ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6 или " Бурный вечер пятницы"

Настройки текста
После конца учебного дня: - Так, ребята, кто будут идти к Нацу берем с собой кредитные карточки или же наличку! Что бы можно было купить нормальную одежду! И что б не жлобились! – Скомандовала всем Эльза. - Хорошо. Только вот, сколько брать? – спросил Жерар. - Хм… сколько вы сами считаете нужным. - Ладно. Всем до встречи! – Сказала Алая и убежала с красным лицом. - Ага, давайте! - Люси махнула всем ручкой и тоже побежала домой. Примерно так же распрощались остальные, и уже через полчаса все были у себя дома. - Себастьян, ко мне сегодня придут мои друзья со школы. Так что приготовь нам что-то вкусненькое! - прокричал Драгонил из туалета. - Хорошо господин Нацу. Нацу жил без родителей. А Себастьян это его слуга, которого оплачивает ему государство. Мать Драгонила умерла при родах, а отец Игнил пропал без вести. Так что придется ему выживать одному в этом тяжелом мире. Грей же в это время искал де-бы ему найти денег для покупки вещей. Фулбастер тоже жил один. Жилье оплачивало государство, а тетя Ултир каждый месяц присылала ему денег на еду. - Блин, где же денег найти?! В кармане ни гроша! Надо же было деньги в автобусе потерять! Ну, это капец…. И что я теперь скажу?! «здрастье, я потерял деньги?!» Нут не прокатит…- размышлял вслух Грей. Люси выбирала, что же ей надеть …одежды было в шкафу прилично…. Но она то была маленькая, то ли была вся грязная и не подходящая для прогулки: - Мам, а можно мне тоже денег на одежду? А то у меня совсем нечего одеть… - протянула Хартифелия. - Можешь взять денег, но не очень много! Нам ведь еще на что-то жить надо! - Хорошо! Спасибо большое! Эльза болтала по телефону с Леви. Они решали вместе, что им лучше надеть, а заодно планировали, куда надо потащить парней. - Ну что, ты выбрала что надеть? – спросила Макгарден. - Да. Я надену красный сарафанчик, и черные балетки. Думаю, будет красиво. А что ты выбрала? – ответила Алая. - Ну, а я надену оранжевую футболку и джинсы. Обую я тоже балетки, только оранжевого цвета. - Отлично. Только вот куда поведем наших парней? - Озадаченным голосом спросила Эльза. - Ну, надо выбрать им одежду в зависимости от стиля, в котором они будут петь и играть. Если метал, то нужны кожаные куртки и что-то с шипами. Если попсу, то нужно что-то обычное, но стильное. А если реп... - Нет, только не реп…. я этого не вынесу… - Я тоже... О боже! Эльза посмотри на часы! Уже время выходить! Ладно, я побежала быстро одеваться и уже буду на пути к Нацу! До встречи! – быстро проговорила Синеволосая и повесила трубку. Через полчаса девчачья часть стояла у ворот дома Нацу. - Добрый вечер мадам. Господин Нацу уже ожидает вас у себя в комнате. – Произнес высокий мужчина в костюме и с усами на лице. - Спасибо. – Ответила за всех Эльза. Все остальные девушки были в полнейшем шоке… они думали, что Драгонил обитает в каком-то сарайчике, или же, как минимум в доме как у Гажила, но тут тебе прямо отдельный двухэтажный дом, да еще и слуга… всех кроме Эльзы постиг культурный шок… - Привет Нацу! Ого! Да вы уже тут все в сборе! – с улыбкой сказала Алая. - Да, это вы у нас опаздываете все время. А что с остальными?! Что-то случилось – поинтересовался Драгонил. - Это они в шоке от увиденного. Не обращай внимания. Это пройдет. – Сказал Гажил. - А ну тогда ясно… - засмущался немного Нацу. - А ты хорошо устроился! Много за квартирку платишь? - вернулась в обычный мир Люси. - С возвращеньем! Я не знаю, все платит государство. – Со стандартной улыбкой сказал Драгонил. - Ясненько. – Сказала Макгарден. - Себастьян принеси нам перекусить! – проорал розоволосый. Через минуту в дверь постучался мужчина с тележкой. На тележке стояли подносы с чаем и Пироженками. - Прошу всех за стол. – Сказал слуга. Все сели за стол. Жерар сел ядом с Эльзой, Грей и Нацу рядом с Люси, возле Грея слева всунулась Дождия. С другой стороны напротив них сели Венди и Локи, Гажил и Леви. Себастьян сделал свои дела и удалился из комнаты. - Всем приятного аппетита. – Крикнул Нацу и опять улыбнулся. - Приятного. Крикнули в ответ остальные и принялись кушать тортик. - Так, давайте пока решим, в каком стиле вы будете петь и играть. От этого зависит ваш тип и стиль одежды. – Нарушила тишину кушанья Леви. - Ну, у нас ведь еще и песни нет… - Да, это проблема… - протянула Люси. - А как у вас группа называется? – с интересом спросила Эльза. - Any Kind of Guy. – Сказал Жерар. - Это переводится как «Любой тип парней» или « Парни на любой тип». – Сказала Леви. - Да. А почему именно ты взял именно такое называние Грей? – спросил Локи. - Ну, вот вы сами посудите, Нацу парень, у которого вечно шило в одном месте, он вечно как баран везде сует свои рога, Гажил брутальный пацан. Железный характер, и стальное сердце. Его вообще обидеть не возможно… - А Жерар мечтательный и спокойный. Но если надо за себя постоять сможет. Эй, чего вы на меня так пялитесь? - покраснела Эльза. - Да…. А Локи нравится всем девушкам. Мажор и немного упрям. Но преданный и всегда придет на помощь. - Ну а Грей-сама сама очаровательность… - опять перебила Фулбастера Дождия. - Да вы задолбили меня перебивать.… Ну а я… что я… тоже упрямый… - Ага, и еще имеешь холодное сердце. Ты просто безжалостен в махаче. Особенно если бьешь врагов. – Добавил Нацу. После этого воцарилась тишина. Никто не знал, что сказать и каждый переваривал информацию. - Ладно. Некогда нам чаи гонять. Я думаю каждый понял. Уже восемь вечера! Надо торопится! А то скоро магазины все закроются! После этого все встали и побежали к выходу из дома. - Скорее! Скорее! Автобус подъезжает! - Орет Нацу бегущий впереди всех. - Да бежим! Бежим! – Орет Гажил. - Ой! – завизжала Эльза, которая поскользнулась на чем-то и начала падать… - Осторожнее надо быть! – Жерар ловко поймал Алую. - С-спасибо… я теперь твоя должница… - Сказала Эльза, и стала вся цвета помидора. -Эй, вы! Шевелитесь! Кричали остальные уже из автобуса. - Хорошо. – Улыбнулись в ответ оба и побежали к автобусу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.