ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8 или " Суббота!"

Настройки текста
Утро субботы было спокойным для Люси пока она не вспомнила то что сегодня ей надо будет идти к Локи на пижамную вечеринку. - У меня ведь нету пижамы!!!! – Разоралась во все горло Хартифелия. Люси решила не сдаваться и попробовать поискать что-то у себя в шкафу. Но в шкафу ничего нужного не было.. - Мам у тебя нет для меня пижамы? А то я ведь не пойду в ночной рубашке… - проорала Люси из комнаты. - Где я тебе ее возьму? Я тебе вчера давала денег на одежду! Надо было купить! Ты же знала что тебе сегодня идти! – Начала ругаться мать Люси. - А ведь точно.. ну я совсем глупенькая… да еще и с этими шутками вообще обо всем забыла… Придется наверное самой себе что-то сделать.. о точно! - В мозгах блондинки родилась идея. Люси достала свои старые разовые бриджи и вставила туда другую резинку чтобы не жала , затем обрезала и подшила рубашку и вуалях! - Пижама готова! – с радостным Лицом прокричала Люси. Все остальные кроме Локи, Нацу и Грея еще сопели в кроватях так как им не о чем было парится. - Мне на сегодня нужно десять мега-пачек чипсов, 6 здоровых бутылок газировки,один большой шоколадный торт с клубникой,чай липтон 30 пакетиков, 5 косметических наборов, 5 розочек и 10 повязок на глаза. На этом все. – закончил высказывать свой «небольшой» список покупок Лео. Тем временем Драгонил: - Так-с, мне надо что-то отмочить на этой вечеринке… вот только что? Надо как-то отжечь по полной! Чтобы все надолго запомнили! Может с Грея штаны снять? Или Люську на кого-нибудь пихнуть? Кстати у Люси вчера были руки такими теплыми… Так! Что-то я не о том задумался.. это вообще не в какое русло! Все-таки надо будет с остальными посоветоваться. – завершил свой сеанс разговора с самим собой розоволосый. Вы наверное спросите откуда у Грея деньги были на вещи? А вот вам ответ: - Ну я и чудак.. как можно было деньги потерять у собственного порога квартиры... Ну такого у меня еще не было.. Хорошо что нашел. Вот блин только вчера вечером девки отмочили не хуже нас… Люси и Дождия такие храбрые раз осмелились взять нас за руки. Они ведь не из таких кто на это просто согласится.. но Дождия та ладно, но Люси.. ей вчера так весело было… надо будет сегодня что-то опять такое устроить. Точно! Надо приниматься песню писать.. никто из других наших балбесов этого не сделают! Песня должна быть на английском…тогда за это еще и дополнительную оценку получу! Ну.. А пока там Фулбастер сочинял первый куплет своей песни уже прошло шесть часов…близился вечер и уже все более менее начали тормошиться и собираться на вечеринку. Все кто будут идти на вечеринку заранее созвонились и договорились встретится где-то в одном месте и тогда уже пойти к Локи. Так как район Локи был не из самых лучших… хоть там и жили мажоры и богачи. Любой из них может увидеть одинокую девушку и попросить его слуг схватить ее для своих развлечений… поэтому топать по одиночке был не выход. Через несколько часов все встретились в указанном месте и двинули к Локи. - Ну что как день провели? – Спросила Люси. - Да так.. я лично продрых все время…. – сказал Гажил. - Я Уроки сделал и покупался. – Сказал Жерар. - Я дурака валял… -добавил Нацу. - А я песню начал писать для выступления. – с улыбкой сказал Грей. - Ух-ты круто! А про что она? Споешь? – Начала расспрашивать парня Люси. - Ну .. спеть я не знаю, но слова с собой взял зачитаю…надо ее за выходные закончить.. мне осталось только второй куплет дописать и все.- Рассказал Фулбастер. - Грей-сама вы такой молодец! Дождия очень хочет услышать вашу новую песню! - Да я бы и сам хотел ее услышать… - хохотнул Гажил. - Жаль с нами Венди нету.. я тут одна теперь мелкая – Загрустила Леви. - Ну зато выделяться будешь. Не грусти мелкая! – опять подколол ее Редфокс. - Да ты у нас сегодня прямо Петросян! – Съехидничал Нацу с улыбкой. - Ну да, тебе до меня еще далеко! – Улыбнулся Гажил. - Да было бы до чего тянуться… тоже мне … - Обломал патлатого Драгонил. После этого Все начали смеяться а Редфокс затих и шел молча до самого дома Локи. - Добро пожаловать гости дорогие! – Локи весь сиял от счастья и чести принимать у тебя гостей. - Мы тоже. – Сказала Эльза влетевшая впереди всех как всегда. - Спасибо за гостеприимность! – С улыбкой произнесла Хартифелия. - Рада буду гостить у тебя! – Нежно улыбнулась Леви. - Спасибо Вам Локи за вашу щедрость. – Поклонилась Дождия. - Н здоров братан, надеюсь скучать не придется! – Сказал Нацу. - Привет, согласен, поможешь мне песню дописать? –Следующим произнес Грей. - Здоров. – Буркнул Редфокс. - Здравствуй. Рад тебя видеть. – С улыбкой сказал Жерар. Когда все зашли Локи подарил каждой девушке по розе. Розы были под цвет волос каждой из девушек. - А где малышка Венди? – С удивление спросил Лео. - Ее не пустили. – ответила Эльза. - Жаль…многое пропустит – Вздохнул Локи. - Ну не грусти. Давай лучше нам показывай как ты тут устроился! – Его взбодрила немного Люська. - Ну раз сама Люси меня просит то пошли покажу. – улыбнулся парень в очках. - Сама?- удивленно спросила Леви. - Вот здесь сегодня мы будем веселится. – Локи показал рукой на большую комнату где уже было все приготовлено: На столах стояли миски с чипсами в графинах был налит чай со льдом, также были бутылки с газировками и какие-то коробочки. - Прошу вас проходите и располагайтесь. Свои вещи можете пока поставить вот сюда – парень показал на небольшой но свободный шкафчик. - Спасибо. – Все пулей рванули к указанному месту ставить свои вещи. - Девушки могут переодеться в соседней комнате. Затем после девушек переоденутся парни. – Локи указал на белую дверь левее от него. - Хорошо. – Сказали все хором. - Туалет находится рядом с моей комнатой. Вот он. – Локи вышел из комнаты и открыл дверь в ванную чтобы показать всем. - Ага.- Опять все поддакнули. - Ну я думаю с вас пока хватит. Сейчас пока я буду доставать коробку с развлекухами Дам попрошу пока пойти переодеться. - Хорошо. – Девушки взяли свои кулечки с пижамой и пошли в назначенную комнату для переодеваний. - Так, Там есть небольшой глазок для подглядываний! Быстро все туда! Локи сделал пошленькую улыбку. - Вот это по нашему! – радостно сказали все остальные и начали смотреть переодевающихся девчат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.