ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7 или " Мужской шопинг"

Настройки текста
Пока вся шумная компания ехала в автобусе скучно не было, так как Нацу случайно уронил свой проездной и встал кверху попой в поисках потерянной вещицы… ну и тут нашелся некий Гажил который засандалил ему «За Спарту!!!». После этого начался жуткий смех. Люси даже слезинку вытерла от смеху. Когда Люси вставала то случайно оступилась и чуть не упала. Ее вовремя схватил Локи. - Локки? Э-э… ну спасибо. – немного неловко стало Люси, - Я всегда приду тебе на помощь. – засиял глазками в очках Лео. - Да, да мы уже все это поняли давай на выход. – перебила его Леви. Через пару минут ходьбы все увидели большой торговый центр. -Ну наконец-то пришли! - И не говори.. Внутри здания было очень красиво. Все вывески сияли разноцветными огнями. Было много народу. - Так, давайте сначала пойдем в «Men&Black», Затем зайдем в «Koton» и «Men Style». А если уже будет совсем худо, то тогда зайдем в тот желтый магазин.. – объявила всем расклад Эльза. - А она нас спросить не хочет? – возмутился Гажил. - Походу нет…- Ответил Локи. - Так, ребят когда все пойдем в примерочные надо будет обсудить одну хохму для девчат.- с коварным лицом прошептал всем парням Драгонил. - Ну что пошли? – с улыбкой спросила блондинка. - Угусь! – ответили все. Вошедшая в магазин Люси не знала куда ей сначала идти..везде было столько всего красивого и на нее и на парней. - Так, идите себе выбирайте из этой категории! – Эльза тыкнула пальцем на новую мужскую коллекцию. - Только вы берите все что-то общее и желательно из одного стиля. - Нет, не так! Вы говорите все не так!- перебила всех Венди. - А как?- удивленно спросили все и окружили девчушку. -Вы все можете выбирать то что хотите, но: Вас должно что-то объединять! Нельзя делать так чтобы кто-то выбрал кожаные вещи а кто-то спортивные.. надо чтоб было общее сочетание! Например спортивные шузы и кожаный браслет или кепка! Вот это будет круто! Вот в таком духе! В магазине воцарилась тишина…. - Фига ж малую занесло… -сказал с офигевшим видом Редфокс, затем получил подзатыльник от Макгарден. - Венди дело говорит! Я надеюсь вы все усвоили мальчики? – посмотрела на них злобным взглядом Леви. - Да. – ответили все. - Ну тогда идите выбирайте и пулей в примерочную! – Взбодрила всех Люська. После этого все разделились на две группы: Мужская и Женская. Мальчики пошли в свой отдел, а девочки в свой. Люси набрала себе 2 кофточки и джинсовые шорты. После этого первее всех рванула в примерочную, и попути схватила еще джинсовый сарафан. Парни быстро нахватали все то что им понравилось и тоже последовали в примерочную не заметив что там есть Хартифелия. Все пятеро быстро разбежались по раздевалкам и начали примерять свои выбранные вещи. Первым разговор начал Нацу: - Слушайте, а давайте девчонок разыграем? Тут где-то возле одного из тех магазинов в который они нас повести хотели есть секс-шоп! Ну и мы их туда запихнем! У меня там знакомый работает! Попросим его на пару минут выключить вывеску чтобы они не узнали в чем дело. А потом бамс! - Ага! Вот потеха будет! – засмеялся Локи. - Согласен! Надо наших девочек как-то развеять! –добавил Грей. - А нам не влетит от них потом? – поинтересовался Жерар. - Если мы убежим то нет. – Гажил. - Отлично, ладно а то кто-то идет! Всем тихо! – скомандовал Грей после чего в примерочных стало тихо и было слышно только то как парни переодеваются. Люси пулей вылетела из примерочной к остальным девушкам рассказывать о том что услышала. После 3-х минут рассказывания того что она услышала от парней: - Интересно.. значит они нас разыграть решили?! Ну посмотрим кто кого еще разыграет! Надо что-то придумать в отместку им! – злобно улыбнулась Эльза. - А давайте их возьмем за руки и сами туда с ними зайдем? –смущенно сказала Дождичка. - А это мысль! –Удивилась Аловолосая. - Что?! – офигели все остальные. - Люси ты берешь Нацу и Грея подручку, Дождия берет Грея и Локи, А Леви и Венди берут на себя Гажила, а я Жерара. Снова скомандовала Алая. Возразить Эльзе некто не мог… у Титании уже глаза даже загорелись, от желания разыграть парней. Все расплатились за свои вещи и вышли из магазина. Парни шли и молча переглядывались друг на друга. Зловещий магазин уже был рядом. Девушки только подмигнули друг другу и начали действовать: Люси потихоньку подошла к Нацу и Грею и взяла их за руки, Дождия следом за Люси взяла Грея и Локи за руки, а далее тоже сделали Леви и Венди. Ну и Алая разумеется тоже схватила Жерара за руку. - Понеслась! –Скомандовали Нацу и Эльза в один голос. Даже не заметив этого они мигом помчались в «интересный» магазин. Все впихнулись в магазин в котором было кучу непристойных вещей для их мозга… Все мгновенно покраснели…а до девушек еще и дошло то что они сейчас и с парнями за ручку… Вот этот факт их просто убил… Девушки стояли краснее чем помидоры и волосы Эльзы, парни тоже стояли красные, но не настолько…когда с них начал смеяться продавец ко всем вернулось сознание и они пулей выскочили из магазина. Через пару минут с того как все вышли из торгового центра на всех напал смех: - Блин как мы так ступили…как вы узнали о чем мы затеваем? Или вы тоже хотели такое устроить? – прервался на несколько секунд от смеха Гажил. - Я ус-ус услышала когда была в примерочной – сказала Люси продолжая параллельно хохотать. - Боже.. это же надо было всем до такого додуматься… - еле отходя от смеха сказал Локи. - Да… Зато весело как! –сказала Венди. - Ага. – прохохотала Дождия. После нескольких минут успокаивания от психического смеха все решили уже идти по домам. Все снова пошли к автобусной остановке. - Мы уже вроде решили закончить с шутками, чего вы до сих пор нас все за руки держите? –с интересом подметил Нацу. - Ой, простите.. это как-то механически получилось… наверное от стресса ..- засмущались девушки. После этого пятеро нормальных парней и пятеро с красными лицами девушек сели в автобус и поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.