ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11 или "Вот это прикол!"

Настройки текста
- Ну, Люси, ты меня это… прости… - Извинялся Гажил стоял возле Люси. Люси только лежала и не могла ничего сказать… мычать, как корове на все вопросы ей надоело… - Так что ты меня прощаешь? – Удивлено спросил Гажил. Люси по-прежнему молчала. - Ты дурак? Она ведь говорить не может! Что она сейчас по твоему встанет и скажет тебе « Да, Гажил, конечно!». Она даже языком шевельнуть не может! – начал выступать Нацу. - Слышь, чмо розоволосое завались! - Оба заткнитесь! Будете вопить наша, Люси может потерять сознание! Так, что всем молчать! Блондинка лишь улыбнулась им всем и начала хохотать. После этого встала и обняла всех троих со словами: - Эх, чтобы я без вас делала… - Люси с тобой уже все в порядке? – удивились все трое. - Уже да. – Нежно ответила блондинка. - Так ты, наверное, притворялась! – начал вопить Редфокс. - Нет. Я, правда, не могла встать и даже языком шевельнуть. Но зато теперь у меня не болит спина. Спасибо вам за вашу заботу. – Улыбнулась Хартифелия. - Да не за что вроде …- покраснели Фулбастер и Драгонил. - И вам девчат спасибо. – Люси обернулась к подругам. - Люси ты точно можешь стоять? А как на счет чтобы продолжить веселье и забыть это маленький конфуз? – Улыбнулся Локи и заманчиво посмотрел на Люси. - Я буду только за! – Девушка сделала милую улыбку и потащила всех играть. Продолжение ночи прошло спокойно. Не спать дольше трех часов ночи никто не смог, и поэтому уже к трем ночи все сопели в две дырочки и видели сны. Утро воскресенья оказалось очень ободряющим, поскольку Локи решил всех разыграть и смыться. Он всегда так делал когда устраивал у себя дома вечеринки. Это была некая «плата» за то, что он все это организовал. Люси проснулась от того что кто-то положил свою липкую руку к ее бюсту. И этот кто-то был не один. Люси, было, подумала, что это просто пошлый сон, но: - Жерар?! Ты что творишь? И почему и тебя все губы в моей помаде? Боже что ты сделал? Боже что я сделала?! – завопила Эльза. - Чего ты кричишь с утра пораньше? – С сонной улыбкой сказал Жерар, пока до него не дошло несколько фактов: 1. Он лежит в одних штанах без футболки. 2.Он проснулся в обнимку с Эльзой, 3.Его губы в алой помаде, как и у Эльзы на губах. 4.Его рука приклеена к Руке Эльзы! - Да уж, наверное, гад Локи постарался… - не успел договорить Гажил как с лева от него послышался громкий девчачий визг: - Гажил как тебе не стыдно! А ну свали от меня! Как ты мог! - Да ничего я не делал! Че ты развопилась мелкая! ЧТОООО?! Теперь до Гажила дошло вот что: 1.Каким-то дивным образом его руки приклеились к заднице Макгарден, 2.Унее была расстегнута бретелька на лифчике, 3.Он сейчас без штанов и в одних семейках! - Да стал бы я сам свои руки клеить к твоей … - Редфокс замедлил чтобы не сморозить лишнего и не получить от Леви трындюлей. Теперь с другой стороны раздались Вопли Люси. - А вы что себе позволяете? Животное и извращенец! А ну быстро убрали от меня свои лапы! – Вопила голосистая Хартифелия. - Люси дай поспать! – Сонно сказал Нацу и хотел перевернуться на другую сторону, но его не пустили приклеенные к чему-то руки. - Люси да что такого! Твою ж мать! Как такое случилось? – Резко проснулся Фулбастер и оценил глазами по пять копеек следующую ситуацию: 1.Его обе руки лежат на груди у Люси под футболкой. 2.У него на губах розовый блеск такой же, как и вчера был у Люси. 3.Куда делась Дождия?! От этого Грей завопил: - ЧЕГО?! - Ты какого хрена здесь тоже вопишь, а отморозок!? Че это за нах?! – Удивился очень сильно Драгонил, когда увидел не менее интересную картину: 1.Его руки приклеены к заднице Люси с двух сторон. 2.Он тоже в блеске Хартифелии на губах. 3. Этот блеск пахнет клубникой. - Что за черт это сделал? Ты Гажил? - Нацу не поворачиваясь назад и лежа проорал на Редфокса. - Ты чего совсем дурак?! Меня самого к мелкой приклеили! А чего сразу я? - Ну, ты же у нас Петросян 80 уровня! – Ловко подколол его Грей. - Люси ляж, пожалуйста! У меня уже все кисти на руках затекли и онемели.– Сказал умоляющим и умирающем голосом Драгонил. - Согласен Люси, я не могу сидя в раскоряку выкручивать себе руки… - попросил ее также Грей, у которого хрустели плечи от боли. В комнате наступила тишина… - Ребят, а где Дождия? – Удивленно спросила Люси. - А ведь точно! Ее не видно и не слышно. – Подметила Эльза. - И меня никто не трогает с утра… - С облегчением вздохнул Грей. - Ну, в этом есть некие свои плюсы, ты представь, чтобы сейчас было, если бы она увидела твои руки приклеенными ко мне? Ты только представь… - Люси потихоньку сказала Грею. - Мама дорогая… - Фулбастер ужаснулся от того что могло бы сейчас быть… - Так, а как нам теперь отклеится от друг друга?! – Влезла в разговор Леви. - Надо искать растворитель… - Выдохнула Леви. - Еще его можно попробовать смыть, но не факт что получится… - Добавила Эльза. - Да и кто станет с ними в душ залазить голой?! – Развопилась блондинка. - Ну, тут даже я согласен с Люси. Ведь это уже слишком. – Добавил свое мнение Жерар. - Ребят… - Протянул розоволосый. - Что?! – Ответили все хором. - Я в туалет хочу!!! – Проорал Нацу. - Блин ну вот нафига ты сказал?! Я ведь тоже теперь захотел! – добавил Гажил! - Девочки не злитесь на меня, но я тоже очень хочу… – добавила смущенно Леви. - Люси, ты только на меня тоже не злись, но у меня между рук приклеена записка. – С неловкой улыбочкой сказал Драгонил. - Вот засранец! Не могу в другое место приклеить! – Люси полезла на раскоряку вытаскивать записку. - Ну что там?! Читай! – С интересом и всей важностью в лице на нее смотрела Эльза. - « Ну что как вам мой розыгрыш?! Повеселитесь немного! Скажу сразу дома растворителя нет. Я его спрятал. Дождия ушла домой, так как у нее заболела сестренка. Этим Дождия мне очень сильно облегчила задачу. Растворитель. Лежит у Люси дома. Его хватит на всех. Повезло, я вам скажу, Люси по тому поводу, что ее мама уехала отдыхать! Как раз освободила всю квартирку для вас. Всем удачи!» - Люси. Здесь еще одна записка… - Неловко сказал Грей и опустил голову вниз. - Он ее не могу к кому-то другому прилепить?! Возмутилась Люси и засунула руку в грудь в поисках записки. - Вот! Нашла! – Обрадовалась Люси. - Читай скорее. А я пока пойду, попробую отмыть этот клей с моих рук и ее задницы. – Брутально хихикнул Гажил. - « Кстати, забыл вам всем сказать! Водой оно тоже не смывается!»… Вдруг из ванной послышались крики: -Гажил не три так сильно! Не тяни! Да ты что делаешь! Ты же Руки с моим задом оторвешь! - Заткнись! Эй, ты чего пинаешься?! Оторву, так оторву! Мне пофиг! Мелкая Ты че кусаешься?! - Да уж, весело… - Улыбнулась Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.