ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14 или " Бодрое утро!"

Настройки текста
Когда наступило утро и Люси открыла глаза в рядом с ней мило сопел Нацу и звенел будильник. А значит пора было вставать в школу. Люси начала пулей метаться в комнате и доставать свою одежду , складывать книги и тетрадки в сумку и будить драгонила. - Нацу просыпайся! В школу опоздаем!- Кричала блондинка. - Уже встаю.. мне ведь еще надо зайти домой одеться! Зайдешь со мной? –Мило улыбнулся розоволосый парень. - Да! Только давай быстрее! – торопила его девушка. - Тут она вспомнила о том что у нее помимо Нацу были еще и другие гости. Мгновенно это сообразив девушка помчалась в зал. Она офигела от увиденного: Все было чисто и аккуратно уложено.Постельное белье было сложено в небольшую кучку и лежало на диване. Возле телевизора лежала записка: « Спасибо за гостеприимность. Встретимся в школе! Надо много чего рассказать!» И подпись Эльзы и Леви. Люси стояла в шоке, пока ее не позвал Нацу стоящий одеты обутый и расчесанный у выхода. Люси мигом среагировала на зов парня. Схватив Люси за руку парень помчался к себе домой за учебниками и школьной одеждой. Через десять минут они прибежали к дому Драгонила. Там его уже ждал слуга держащий школьную сумку и школьную форму. Нацу быстро залетел в свою комнату переоделся и через три минуты они опять побежали только уже в направление гимназии. Вскоре они уже вбегали в двери класса и радовались тому что не опоздали. - Привет Люси! Ты сегодня немного запоздала! – Улыбнулась Леви. - Да проспала немного… -Неловко улыбнулась ей в ответ Люси. - У всех бывает.. Рада тебя видеть. Как переночевали вчера? – Сразу полезла к ней с вопросами в лоб Алая. - Да нормально… лежали анекдоты друг другу рассказывали… - Захихикала Хартифелия. - А мы в молчанку играли. Чтобы никто не начал шуметь и все спокойно уснули. – Тоже улыбнулась Титания. - Рада за вас. Спасибо что убрались за собой. - Всегда пожалуйста. Начался урок и все расселись по своим местам. Первым была алгебра. Весь класс еще сидел и видел цветные сны. Учительница что-то писала на доске, параллельно объясняя непонятно что, Эльза краснела смотря на Жерара, Леви на Гажила, а Люси на Нацу. Одни Грей и Локи были не в теме такого массового переглядывания. На перемене все те кто были в гостях у Лео, окружили его и начали ему угрожать что если он не извиниться за свои поступки в субботу, то его ждет лютая кара. После этого, все снова разошлись по своим местам так как прозвенел звонок. - Здоров .сонные старперы! Все поднялись и поздоровались со мной!- высмеивал и подкалывал весь класс Гилдартс. - Здравствуйте учитель. – Хором поздоровался класс, и сонно упал на свои места.. - Я зашел вам сообщить чтобы вы брали на руды семена разных цветов. Только не овощей и фруктов! А то по мозгам надаю кто принесет! – Окончил свою речь учитель и удалился из класса. - Ох как он меня задрал… - Заходил в класс Макао. - Все встали поздоровались! – Пробудил сонный класс Конбальт. Все поздоровались и снова плюхнулись за парты спать пока проходил Английский. На перемене в класс зашла любимая учительница Миражанна, с новостью для парней из группы. - Мальчики у меня к вам новость! Выступление будет в среду в !5:00. как обычно в актовом зале. У вас уже есть песня? Вы репетировали на выходных? – Засыпала вопросами парней белокурая девушка. - Да есть. Сегодня будем ее репетировать. - Ну вы уж постарайтесь отжечь на этом выступлении. Первое впечатление всегда важно. – После этого мира улыбнулась и покинула класс. - Грей, ты дописал песню? Спросил его удивленно Локи. - Да. Еще вчера. Лежит у меня в сумке. После уроков будем репетировать и пробовать ее сыграть. - Хорошо. А о чем она? – Добавился в разговор Жерар. - О девушках. Или вернее о девушке. - Круто. А кто петь будет? - Я еще не знаю.. На репетиции решим. - Хорошо. После этого все трое пошли в столовую завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.