ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 20 или "Второй нежданчик!"

Настройки текста
Отдохнувши, и выпивши как минимум 10 литров воды все услышали что снова всех участников зовут на сцену для ознакомления с результатами. Все снова начали нервничать.. так как их должно было остаться из десяти групп всего шесть. - Ребятки, Я снова открываю линию для голосования! Как голосовать вы знаете! А теперь приступаем! У вас на все есть 5-ть минут! Вперед! – И девчушка, убежала со своим соведущим за сцену. - А группы остались ждать окончания голосования на сцене вытворяя разные вещи под музыку. Нацу сделал сальто назад, а Гажил попытался сделать тоже самое но его задница поздоровалась с полом… Грей просто танцевал под музыку … Дождия любовалась своим милым Греем, Люси смотрела как бесится весь народ, Эльза, про что-то говорила с Жераром. А Леви, ругала Гажила за то что он снова упал, только уже на нее. Пять минут голосования прошли весело и быстро. После окончания голосования Парнишка в костюме кота выбежал на сцену с листиком и объявлением результатов. - Вы готовы услышать результаты? Если да, тогда слушайте! Больше всего голосов у нас набрала группа….. «Just Fiends»! Хорошо постарались ребятки! Ну, вы и отожгли! Идите в гримерную, там вам, как и остальным группам прошедшим деле будет принесен конвертик с заданием! Похлопаем ребятам! После этого все обрадовались тому что они проходят далее и убежали с довольными лыбами к себе. Через минуту к ним постучались в дверь с новым заданием для выступления. -«Совместное выступление». Хм, интересно… хорошо, что тогда прорепетировали все! А то, бы сейчас, было бы стремно выходить. - Да… но какую песню нам выбрать? О боже Нацу нагнись из окна! – Люси не успела договорить, как ей на нее запрыгнул Нацу, и они всем составом группы упали на пол. - Что это было? Да и вообще откуда оно прилетело? - Стала нервно щебетать Леви. - Это был кирпич. Смотрите, а там записка! А ну, давай прочтем! – Сказал Локи. -«Эй, вы засранцы из хвоста феи, что решили себе присвоить самых хорошеньких девушек? Сегодня в 8 вечера возле гаражей! И что бы пришли! А не то вам будет худо!». Кто-то, очень сильно хочет померятся с нами пиписькой! – Захохотал Драгонил, но после этого получил подзатыльник от Люси и Эльзы. - Ну что, пойдем сегодня на махачь? Хоть узнаем кто это, и чего ему надо… - Сказал Грей. - Да…. Но мы с вами! Мы не отступим! Вы же все наши друзья!- Сказала Хартифелия. - Согласен! Если мы вместе, то нас фиг можно обидеть! – Сказал Гажил. После этого все дели друг другу «Пять» и приступили к подготовке выступления. Сначала, все быстренько переоделись, затем Лео, сделал всем девушкам разные прически. Выпив валерьяночки для успокоения, все решили выйти из гримерки и подождать за кулисами парней. Парни в это время расчесывались и укладывали себе ирокезы, так как эти наряды и прически были рассчитаны на последующие два выступления. После пяти минут приготовления все парни вышли из гримерки закрыв ее на ключ, они присоединились к девушкам. У всей группы был «Уличный» стиль одежды. На Грее, были джинсы, черная с фиолетовым майка, а внизу белые шузы, сверху на голове была черная кепка. На Нацу, Красные бордовые реперские штаны, черная футболка, белая кепка и черные шузы. На Гажиле, были серые капри, голубая футболка, голубые кеды, и черный напульсник. На Локи, были надеты желтые шорты, черные шузы, черная майка и черная небольшая шляпка. На Джераре, были ярко синие штаны, внизу белые кеды, белая майка и серебряная цепочка на шее. Теперь перейдем по поводу одеяния женской половины группы. На Люси было надето розовенькая майка с глубоким вырезом, а внизу была надета белая пышная юбка, на ногах розовые кеды, а на волосах розовые бантики. На Эльза была надета красная туника, а под туникою черные легинсы. Дополняло это все красные кеды. На леви были надеты голубенькие шортики, белая футболка, и голубенькая жилетка. На голове, был голубенький небольшой бантик. Дождия была одета в синий сарафан, в синие балетки, а на голове у нее была небольшая шляпка как у Локи, только с синим бантиком и синего цвета. Вот так примерно можно было описать всю красоту выступавшей группы. Вот ведущая объявила о выступлении наших ребят, они взяли свои нужные инструменты, и отправились не сцену. Все встали по произвольным местам, поприветствовали крикнули «привет» кричащей толпе. Из колонной полилось звучание электрогитары на котором играл Локи. ( Включаем Simple Plan ft. Natasha Bedingfield – Jet Lag) Девушки стали пританцовывать на месте. Эльза готовилась к тому что сейчас она будет петь. Все остальные тоже нервничали не меньше нее. - Уууууооооооуууу Ууууууооооооооооооуууу. – Прокричал в микрофон Нацу. - What time is it where you are? – Спел Жерар. - I miss you more than anything - Пропела в ответ Эльза. - Back at home you feel so far – Пропел Грей. - Waitin for the phone to ring - В ответ смущенно спела Дождия. - It's gettin lonely livin upside down - вылетело изо рта Драгонила. - I don't even wanna be in this town - Добавила снова Люси. - Tryin to figure out the time zones makin me crazy -Закончил свою часть Жерар, которому подпевал Нацу. Далее продолжили все хором: - You say good morning - When it's midnight - Going out of my head - Alone in this bed - I wake up to your sunset - It's drivin me mad - I miss you so bad - and my heart heart heart is so jetlagged - What time is it where you are? – Спело взволнованно Люси, - 5 more days and I'll be home – Добавил Локи. - I keep your picture in my car – Спела Титания смотря в глаза Фернандерсу. - I hate the thought of you alone - Спел Синеволомый парень смотря в ответ на девушку. - I've been keepin busy all time – Спела Локсар смотря на милого Грея. - Just to try to keep you off my mind – Добавила Люси. - Tryin to figure out the time zones makin me crazy! -Спели вместе , Люси и Нацу. И снова все вместе: - You say good morning When it's midnight Going out of my head Alone in this bed I wake up to your sunset It's drivin me mad I miss you so bad and my heart heart heart is so jetlagged Затем, поочереди пели все вместе: - I miss you so bad - I miss you so bad - I miss you so bad - I miss you so bad - I miss you so bad - I miss you so bad I wanna share your horizon and see the same sunrising Turn the hour hand back to when you were holding me. Гажил Завершил все это игрой на барабанах. И весь зал встал от удовольствия! Они хлопали ребятам стоя. Все были очень довольны. Им очень сильно понравилось то как они пели когда выступали. - Спасибо ребят! А теперь приступим к голосованию! Вы выберете из трех оставшихся групп победителя. У вас опять же пять минут! После этого девочка с хвостиками убежала за сцену, а ребята с офигевающими лицами побежали за ней с расспросами. - Как это что последнее выступление? Вы же говорили будет 5 раундов! - Да как вообще все это происходит! Объясните нам нормально! Возмущались наши ученики из Хвоста феи. - А вы что ен знали? Ведь концертную программу сократили! Эх надо было вам слушать.. что же вы так? Ладно вам… держите лучше кулачки за то чтобы вы победили! – после этого девушка зашла в ее гримерку и захлопнула дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.