ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13 или "Дневник"

Настройки текста
Все воскресенье вся шумная и склеенная компания провела в ванне Люси, отмывая себя от клея. Все до того спешили скорее помыться и упасть спать что в квартире Хартифелии начался полный переполох… Грей и Нацу начали драться за место кто и где будет спать. Эльза старательно убирала ванну после всех «свиней», которые там мылись. Люси стирала полотенца, а Леви нашла спрятанные вещи остальных ребят. - Слава богу, что нет моей мамы, она бы меня убила просто за такой бардак. – Сказала блондинка, входя в свою комнату, где делили место для сна Грей, Нацу и Гажил. - Я буду спать на Люсиной кровати! – Грозным голосом говорил Нацу. - Кто тебе такое сказал?! Это буду я! – Не менее грозного тона сказал Грей. - А ну не драться заразы! Это моя кровать и здесь буду спать я! А вы валите! - Но ведь Люси, уже 8 вечера, а мы без денег и не сможем поехать сейчас домой. - Точно… везет вам! Ладно, вы успокойтесь пока оба, а я что-то придумаю. – Сказала Люси и вышла из комнаты. - Так уж и быть, я уступаю сегодня тебе тут место, но с тебя будет должок! – Сказал с ухмылкой Фулбастер и покинул комнату Люси. - Да сто раз! – С ухмылкой ответил ему Драгонил, который увидел нечто лежащее на Люсином столе - Ух-ты! Это же Люськин дневник! Надо бы его прочесть, какие же там тайны скрываются?! Может что-то узнаю и потом буду ее ша… - Страница дневника открылась там, где написано про Драгонила. « Дорогой дневник, я не знаю, что со мной случилось в этом учебном году, но мне очень стал нравиться мой одноклассник Нацу Драгонил. Она всегда такой бодрый, такой веселый, а его улыбка светит как солнышко каждый день. Жаль только, наверное, он не поймет мои чувства… или вообще сочтет за дуру, которая влюбилась в собственного друга…» Нацу закрыл дневник белокурой девушки, положил его на стол, затем сел на пол и задумался о чем-то своем. Тем временем в большой комнате, где жила мать Люси: - Гажил не трогай чужие вещи, а то сейчас выгоню на улицу! А ты грей, оденься, пожалуйста, будь добр! Не у себя ведь дома! Да и вообще, почему я вся в мыле? И почему я ору на всех? - Люси успокойся. Сейчас я усмирю этих троих. – Улыбнулась Алая. У всех парней кроме Жерара пробежали мурашки по коже от такого. - Значит так. Гажил ляжет здесь на кресле. Грей ляжет на втором кресле, Леви на третьем которое поменьше, а Эльза и Жерар… - задумалась Хартифелия. - Не беспокойся. Мы с Эльзой поделим диван. – С улыбкой Жерар глянул на Алую. - Ну как знаете. Ладно, постели разобраны, можете еще посмотреть телевизор, если хотите. Эльза, Леви вам спецзадание не пускать Гажила к холодильнику! А то моя мама с ума сойдет, куда все могло пропасть за три дня. – Раздавала всем указания Хартифелия. - Спокойной ночи. – Сказали все хором, кто был в зале. - И вам тоже. – Люси вышла из зала и пошла, чистить зубы. Через пять минут Хартифелия наконец-то добралась и до своей кровати. - Ух-ты Нацу ты сам себе постель постелил? Спасибо тебе. – Улыбнулась уставшая девушка. - Да здесь нет ничего сложного, ты ведь устала. - Ну да… - вздохнула блондинка. - Люси, мы за эти выходные даже уроки не успели сделать. Ты представь, что завтра будет в школе?! – Сказал удивленно Нацу. - Точно…значит сейчас, придется еще и уроки делать… - Заныла Люси. Люси пошла, доставать дневник, тетради и книги. Что это? Я ведь не делала Алгебру! И немецкий тоже! А про химию даже и речи не шло! Кто тогда за меня это написал?! – Удивлялась Хартифелия. - А ты подумай… - Покраснел Нацу. - Нацу… - Девушка немного тоже покраснела и посмотрела на парня. - Люси… я хотел тебе кое-что сказать… - смущенно сказал Драгонил. - Что? – отвечает Люси, предварительно немного может, зная о чем. Розоволосый парень подошел к блондинке, выключил свет, и обнял ее со словами: - Люси, я тебя люблю. - Эм,… но откуда ты узнал?! Кто тебе рассказал?! Об этом никто не знал ведь! – Удивленно начала заваливать его вопросами Хартифелия. Но вместо того чтобы отвечать на ее расспросы парень посмотрел в ее глаза поцеловал ее. Люси не стала сопротивляться, так как она очень долго мечтала о ом что Нацу, сам Нацу ее поцелует! - А ты меня любишь? – оторвался от поцелую Драгонил и снова посмотрел Люси в глаза. - Стала бы я тебя целовать, если бы не любила… - Улыбнулась блондинка и продолжила поцелуй. Прошло 2 часа. Кромешная тень в комнате, а Нацу и Люси лежат и болтают о чем-то своем. - Нацу чего на полу лежишь? Простудишься ведь! - А где мне лежать? – удивленно почесал макушку парень. - Ну, иди ко мне что ли… - Засмущалась Хартифелия. - Ну, раз ты просишь… - Нацу улыбнулся и запрыгнул на кровать Люси. - Нацу ты мне сейчас кровать разломаешь! – С улыбкой сказала девушка. - Люси, у тебя волосы такие красивые… и вообще сама ты добрая… ну… - Спасибо. – Засмущалась Люси. - Ладно, а то я спать хочу. Спокойной Ночи Люси! – Улыбнулся парень и поцеловал снова девушку в губы, после этого обнял и стал засыпать. - Спокойной ночи Нацу.- Улыбнулась, затем обняла его в ответ и тоже начала сопеть в две дырочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.