфокс. - Да так ничего… просто. – Ответила покрасневшая Макгарден. Вдруг в класс вломилась Миражанна и объявила: - Грей, Нацу, Локи, Гажил, Жерар! Быстро выйдете в коридор! У меня к вам есть важная новость! - Хорошо. Все пятеро парней вышли из класса в коридор к белокурой девушке. - Ребят, я хочу вас поздравить! Вы теперь у нас зарегистрированный бойз-бенд! Вам выделили 27 кабинет для репетиций. Он полностью ваш. Вы можете в выходные перетащить туда все необходимые вам вещи. И еще, на следующей неделе вам надо будет выступать на школьном фестивале! В четверг! Готовьте песню! Я потом вас послушаю. Заодно приготовьте костюмы для выступления! Это тоже очень важно! - Вот это да … - Офигел Грей. - Грей, эм… с тебя штаны упали…. – сказал с усмешкой Локи. - Круто! – заорали все парни. После этого Грей одел штаны, и радостные ребята зашли в класс, где их ждала строгая учительница Шарли. Три урока прошли очень быстро. Вся шумная компания решила выйти прогуляться вокруг школы. Было очень хорошо и поэтому все решили немного повалятся на травке отдохнуть. - Эй, ребят давайте поиграем девочками?! – хихикнул Гажил. - Эт-Это как?! - офигела от наглости и интереса Люси. - А вот так! – Заорали Грей и Нацу подошли и подняли Люси на руки и начали подкидывать в воздух. - А! Вы че-го де-ла-ете?! Я ж сейчас упаду! Да и трусы будет видно! – визжала во все горло Хартифелия. - Грей-сама, а как же Дождия?! – начала. Лезть во все дырки Локсар. - А ну иди сюда! – Грей подбросил Дождию очень высоко, после этого снова пошел помогать Нацу, кидать Люси в воздух. - Эльза, давай просто посидим под деревом? – спокойно предложил Жерар. - Давай. – Ответила Эльза. Леви в это время визжала не хуже чем Люси… Гажил как подкинет ее, так и казалось, что сейчас она умрет от страха… - Чего ты так визжишь мелкая?! Тут радоваться надо! Ща тебя в космос запущу! Повторишь подвиг Гагарина! – Сказал Гажил. - Да я не хочу повторять подвиги! Я жить хочу! И хочу, что бы юбка, не задиралась! – провизжала Макгарден. Одна Венди стояла и думала, что поделать такого интересного… Локи как всегда был в центре внимания девушек. Он рассказывал о том, что теперь он в музыкальной группе и о том, что они будут выступать на школьном фестивале. Вдруг Грея переклинило, и он встал столбом. Лицо парня приняло вид культурного шока: - Ребят, а с чем мы будем выступать на концерте?! У нас же даже песни нет… - У нас еще даже нет костюмов для выступления…. –добавил Жерар. - Да уж… - начал чесать макушку Нацу. - О! у меня идея! А давайте сегодня вечером соберемся все вместе у кого-нибудь дома из парней и решим все проблемы?! Мы вам в этом поможем! Мы же друзья! – Гордо и с улыбкой от счастья, что ее перестали подкидывать, сказала Люси. - А мне нравится эта идея! Давайте у меня дома сегодня в 6 вечера! – сказал Нацу. После этого прозвенел звонок на урок и все побежали в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.