ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 18 или " То, чего не ждали"

Настройки текста
Ребята с нетерпением ждали окончания выступления следующих исполнителей. Им очень хотелось узнать кто победит. Они конечно верили в то что они выиграют этот конкурс, не смотря на большую конкуренцию. Люси уже радовалась тому что они выступили и их не закидали помидорами, а Эльза отходила от страха сцены. Грей и Нацу дрались за то кто будет держать приз, а Гажил внимательно смотрел на Леви которая что-то нервно пропиликивала на скрипке. Жерар решил успокоить Эльзу. Он подошел к ней: - Эльза, не волнуйся! Мы ведь уже выступили! Осталось только дождаться результатов! Я ведь с тобой! – мило улыбнулся Фернандерс. - П-правда? Ты поддержишь меня? – Эльза подошла к парню и поцеловала его в губы. Парень лишь обнял девушку и продолжил поцелуй. У всех включая и Гажила, был огроменный шок. Грей и Нацу перестали спорить и пооткрывали рты, у Люси сломался каблук на туфле от увиденного, Гажил, как и Нацу с греем открыл рот, а Леви случайно порвала струну на скрипке. А вы спросите, где Лео? Лео от такого просто выбежал в туалет. Одна Дождия стояла в мечтаньях… и проговаривала: - Ах, мне бы так с милым Греем… - Девушка снова покинула планету Земля. - а в это время последняя группа завершала свое выступление. Хорошо, что пришла Мира и вернула всех в сознание. А то бы эти люди пропустили все то что так долго ждали. На сцене прокричала ведущая: - А теперь, я попрошу выйти все группы на сцену! Я должна вам что-то рассказать! – Улыбнулась девушка с кошачьими ушками. Все группы медленно под овации зала выплыли на сцену. Везде визжали толпы фанаток, а где-то и толпы фанатов. Далее продолжил вещать парень с кошачьим хвостиком: - вы наверное все думаете что это был конец? А вот и нет! Это только был один из пяти туров! Вы, зрители сегодняшнего концерта будете решать, кто пройдет во второй тур! У вас есть пять минут, чтобы отправить смс с названием понравившейся группы! Вы решаете какая группа пройдет дальше! Все в ваших руках! а теперь все смотрим на экран, набираем номер и смотрим выступления всех участников! Поехали! – Парень указал на огроменный экран над сценой. Наша компания сильно удивилась такому повороту событий, так как они не знали что будет несколько этапов. Они просто офигели. Уже второй раз за день. Но вот тут всех вернула в сознание Эльза. - А ну собрались тряпки! Грей сколько всего мы репетировали песен? – Со строгим выражением лица. - А про поцелуй уже забыла? – потихоньку ухмыльнулась Люси. - Всего было 6-ть песен. Но, правда, одну из них пою лишь только я. – Сказал Фулбастер с заинтересованным лицом. После этого все продолжали хаотично двигаться, и что-то нервно решать. Пять минут голосования пролетели незаметно. Вскоре все группы снова собрались на сцене в ожидании хороших или плохих новостей. - Итак, голосование объявляю закрытым! Ня! Теперь мы все ждем подсчета голосов. – девушке вынесли через пару секунд листик с цифрами. - Итак, больше всего проголосовало за группу «Ice Blood»! Похлопаем этой группе! Молодцы ребята! можете сейчас отправляться в гримерную, готовится к следующему выступлению. Далее Вы не поверите, но идет группа «Star Line»! поздравляю вас! Вы тоже можете отправляться, готовится к следующему номеру. Далее проходят у нас новички! «Just Friends»! Молодцы ребята! – Сказал парень. После этого вся группа дружно закричала от радости и побежала в примерку переодеваться и повторять песню. Далее не было слышно, что еще за группы прошли во второй тур. После объявления судьбы всем группам, каждой из прошедшей, были розданы листики с заданием. Нашей же группе нужно было, чтобы солировал организатор группы. У нас это был Грей. Фулбастер начал нервничать. Он представлял что одна ненужная нотка в голосе или игре на гитаре и он с его группой в пролёте. Теперь они выступали третьими. - Грей-сама ну не нервничайте вы так! Все у вас получится! Дождия с вами! – говорила Локсар. - Да знаю я! Мне бы вот только … точно! Леви иди сюда! – Грей позвал к себе Макгарден. - Соперница! – прошипела краснючая от злости Локсар. - Да нет же… - ухмыльнулась Макгарден. После этого Грей закрыл примерку, и раздал всем из членов группы указания. - А теперь попрошу выйти на сцену груууууупппуууу « Just Friends»! –Протянула радостно ведущая. На сцену вышли наши ребята все встали на свои места . Люси и Дождия были на подтанцовке за Фулбастером. На девушках были шикарные платья, вышитые бисером. На Люсе было розовое, а на дожди голубое. На сбоку для парного танца за ручку вышла Жерар и Эльза. Алая была в алом длинном и роскошном платье и алых туфлях, а Фернандерс был в черном смокинге и с красной розой в руке. Зал, замер от необычной обстановке. Посередине цены вышла голубоволосая девчушка со скрипкой в руках. На ней было роскошное персиковое платьице до колена. А внизу были персиковые балетки. Сам исполнитель и автор песни был одет в красную рубашку с серебряными запонками на рукавах, черных брюках и в черных туфлях. Нацу был одет в черную рубашку и белые брюки с черными кедами. А Гажил в серую рубашку с серыми штанами и туфлями. У всех в зале была передоза милашества и красоты. Локи все никак не было видно и его фанатки стали волноваться за него. А тем временем Локи….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.