ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10 или "Травма"

Настройки текста
Для всех сладкого в меру, но для Эльзы сладкого много не бывает… все то, что осталось от двухэтажного торта, Титания прикончила сама. - Эльза, да я смотрю, ты сладкое любишь!? – Удивленно спросил всеми не приметный Жерар. - Да! Это я просто обожаю сладкое! – Сказала Алая, наслаждаясь очередным кусочком тортика. - Интересно… - Подметил что-то для себя Фернандерс. После десяти минут ожидания того что Эльза наконец-то доест торт, все решили приступить к выбору новой игры. - Следующим будет выбирать игру…. Нацу! – Проорал Локи. - Хорошо! Ну, сейчас и вытащу! Наверное, самую крутую игру! – Начал мечтать Драгонил. Розоволосый парень засунул руку в коробку… *барабанная дробь* …. - Та дам! «Лошадка»?! – С удивлением проорал Нацу. - О да! Я очень ждал, чтобы кто-то вытащил эту игру! – Радовался Локи, и уже походу прощался с реальностью и улетал в мир фантазий… - Так ты давай лучше объясни, как в нее играть! А потом мечтай где угодно… - Перебила его Эльза. - Хорошо – Гордо поправил очки Локи – Каждый парень выбирает себе девушку для катания. Для этого я заранее приготовил листики с именами девушек. Каждый вытаскивает листик, и какая девушка ему попадется, такую он должен будет катать до выбора следующей игры. Если «Лошадка» или « Наездница» упадут, то паре придумывают любое наказание, выбирайте себе наездниц! Гажил подошел к коробке, вытянул листик, офигел, отошел. - Ну что Гажил? – С удивлением спросили все его окружавшие лица. - С-сатана…. – Испуганно сказал парень, которого почти невозможно было испугать… - Чего? – Удивленно опять все спросили. - Я б-буду - к-катать Эльзу. – Парень стал белее белого… - Что? – Удивилась Эльза. - Что слышала! – Разорался Гажил. - Ну, садитесь уже быстрее! Гажил усадил девушку на спину и встал с колен на ноги. - Вот и славненько. Выбирайте следующую пару! – Улыбнулся Локи. - Леви?! – Офигел Грей. Он никак не ожидал такого поворота событий… - Ну, слава богу, хоть не Нацу… а то от его бешенства я бы упала… - немного себя подбадривала Леви… - Соперница! – шептала Дождия и смотрела на Макгарден. - Да нет же… - выдохнув, произнесла мелкая. - Садись, давай. Хотя-бы ты легкая, и тебя будет легко катать. – Улыбнулся Грей и посмотрел на Леви. - Хорошо. – Немного засмущалась Леви. Дождия все продолжала сверлить своим взглядом Леви и Фулбастера. - Дождия?! - Возмущенно завопил Драгонил. - Что?! – Еще больше завопила Дождия. - Эх… Ладно залезай скорее! - Ага. Ну а Жерару досталась Люси. Ничего не попишешь. Правила Игр нельзя нарушать. Локи скомандовал старт и время пошло. Целый час парни должны были проносить девушек на своих спинах. - Грей ты не устал? – спросила его Макгарден сидящая у него на спине. - Нет, конечно! Ты же мелкая и не тяжелая! – С бодрой улыбкой сказал Грей. - Грей не обзывайся! А то сейчас упаду специально! – Завопила недовольная Леви. - Ладно, все молчу. – Быстро заткнулся брюнет. - Жерар, а тебе не тяжело? Все же я не Леви… - С милой улыбочкой сказала Люси. - Нет что ты! Для тренировки самое то! Ты как раз в форме! - Надеюсь, что мы хорошо сработаемся! – Улыбнулась Блондинка. - Взаимно. – Улыбнулся Жерар. Эльза, в это время, видя всю эту милую картину, гоняла Редфокса по полной. - Ты че вызверилась Эльза? Я же тебе не собачка бегать! - Я твой всадник, значит, ты должен слушаться меня! А не то будешь наказан! - Чего?! Я на такое не договаривался! Локи!!! - Дождия, ну не горячись ты так! Я, ведь лучше Грея! Он ведь не смог бы тебя на спине удержать! - Но Грей-сама сильный… - А я сильнее него! - Правда? - Да! Я ему уже столько раз задницу начищал! - Это кому ты тут задницу начищал?! – Взбесился Фулбастер. - Тебе конечно! - Ты че пургу гонишь!? - Так, а ну унялись балбесы! А то проиграете! А хотя… - Гажил сделал жуткую и ехидную улыбочку. - Заткнись! – заорали Грей и Нацу. Началась драка. Стандартная для них троих… - Бедные Дождия, Леви и Эльза... они ведь сейчас упадут или пострадают! - Ну, тогда надо их остановить! – Улыбнулся Жерар и вместе с Люси побежал в самый центр битвы. - Успокойтесь! – Закричал Фернандерс. - Заткнись!- Сказал злой Редфокс и вмазал Синеволосому в лицо. Из-за этого Жерар тоже начал драться с Гажилом и остальными… Девушки вопили боясь того чтобы не дай бог не упасть на зад, и чтобы их не покалечили, а парни орали из-за того что вопили девушки…. Весело не так ли? - Стоп! Ребят! Меня осенило! Надо быстро написать то, что я придумал! – Грей вылетел из драки и побежал к своему портфелю, доставать тетрадь с песней. - Чего удрал?! Что штаны намочил? – С хохотом произнес Нацу. - Нет! Я песню сочинил, пока с тобой дрался! – Сказал Восхитительным голосом Грей. - У каждого свое вдохновение… - Протянула Эльза, сидя на спине у Гажила. Вдруг Гажил со всей дури вмазал Жерару, и тот отлетел аж до стены… - Люси ты не сильно… твою ж за ногу… Люси прости… Гажил, вот как теперь будешь объяснять ее синяк на спине? - А никак! Вдруг Люси упала с Жерара. - О нет… - Сказала, падая наша блондинка. - Но как ни странно она не могла шевельнуться, ее парализовало… - Видимо Гажил попал в ту самую крестовидную точку, которая парализует все тело. - Офигеть! и что мне теперь делать?! – спросил Жерар. - Тебе ничего. Она отойдет, но со временем... а пока что будет валяться. - Люси даже рот не могла открыть, чтобы что-то сказать…. Все было, как будто схвачено и сцеплено… - Ну, Гажил тебе писееец! – Разорались. Все девчонки и кинулись на него. - Э держите свой маникюр при себе! НЕТ только не по лицу нееет!- Слышалось со стороны Редфокса. - Люси ну ты хотя-бы в сознании.… У тебя что-то болит? – спросил Грей. - Гм-Гм. – Промычала Люси. - Это моя вина… если бы я увернулся от удара, то тогда бы не произошло такого… - Не вини себя Жерар. Если бы у кое-кого мозги были на месте, то все было-бы с умом и в меру! – Вызверилась Алая и кинула свой взор на Гажила. - Надеюсь, с Люси все будет в порядке. – Сказал Нацу, посмотрев на огромную полную луну в небе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.