ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17 или "Take my hand!"

Настройки текста
Наступил тот день когда надо было выступать. Никто кроме самих участников группы не знал как они выступят. Все было в секретах. Наша группу была 8-ая в списке. Были приглашенные группы из других школ, и группы из другой параллели. Всего было 15 групп. Именно наших ребят больше всего волновало их выступление. Даже всегда спокойный Жерар начал нервничать и грызть ногти. Девчата в это время гримировались и переодевались в их кабинете, а парни ждали их за сценой. Была весьма напряженная обстановка. Через пару минут девушки прибежали за кулисы к парнм. - Ну что вы все? Уже сделали свои дела? – спросил Нацу. - Да. Только вот я опять в туалет хочу!- Смущенно сказала Леви. - Мелкая, смотр не напруди на сцене! – Подколол ее Гажил. - За себя говори! У тебя вон руки трясутся! А что будет если кому-то палочку в голову запустишь?- Начала ругать его Макгарден. - Ну запущу, так запущу. – Сказал Редфокс. - Блин я не знаю как я буду петь.. я ведь еще не разу не совмещала и танец и пение и игру на клавишных… - Сказала Люси. - Не боись! Мы ведь сильные! Мы обязаны победить! – Сказала Эльза у которой не было видно волнения. - Так, мы выступаем следующие! Готовьтесь! Главное не нервничайте! Первый раз очень важен! Как себя покажут такими нас и запомнят! – Говорил грей у которого начинался нервный тик под левым глазом. - А сам уже распереживался! Вон гляди глаз Дергается! – Сказал Локи. - Грей-сама, вас поддержать?- Дождия подошла и Фулбастеру. - Нет не надо! Я справлюсь. – Сказал гордо и уверенно с нервным тиком Грей. Все нервничали по своему… Вокруг было много всего… на концертной площадке на улице стояло и сидело больше чем 6-ти тысяч человек. Музыка орала из колонок, люди кричали, визжали а кто вообще бесился и колбасился… Вот уже предыдущая группа закончила свое выступление и ушла со сцены. На сцену поднялись ведущие и объявили о том что выступают «Just Friends» Вся кучка из 9-ти человек вышла на сцены, расположилась по своим местам. Поприветствовав всех, наши герои сделали глубокий вдох и из колонок поились звуки музыки. Все притопывали в ритм барабанов Гажила, Девушки заулыбались и каждая начала играть на своем инструменте кроме Леви. Леви и Жерар должны были добавлять разные необычные спецэффекты к музыке. (Включаем песню: Simple plan-Take my hand) Нацу, Фулбастер и Эльза начали разыгрывать начало песни на гитарах. Люси и Локи поддерживали звук, на разных видах клавишных. Жерар и Леви следили за частотой звука инструментов и убирали помехи. Перед каждым из ребят стояли микрофоны. Грей сделал глубокий вдох, и начал петь: Sometimes I feel like everybody's got a problem Sometimes I feel like nobody wants to solve them I know that people say we're never going to make it But I know we're going to get through this Далее запели Грей, Нацу, Локи, Жерар, Гажил, Люси, Эльза, Леви и Дождия хором: Close your eyes and please, don't let me go Don't, don't, don't, don't let me go now Close your eyes, don't let me let you go Don't, don't, don't Take my hand tonight Let's not think about tomorrow Take my hand tonight We could find some place to go Cause our hearts are locked forever And our love will never die Take my hand tonight One last time Затем главный прожектор переключился на Драгонила, и он продолжил песню вторым куплетом: The city sleeps and we're lost in the moment Another kiss says: "We're lying on the pavement" If they could see us they would tell us that we're crazy But I know they just don't understand Все снова запели хором: Close your eyes and please, don't let me go Don't, don't, don't, don't let me go now Close your eyes, don't let me let you go Don't, don't, don't Пауза... все закрыли глаза.. сделали резкий вдох и…. Take my hand tonight Let's not think about tomorrow Take my hand tonight We could find some place to go Cause our hearts are locked forever And our love will never die Take my hand tonight One last time Музыка начала немного замедляться все кричали хором «- Хей-Хей!» Фулбастер снова запел волнующимся голосом: The raindrops, the tears keep falling I see your face and it keeps me going Затем продолжил резко Нацу: If I get lost your light's going to guide me And I know that you can take me home Фразу «You can take me home» Нацу и Грея тянули вместе. Затем снова гитара и барабаны приглушились и остался только легкий звук клавишных и промолвил Жерар: Take my hand tonight Let's not think about tomorrow Take my hand tonight We could find some place to go Затем звук снова восстановился и все хором снова запели: We could find some place to go Cause our hearts are locked forever And our love will never die Take my hand tonight One last time Запела вся толпа которая была на концерте вместе с нашей группой: Take my hand tonight Let's not think about tomorrow Take my hand tonight We could find some place to go Cause our hearts are locked forever And our love will never die Take my hand tonight Грей: One last time Нацу: One last time Локи: One last time Затем гитара и барабаны завершили композицию, и весь зал дружно и со свистом похлопал музыкантам-певцам. Все кричали что-то о том что просят на бис, и предложения встречаться. На сцену полетели букеты с цветами. Было шикарно. Наши герои собрали подарки, поблагодарили толпу, и спустились со сцены. За сценой все дружно взялись за руки, и закричали: - Мы сделали это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.