ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 19 или "Свет, танцы, музыка и Грей"

Настройки текста
Локи был за сценой и держал вентилятор для того чтобы сделать эффект легкого бриза для выступающих ребят. Он детально изучал как работает эта штуковина. Даже сделал вид умного лица… А Грей стоял на сцене и перебирал все в голове… у него все смешалось просто… слезы, радость, грусть… смех… слова песни, ритм песни… он помнил лишь только о том что он просто Грей… - Я должен держать в себя в руках…. У меня все получится… нет У нас все получится!- проговорил про себя парень, и подал знак для начала выступления Леви. Свет прожекторов погас. В зале стало темно. Грей набрал побольше воздуха в легкие. Все замерли… ( включаем Yuuichi Nakamura – Tsukiyo no Marionetto это парень озвучивающий Грея. Песня шикарная) Свет посветил на маленькую девчушку в персиковом платьице, которая начала мелодично играть на скрипке. Через мгновение к ней присоединились Гажил на барабанах, и Нацу на гитаре. Выглядело это все, очень роскошно. Жерар и Эльза с первого куплета начали танцевать некое « Танго» Люси и Дождия танцевали по очереди с Фулбастером. Танец был ритмичен. Грей начал петь: - Kokoro madowasu NOIZU furikiri hashiri dashita Toumei de tsumi no nai hikari mezashite Karada wo nagareru omoi ga nani iro demo Unmei no SHINARIO wa kimesasenai sa Грей танцевал по очереди то с Люси, то с Дождией: Seowasareta mayakashi no juujika ni Shibari tsukeru kubiwa wo hikichigitte motto jiyuu na sekai e Ритм стал увеличиватся и Жерар наклонил Эльзу, облокотив ее спину себе не руки. Грей мило улыбнулся и продолжил: Kanashiki ai no MELODI yodomu machi ni tadayou Iyasenu kizu wo daite daremo naiteiru Yokubou me ga kuranda iyashii kyoudai na kage Te mo ashi mo daseya shinai namida nagasenu MARIONETTO Далее проигрывала с легкой улыбкой Макгарден на своей скрипке. Umareta hoshi no na no moto hikisakaretetta kizuna Karappo no yurikago ga munashiku yureru Mujaki datta tooki hi no maboroshi wa Hi damari no you mijikai yume no naka de yasashiku ore wo naderu yo Obieta kimi no hitomi kegare shiranu houseki Setsunai netsu wo yadoshi mune ni tsukisasaru Ittai nani no tame ni mune de tsuzukeru no darou Yakusoku yori KIREI de tashikana mono wo sagashiteiru Жерар поднял Эльзу на руки и закружил. Tell me, How do I play the Melody of Love... - Грей подмигнул Люси. Tell me, How do I play the Melody of Love... - Грей подмигнул Дожди. Грей быстро распихал, и сделал лунную походку, а затем, Локи вышел в шикарном черном костюме на сцену и начал танцевать в паре с Люси, а Грей продолжил танцевать в паре с Дождией, которая была на седьмом небе от счастья. Kanashiki ai no MELODI yodomu machi ni tadayou Iyasenu kizu wo daite daremo naiteiru Orokade mudana arasoi ni itsuka owari ga kuru nara Uragiri no MARIONETTO wa kono mi sasageru inochi to tomoni Прозвучал проигрыш песни, и после этого музыка затихла, свет в зале включился, и вес зал бурно похлопал. Все были в офигевающем восторге. Все просили исполнить еще раз на бис! На сцену снова полетели букеты из цветов. Записки с предложениями встречаться, коробки с конфетами… даже плюшевые мишки с записками! - Ну грей молодец! Не ожидал, что ты можешь так хорошо петь голозадый! – Улыбнулся Нацу. - Я не голозадый! На мне есть штаны! – Сказал нервно Фулбастер в ответ. - Но зато ты уже без рубашки… - Сказала Эльза держащая за руку Жерара. - Кстати, Эльза и Жерар красиво танцевали! Мне очень понравилось! Когда вы это придумали? – Спросила с Удивлением Макгарден. - Мы с Эльзой ходили в прошлом году, на бальные танцы. Там и научились. – Улыбнулся Фернандерс. - Ладно пойдем со сцены! - Ребят это было офигенно! Вы согласны со мной? Я лично летала в облаках от удовольствия! Ну, что ж, спасибо вам! Можете идти в гримерку ждать объявления результатов! А теперь реклама от спонсоров! – Сказала Девчушка и после этого, заиграла реклама Моджо. Наши герои спустились со сцены и последовали в гримерку а там…: - Боже Грей-сама! Дайте мне автограф! Вы такой классный! - Локи, вы такой обворожительны! Будьте моим парнем! - Жерар, а вы с этой аловолосой в каких отношениях? - Нацу, какой, у тебя красивый шарфик! Давай я тебе тоже такой сделаю? - Гажил, ого какой, у тебя пирсинг! Шикоз! - Люси будь моей! Я тебе что хочешь подарю! - Леви а ты свободна? - Эльзочка, пошли, гульнем ночью под луной? - Дождичка, ты такая красивая! Я в тебя влюбился с первого взгляда! Будь моей! - Боже еще одни…. –Сказал с выдохом Грей. - Ну, я подумаю над вашими предложениями! – Подмигнул Локи. - Да, она моя девушка, и всякий кто будет возражать, будет ненавистен мною. – Сказал с легкой улыбкой Жерар, прижимая к себе краснеющию Эльзу. - Мне и одного хватает… да и я в туалет хочу дайте пройти! – Сказал Нацу. - Блин задрали… – Сказал со злостью Редфокс. - Я не ищу себе парня. Так что можете быть свободными. – Офигела, от наглости Хартифелия. - Я занята! у меня скрипка! – Сказала злая Леви. - Отвали... – Фыркнула Эльза. Полсе этого они ели вытолкали всех за дверь и сказали: - Фух… ну начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.