ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 15 или " Музыка в наших сердцах"

Настройки текста
Остаток уроков прошел спокойно и как всегда скучно. Все парни скорее ждали конца уроков, чтобы скорее пойти в их кабинет для репетиций и сыграть на любимом музыкальном инструменте. Еще только надо было собрать первых зрителей. Поэтому парни пригласили Люси, Эльзу, Дождию, Леви и Венди. Время было назначено на три часа дня. Все как раз успели покушать, и уже стояли у кабинета в ожидании Грея. Грей пришел, все зашли в кабинет, положили свои школьные сумки, уселись за небольшой стол. Фулбастер раздал парням листики с нотами и словами. - Буду петь я , и все остальные! Гажил будет на подпевке и выделять такие самые нужные моменты. Все объясню по ходу дела. – Сказал Грей. - Хорошо. Только вот надо сначала нам попробовать сыграть, а потом уже петь. Окай? – Сказал с улыбкой Нацу. - Отлично! – обрадовались все и принялись разыгрываться на своих музыкальных инструментах. - Л-л-Люси, ты тоже эт-то видела? Нет, ну ты видела?! – они даже не поругались! Это точно не они! Их марсиане подменили! – Говорила заикаясь Эльза. - Я глазам своим не верю! Какая сложенная робота! Вот это настоящие друзья! – Удивилась Леви. - Если захотят сумеют все. Друзья ведь! И пусть они разные, зато с ними весело! И не приходится скучать каждый день! – Добавила с улыбкой Венди. Девушки замолчали. Парни перестали разогреваться. Гажил подал тройной звук барабанными палочками и… ( включаем Lc5 – Only you -Kimi to no Kizuna- песенка просто супер ^^) Понеслась! От звуков инструментов начали исходить чудесные музыкальные ритмы от которых девушки притопывали ногами, а Леви и Венди даже хлопали в ладоши. Это было чудесно! Если закрыть глаза казалось ты переносился в иной мир музыки…ты покидал этот никчемный людской мир и взлетал куда-то высоко…мечтал о чем-то своем. Парни играли божественно. У всех аж дух перехватило. Грей стоял играл на гитаре и пытался напеть мотив, а под середину песни уже совсем распелся так, что Дождию аж расперло от удовольствия и милашества. Люси сидела и наблюдала за Нацу. За тем как он тоже старательно нарабатывает на гитаре по нотам, и старается напевать как и Фулбастер. Локи подпевал предыдущим двоим и нарабатывал на клавишных мелодию. Гажил барабанил во всю силу. У него даже появилась улыбка от удовольствия на лице. А Жерар дополнял звук на бас гитаре, и подпевал лишь только на припевах. Это была замечательная картина. Девочки просто расплылись в лужицу милашества и мечтали кто о чем…. - Парни так улетели на музыкальную волну, что продолжили играть без остановки заново и грей тогда уже начал петь как надо, а все остальные подпевали ему так, как не знали слов. Звук был очень мощным, что предвещало уже плюс к выступлению на первом концерте. Парни продолжали без остановки, все время начинали заново и уже после четвертого раза Нацу более менее запомнил слова, и Грей отдал ему второй куплет. Девушек сидящих в этом кабинете давно здуло вообще уже во вторую вселенную… они кайфовали...накайфоваться никак не могли. После 6-го раза парни решили сделать перерыв и упали на пол. Да, не каждый сможет вот так сразу, сыграть 6-ть песен подряд. Пусть они даже и одинаковые. – Ну как вам понравилось? – Спросил Фулбастер. - Это офигенно ... Музыка, гитара, аккорды, и все-такое.. боже парни вы просто супер! – Сказала немного еще летая в облаках Люси. Все остальные просто сидели и продолжали пребывать в других мирах. Видать им это нравилось очень. - молодцы! Мне очень понравилось! Я слышала как вы играли! Молодцы! – Сказала вошедшая в класс Миражанна. После этого часть девушек вернулась в наш мир. Но Леви и Дождия остались в нем. - Парни вы молодцы! Это просто Шикарно! Я думаю всем понравится! Да и еще порадуете учителей! Если мне понравилось, то и им тоже! – Сказала весело белокурая девушка. - Отлично! Молодец Грей! - Сказал с фирменной улыбкой Нацу. - Молодец Фулбастер! Какое полезное дело сделал для всех! – Улыбнулся Локи. - Ну что, теперь осталось только хорошо сыграть на концерте! – Добавил ко всему этому Жерар. - Да уж, на вас будет вся надежда! Вы пока, мне больше всех групп понравились! – Сказала Мира. - Ура! – Обрадовались еще больше парни. - А это тоже ваши согрупницы?! Ох и большая же у вас группа! Вы будете одну песню петь?! Если выиграете, то придется петь еще одну! Так что готовьте заранее еще одну песню! Вы большая группа! Если будете выступать все вместе то точно всех убьете на повал! Ладно, я пойду. А то у меня еще дел много! – Улыбнулась Миражанна и вышла из кабинета. - Офигеть. – Сказал кто-то, тихим голосом. из всего офигевшего состава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.