ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16 или " Обновление в группе!"

Настройки текста
- И что мы теперь делать будем? Ведь Миражанна опять все неправильно поняла… - Сказала испуганно Люси. - Блин… Но ведь у нас бойз-бенд! Она что забыла? Да и еще теперь нужна одна песня… Ладно вас теперь тоже что ли регистрировать в группу? Вы хотите быть с нами в группе? – Предложил девчонкам Грей. - Ну это хорошая идея! Мы могли бы быть на подпевке, или тоже солировать! Но наверное получится чересчур большая группа… Да и еще мы могли бы танцевать! И вам помогать с постановкой танца! Я думаю может как-то смогли бы вам помочь… - Щебетала Венди. - Да все хорошо… но только вот количество участников… будет большая очень группа! Хотя может в этом что-то есть. – Задумался Нацу. - А что если я сейчас принесу ваши документы на группу и мы еще немного добавим туда человек? – Сказала Эльза. - Но ведь тогда придется менять название! Группа была только из мужского состава, а теперь еще и из женского! Надо будет сегодня нам много попотеть! Придумать еще одну новую песню, или может даже две, да придумать название, перезаписать состав группы, и узнать возможно, ли такое количество человек в группе. Это уже либо хор, либо оркестр. – Сказал Локи. - Эх, ладно Эльза ступай за бумагами скорее! – Добавился в эту картину Жерар. - Люси-сан, а вы умеете играть на музыкальном предмете? – Спросила с интересным выражением лица Дождия. - Ну, я не особо умею играть… на электро-пиано. Это на подобе гитары, только там вместо струн клавиши. – С улыбкой сказала Люси. - Я умею на Электрогитаре. Это уже получается три человека в группе играют на электрогитаре.- Добавила Алая. - Я на саксофоне играю.- Немного замялась Локсар. - Ладно я пошла за бумагами, а вы тут разбирайтесь и думайте. – Сказала Эльза. - Я играю на скрипке. Очень хорошо ею владею, так что могу выделить какие-то моменты если надо. – Подмигнула Леви. - А ты на чем играешь, Венди? – Спросил с удивлением Нацу. - Я…. Я не умею играть на музыкальных инструментах… Да и у меня нет голоса даже… Вы меня простите, но я не хочу быть в группе. - Неловко улыбнулась Венди. - Жаль. Ну мы надеемся ты будешь нам помогать.- Сказал с улыбкой в 32 зуба Драгонил. - Хорошо!- Улыбнулась Синеволосая девчушка. В дверь вошла аловолосая девушка с папкой и листами в одной руке, и с ручками в другой. Все продолжили совещаться в течении получаса и уже к 6-ти часам вечера все девушки дружно принялись заполнять анкеты, а парни принялись придумывать название новой группе. Вот так теперь выгладили анкеты наших участников: 1.Грей Фулбастер. 2.15 лет. 3.Вторая подготовительная. 4.Хорошист. 5.Играю на обычной электрогитаре. Пою в душе. Могу и на сцене спеть. 6.Давно мечтал создать свою группу. 1.Нацу Драгонил. 2. 15 лет. 3.Перая положительная. 4.Хорошист. 5.Элекстрогитара. Если я пою в туалете, то и на сцене смогу. 6.Очень хотел быть в группе. 1.Гажил Редфокс. 2.16 лет. 3.Пофиг какая. 4.Хорошист. 5,Играю на барабанах. Ну, на счет пения я не знаю… 6.Люблю музыку. 1.Локи Лео. 2.15 лет. 3.Третья подготовительная. 4.Хорошист. 5.Очень люблю играть на пианино. Иногда пою, когда готовлю. 6.Хочу донести до мира свой талант. 1.Жерар Фернандерс. 2.16 лет. 3.Вторая положительная. 4.Хорошист. 5.Бас гитара. Пою по настроению. 6.Музыка интересная штука. Далее шла женская половина из 4-х человек. 1. Люси Хартифелия. 2. 14 лет. 3. Вторая подготовительная. 4. Хорошистка. 5. Электро-пиано. Пою когда слышу любимую песню. 6. Мечтала быть в группе. 1. Эльза Скарлет. 2.15 лет. 3. Первая положительная. 4. Отличница. 5. Электрогитара. Пою везде, начиная от ванны, заканчивая туалетом. 6. Музыка помогает жить. 1. Дождия Локсар. 2. 14 лет. 3. Вторая положительная. 4. Хорошистка. 5. Саксофон. Стесняюсь петь, но если рядом милый Грей, то все страхи не почем! 6. Ради любви к милому Грею. 1. Леви Макгарден. 2. 14 лет. 3. Вторая подготовительная. 4. Отличница. 5. Скрипка. А петь если получится. 6. Обожаю музыку! Далее как шла анкета Самой группы: 1. Just Friends 2. Нацу Драгонил, Локи Лео, Гажил Редфокс, Жерар Фернандерс, Грей Фулбастер, Люси Хартифелия, Эльза Скарлет, Дождия Локсар, Леви Макгарден. 3. Девять участников 4. Основатель: Грей Фулбастер. 5. Общая группа. Вот так теперь все это выглядело. Осталось только чтобы все это подписал президент школьного совета. А таковой являлась Эльза. Поэтому эти изменения сразу вступили в силу. Ребята договорились что снова завтра встречаются после уроков, и уже конкретно репетируют со всеми инструментами. Также, девушки должны были принести основное для обеспечения перерыва и выступления. Для этого в их кабинете стояло 2 шкафа и три косметических столика. Локи пообещал принести косметические наборы, а с девушек оставалось только их костюмы для выступления. После этого наша шумная компания направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.