ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 21 или "Нежданчик три - призраки!"

Настройки текста
Наша группа начала нервно, и хаотично оценивать ситуацию. Эльза что-то пыталась рассчитать, и хорошенько подумать, но это не удавалось так как ее друзья подняли большой шум и ссору друг с другом… - А ну заткнулись быстро! А то всех кастрирую нафиг! – Сказала Эльза, сделав злобную улыбочку, и посмотрев на парней. - Жуть, какая – Сказали побледнеющие Нацу, Грей, Гажил и Локи. - Эльза, полегче… - сказала, нервничая Люси. - Люси ты имеешь что-то против? – Спросила злая Титания, которую опять прервали от размышлений. - Нет что ты…- мило заулыбалась и нервно захихикала Хартифелия. - Эх... а Эльза что-то сильно разозлилась! – Шепнула Леви на ухо Жерару. - Она просто думает как бы нам разрулить ситуацию… - Сказал с улыбкой Жора. - Так, значит если уж нам было предрешено судьбой, то деваться уже некуда! Если мы дошли до финала, то и победить я думаю мы тоже сможем! – Сказал у улыбкой Эльза. Вдруг послышалось со сцены: - Прошу выйти на сцену всех тех, кто прошел в финал для объявления победителя! - Ну что вы готовы? Все верим только в победу! Если будем в нее верить, то мы победим! Всё! Все быстро пошли на сцену! – Скомандовала Алая. После этого все пошли на сцену. - Вы готовы узнать результаты? - ДА! - Прокричали и толпа и участники. - Ну что же, тогда попрошу вынести мне конверт! У всех уже началась небольшая нервная трясучка от ожидания и переживания. - И победителем становится…. Вдруг в девушку, которая уже открывала рот для объявления результата, полетел камень. Девушка упала и из ее головы потекла кровь. В зале началась паника. Кто-то начал визжать от ужаса и выбегать из зала Кто-то просто молча хватал шмотки, и выбегал из помещения. Началась паника. Все ребята выступавшие на сцене, стояли вокруг девушки и пытались вызвать скорую, но телефоны перестали ловить. Из-за кулис, из-за входов в зал, из-за окон стали выпазить десятки людей в черной одежде и с закрытыми рафаткой лицами. Люди стали снова возвращаться с криками в зал. Все выходы и входы окружили «Люди в черном» - Что это еще за нахер? – Возмущался Нацу. - Что это еще за черти повываливали? – Спрашивал удивленно Грей. - Грей сама, пообещайте мне, что вы защитите меня! – сказала смущенно Дождия. - Блин, а их много! Чего им надо всем? – Начала волноваться еще больше Люси. - Похоже, они пришли не только концерт посмотреть… - Не успел договорить Жерар, как сразу начал своим телом защищать Эльзу он метания очередного кирпича из неизвестной стороны. - Жерар ты в порядке? – Спросила взволновано Аловолосая. - Да. – ответил Фернандерс и мило улыбнулся. Всю эту милую идиллию прервал мужской голос: - Вы наверное хотите знать, кто мы, и зачем мы здесь? Я бывший ученик этой школы. Меня зовут Элигор. А наша банда называется призраки. Сейчас мы вас всех усыпим и убьем. Усыплять будем поочереди несколько человек, и так будет до самого последнего. Пусть все видят, как страдают его друзья и знакомые! Усыплять мы будем двумя методами. У каждого жнеца, есть свои критерии отбора, и если вдруг человек не подойдет хоть по одному из его параметров, он бьет его дубинкой по голове, а если подойдет то просто дает подышать сонным газом. Но перед эти, я расскажу вам, почему я решил отомстить. - Задрал уже! Отдавай микрофон, и пиздуй со сцены! – Развопился разозленный Драгонил. - Да! Потрендишь в другом месте! Нафиг ты девку вырубил? Нам же теперь не узнать, кто победил! Ну, ты блин идиот…- Сказал Гажил. - А на то, что она серьезно ранена и нам всем капец им наплевать? – съязвила про себя Люси и половина остального народу. - Да.. не мог придумать что-то по мудрее? Это ж тупо… ну ты и гандон… - Оборжал его Грей. Вся толпа начала дико ржать, а Элигор чувствовал унижение.. - Эх вы! Мошки! Ну, если не хотите послушать, то смерть начнет действие! После этого он кинул сонную гранату на сцену. - Все быстро прыгаем со сцены! – Крикнула Эльза. Как только все прыгнули со сцены, граната взорвалась, и по сцене разлетелся сонный газ. В помещении стали зевать люди, но спящих еще не наблюдалось. - Эльза, сонных ребят нет! Так что можем начать действовать! Каковым будет план? – Спросили Леви и Дождия. - Ну… Протянула Эльза. - Сейчас я возьму в руки эту ситуацию! Эльза не кипишуй! Итак, Леви, Дождия Гажил и Грей, соберите всех людей у одного выхода или входа, лишь бы было сразу возле улицы. Люси, Нацу и Локи отправляйтесь к этому Элигору и его дружкам, Люси вот тебе плетка, разрешаю мочить всех, а вы как-нибудь сами справитесь, а я с Эльзой буду делать дыру в стенке. У всех вокруг него был культурный шок. Они и не знали что Жерар как и Эльза, любит раздавать указы, и тоже умен. Вдруг на планету земля всех вернул женский крик с просьбой о помощи. - Помогите! Не лезь ко мне тварь! Тебе еще мало не покажется! – Кричала девушка с пробитой головой, вокруг которой встали три пацана и начали к ней приставать. - Я помогу ей! – Крикнула Люси и побежала на всех парах к ней с плеткой. Люси быстро запрыгнула на сцену и нанесла сначала один удар, затем второй, жаль в третий раз не попала… - А ты ничего! И плеточкой махать умеешь! Будешь моей? – сказал с ехидной улыбкой некий пошлый и наглый парень. - Да после того как планета бзданет! А теперь самый коронный удар! Лююююююююссссиииин Пеееееендааааль! – Провопила блондинка с радостным лицом. - Это что еще за люсин пендаль? – Удивились все вокруг. - Пендаль как пендаль, да и вообще, я тут троих пацанов уделала, а вы даже спасибо не скажете… - Люси надула губки. - Ну ладно тебе! Не обижайся! – Улыбнулся во все 32 зуба Нацушко. - Ну, что а теперь за дело! Мочим и выносим всех остальных! – скомандовал Локи, и все принялись за свое задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.