ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9 или "Найди парня"

Настройки текста
- Ну что теперь посмотри что у них там… - сказал Гажил. - Да фиг вам! Какой дурень догадался прикрыть дырку скотчем и сейчас его проткнуть? – Сказала Эльза. - Эм…. – Замешкался Локи и стал весь красный как рак. - Ну, ты блин идиот... – Возмутился Грей. - Жестко спалился… - Добавил Гажил. - Не умеешь ты прятать такие штуки… - Выдохнул Нацу. - Интересно, мне одному на это наплевать? – Удивленно спросил Жерар. Ответа он так и не услышал так как парни расстроились из-за того что им обламали всю фапальную малину… Через 5 минут из комнаты вышли девушки в пижамах. Люси что-то радостно рассказывала Леви, Дождия как всегда мечтала о Грее, а Леви смущалась. Одной Эльзе все пофиг. - Ну, мы все. Теперь вы идите, переодевайтесь. – Сказала с улыбкой Люси. - Не бойтесь, мы за вами подглядывать не станем. – Улыбнулась Леви. - Хорошо… - Пробормотали парни, и пошли переодеваться. - Блин, Локи как можно было так всю малину обломать? – Возмущается Нацу. - А я что знал, что Эльза такая глазастая? - А ведь да… остальные, если бы не Эльза так и не заметили бы ту дырку! - Точняк… Вскоре и парни вернулись в своих шортах и в футболках. У Нацу были красные шорты и черная футболка, у Жерара была синие шорты и фиолетовая футболка, у Лео желтая майка и желтые бриджи, у Гажила черные брюки до пола и серая футболка, у Грея была синяя майка и черные шорты до колен. У Эльзы была красная майка и коротенькие синие шортики, у Дождии была голубенькая рубашка в белый горошек, у Леви были оранжевые брючки и серая футболка, ну а что было у Люси итак всем ясно. - Ну что приступим веселиться? – Спросил Лео. - Конечно да! - Прокричали все в ответ. Локи включил музыку и достал какую-то коробочку. ( Включаем Carly Rae Jepsen – Call me maybe) - что это за коробочка? – Удивленно спросила Леви. - Это игровая коробка. Каждый по очереди засовывает туда руку и вытаскивает один из завернутых листиков. Какая игра там написана в то и будем играть целый час. Каждый час выбираем новую игру, чтобы не было скучно. – Разъяснил всем Локи. - Ясненько. Ну а кто первой будет вытаскивать? – Спросила Эльза в надежде на то, что это будет она сама. - Это буде…Люси! - быстро решил Локи, и заодно обломал Эльзу. - Эм… ну хорошо. – Согласилась Хартифелия и сунула руку в коробку с бумагами. - Вот! А теперь читай что там! – Радостно сказал Драгонил. - Найди парня?! – С интересом сказала Люська. - Ах вот оно что! Эта игра заключается в том, что девушкам надевают повязки на глаза, и они должны среди стоявших других парней найти того которого скажу я. Думаю это легко и просто. – Сказал Локи. - Окей. – Согласились все девушки. - Первой будет Леви! Вот тебе повязка, надевай! Надела? – Спросил очкастый - Да. – Ответила Леви. - Ты должна отыскать - Локи наклонился к уху синеволосой девушки – Гажила – прошептал он. - Хорошо. – Сказала Макгарден. Парни выстроились в ряд и девчушка начала свой поиск в слепую. Сначала Леви подошла к Нацу. Она пощупала его руки и волосы. Поскольку, волосы были короткими, то она сразу поняла, что это не тот, кто ей нужен. Дальше она решила принимать только эту стратегию. Гажил был 4-м с конца. Вот уже Леви подходит к нему, но не дотягивается до его головы, так как у Редфокса рост намного больше чем у нее. Поэтому она просит его присесть. Леви поворачивается к остальным девочкам передом и кричит: - Вот он! Это Гажил! - Молодец Леви! – с радостью кричит Люси. - Следующей будет Дождия! – Сказал ведущий. - Я?! Х-хорошо. – замялась Локсар. Локи наклонился к уху Локсар – Тебе надо найти Грея. Парни быстро поменялись местами, и Локи дал старт Локсар. Девушка с первого раза подошла Фулбастеру, взяла его за руку, сняла повязку и сказала: - Это Грей-сама. - Ого! А дождя тоже не промах! Вот как быстро отыскала… с первого раза! – Удивилась Эльза. - Умничка, Дождия! Можешь присаживаться тоже, а далее будет Люси! - Хорошо. Люси взяла повязку надела ее на глаза. К ней подошел парень и сказал, что надо найти Нацу. Парни снова сменили свои места, и Локи дал старт блондинке. Хартифелия подошла к Грею. Провела по его груди и животу, потом пощупала волосы, и провела по лицу. Поскольку у Брюнета глаза уже чем у Нацу, то Люси продолжила движение вперед. Далее был спокойный Фернандерс. Люси провела по лицу к волосам. У Жерара есть челка, то это тоже был не ее искомый объект. А вот следующим уже был Драгонил. Блондинка подошла к нему, и сразу провела по животу, затем по лицу и по лбу. После этого повернулась к остальным и, сняв повязку объявила: - Это Нацу. - Совершенно верно. И последней у нас будет Эльза! Я думаю, ты знаешь, кого тебе надо отыскать. - Да знаю. Парни снова повторили свой обмен местами, и снова был дан старт. Эльза решила начать с конца. Она провела по губам Гажила, и по волосам, затем перешла к другому парню стоящим рядом с ним. Тут она опять провела по губам и глазам быстро развернулась, сняв повязку, оповестила о том, что нашла Жерара. - Отлично! Но Дождия все ровно в этом деле мастер! А теперь прошу всех к столу кушать тортик с чаем. – Сказал Лео. И на этой приятной ноте для Дождии и Эльзы все пошли за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.