ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12 или "Как весело ехать в такси"

Настройки текста
- Че мы теперь делать будем?! Покусала меня всего! Хоть и мелкая, но кусючая! – Ругался Гажил на Леви. - А не надо было меня лапать! Мне же больно! Я предупреждала!- Говорила Макгарден, потирая руками свои ноги в синяках. Как можно было так сильно побить и покусать друг друга это оставалось загадкой для всех тех, кто не принимал в этом участие. - Так, у меня есть лишь одно предложение… это вызвать сюда такси и как-то туда завалится по очереди… - Сказал Грей. - А это идея! А я уже заплачу тогда, как приедем! Но там ведь всего три места… - сказала Люси. - Ладно, вызывайте уже ваше такси, а то я не могу вечно так стоять… - Сказал краснючий Нацу. - А знаете, это мило выглядит! Грей обнимает Люси со спины, а Нацу спереди. Очень романтично! - Закройся! – выкрикнули все трое с красными лицами. - Жерар, а ты про меня не забыл? – К нему повернула голову Эльза. - Нет, конечно. – Улыбнулся Жерар. - Здравствуйте, я бы хотела заказать такси. Да можно обычное. К замку Львов. Да. Спасибо мы будем ожидать. - Ну что?- в один голос сказали Грей и Нацу. - Машина подъедет через 15 минут. Быстро собираем шмотки и вываливаемся на улицу! - А потом мы с остальными приедем. Я уж позабочусь! – Улыбнулась Алая и посмотрела на Люси. « Да уж не сладко им придется…»- Сглотнула слюну Хартифелия. - Так, пошли потихоньку к шкафу, где стоят наши вещи. Только не наступите на меня! Идем синхронно! – Командовал Грей. Спустя нескольких, мучительны шагов наши «Герои-мученики» дошли до шкафа и обнаружили что вещей там нет! - Какого?! Я думал мы может как-то, прикрыться сможем. - Сказал Драгонил. - Поковыляли на улицу! А то через пять минут такси уже приедет! – Сказала громко и ясно Люси. - Есть! – Сказали парни. Затем Нацу подмигнул Грею и они стали идти по своей заранее продуманной стратегии: Нацу закинул с помощью Грея себе Люси на спину. Затем Грей придерживал ее, чтобы она не уехала со спины назад, а Нацу за попу, чтобы не уехала вперед. С горем-пополам они дошли до нужного места и опустили, наконец, блондинку на ноги. Через минуту подъехало такси, и наши приятели стали туда «вваливаться». По-другому это никак не назовешь. У шофера этого такси был шок первой степени. Первым хотел сесть грей, но тут его начал пихать Драгонил. Люси не выдержала ихнего давления с двух сторон, ноги подкосились, и они все вместе улеглись на заднее сиденье. Водителя проперло на дикий смех от этого всего. - Вам с-смешно? А что если я вам скажу что нас приклеили к друг другу бандиты? – Пытался испугать водителя Фулбастер но от того его смешного вида на Люси водителю понадобился валидол что бы успокоится от смеху. - Грей не мели фигни! Мы охранники этой девушки. И поэтому охрыняем ее везде и всюду! – Нацу попытался тоже пристроить водителя, но все напрасно… Водитель уже из машины выскочил…от слова « охрыняем» он просто начал головой стучаться об капот машины. Таких, он еще никогда не возил! - Эй, чувак ну серьезно залазь уже в машину и вези нас куда скажем! - Х-х-хорошо… - хоть немного успокаиваясь, водитель залез в такси, завел мотор, и все поехали к Люсиному дому. Через 25 минут они приехали. Водитель уже опять готовился ржать тому виду, как они будут вылазить из машины. Он уже даже приготовил воду заранее для успокоения… - Так, первым делом Грей, достань у меня из бюстгальтера деньги! – сказала краснеющая Люси. - Эх… - Фулбастер начал двигать пальцами в поисках денег. - Да не лапай меня дурак! - Блин ща блевану! Слезайте, скорее, раздавите меня нафиг… - Сказал бедный Драгонил, которого и придавило и укачало. - Не надо денег! Так смеяться, как я сегодня насмеялся, за деньги нельзя…вылезайте уже и идите домой, а то я сейчас получу разрыв сердца от смеха. - Ну не надо так не надо. Ложи деньги на место! – скомандовала Люси, морально готовя себя опять к лапанью. - Все. – Гордо сказал Фулбастер. Водитель открыл двери машины и вытащил за ноги брюнета, за ним вопящую блондинку и парня которого сильно тошнило. Грей приподнялся, поднял Люси, затем тошнотика и опять взяв, Люси на руки, они пошли к ее квартирке. - Так Нацу, теперь твоя очередь.… Достань у меня из заднего кармашка в шортах ключи. - А сама не можешь достать? У тебя ведь обе руки свободны! - Идиот, они склеены спереди! Как я ими дотянусь до зада? Нацу зажмурил глаза и пытался найти этот кармашек. - Не лапай меня! - Хорошо! Так все я сейчас уже.… Достал! – Обрадовался Нацу. - Молодец. Теперь кидай их на пол. А я подниму и открою. Нацу кинул ключи на пол. Люси дотянулась до них и через три минуты они уже были у Люси в квартире. - Наконец-то дома… - Выдохнула Люси с облегченьем. - А теперь идем к тебе в комнату, а затем в ванную! – скомандовал Нацу. Все трое уже пофиг как побежали к кровати блондинки, схватили растворитель и рванули в ванну. - Люси открывай скорее! - Все уже открыла! - Теперь полей немного на те места, где есть клей! Люси полила себе на руки на грудь и на шорты. - Ура! – обрадовались все трое, да так что обнялись от радости. - Ну, все хватит обнимашек. А то всю меня уже прямо засмущали… - Сказала Люси. - Люси,… а мы это... опять… склеились только теперь еще больше! - Что?! – Подскочил Нацу в сторону пытаясь, отклеится от Люси, но к несчастью задел кран от душа. - Твою мать Нацу! - Что?! - Люси… Эм.. А чего нашу одежду разъело?! ты лично в одном нижнем белье! Да и мы с Нацу тоже… - Что?! – Завизжала златовласая. - Значит, клей плюс растворитель и плюс вода ровно еще больше клейкость?! - Походу мы растворили клей и он стал снова жидким, а вода обострила его химические вещества и оно разъело одежду, но кожу не повредило... странно. О точно! Люси бери мыло и держи его под душем. Тогда мы отклеимся! – Скомандовал Фулбастер. - Ага! Слава Богу, мыло помогло отклеиться, и все вышли из ванной и просто упали кто, где от такого приключения… Тем временем водитель такси снова поехал к другим «липким» заказчикам такси. - Здравствуйте, нам до Венгерской 33, пожалуйста. - Вы, вы, вы тоже слиплись что ли?! Начал хохотать водитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.