ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 22 или " Сломленный дух"

Настройки текста
От Автора «- Заранее прошу прощение за то что вчера не было главы. Просто мне покупали электрогитару, и я весь вечер ею наслаждалась надеюсь вы понимаете какое это чувство когда исполнилась твоя мечта» В зале началось жесткое мочилово. Люди в черном начали драться с парнями из нашей группы, и не только. Все кто были смелыми вставали и начинали бить противников. Тем временем Элигор исчез. Нацу надрал зад, уже больше чем 20 людям… для него это было так весело. - Ну что сопляки пантовые? Че боитесь подойти? Че пуки мало? Бугагагагашеньки! – Высмеивал своих врагов Драгонил У Люси тоже на счету « замоченных» было более 8-9 человек, чему она сильно радовалась, так как раньше сильно боялась драк, и вряд ли бы впуталась в них.. Она уже стала заметно выматываться. Но драться продолжала. - Ребят, как у вас дела? – Кричала блондинка вынося очередного чудилу. - У нас все в порядке! – Крикнул ей Грей и Гажил выносы за раз 4 человека. - Никогда не думал, что мы с тобой и Дождией будем лупасить уродов. – Сказал с улыбкой Грей. - И я не ожидал, что буду драться с парнем, который сейчас уже без рубашки…- Гихикнул Гажил. - Грей-сама! Ваша рубашка! – Покраснела и улыбнулась Дождия, добивая некоего парня туфлей. - Да тюльпаны васильки! – Начал возмущаться Фулбастер. Тем временем, Жерар и Эльза: - Так, по моей команде все быстро отбегаете от окна! Всем ясно? – Спросил Фернандерс. - Да! – Ответила испуганная толпа. - А ты уверен что сработает? – Спросила с интересным лицом Эльза. - Я уверен. – улыбнулся в ответ Жора. Вдруг вся толпа и все те кто мочился резко перевел внимание на кричащего Нацу: - Эй, Элигор! Выходи подлый трус! А то своих гавнюков оставил, а сам смылся! Вылезай давай из нычки! - Да! Или что засцал? – Добавил свой комментарий парень без рубашки. - Да он просто боится, что мы ему сейчас зад надерем! – Снова гихикнул Гажил. - Ну раз его нет… Тогда все долой! – Заорал Жерар, после чего толпа отбежала от окна и в долю секунды окно и часть стены разлетелось в мелкие осколки. - Ох, как бахнуло! – Офигела, Титания. - Молодец Жерар! – Крикнул Нацу. - Стоять! - И люди которые двигались в сторону прохода, бежали в противоположную сторону от Элигора с автоматами. - Ну, что мошки? И кто теперь засцал? У меня к вам есть сделка. Если вы победите, я уйду и больше не приду сюда, а если проиграете, то ваши девки будут моими, а вы станете инвалидами навечно! Ну, как согласен? А Жопонил и Голобастер? Кагеяма! Иди ко мне! будем сражаться два на два! - Пхахах с тобой? – Удивленно и смешно спросил его Нацу. - Да. – Ответил спокойно и с наглой улыбкой Элигор. - Серьезно? – Удивился еще больше Драгонил, и уже чувствовалось, что он сейчас заржет. - Да. - Ответил опять Элигор, но уже без улыбки. - Пхахахахахахахахахахах – захохотали и Нацу и Грей. - Да вы стебетесь надо мной? – Психанул, Элигор. - Да ладно забей… это мы так… чисто поржать… не каждый же день бахаешься с придурком.- И оба парня, опять ринули в смех. - Да Машу вашу! Вы драться собираетесь? Если нет, то я здесь сейчас перемочу всех нафиг без разбора! – Разозлился приступник. - Боже я ща лопну со смеху… - катался от смеха по полу Фулбастер. - Ага! Чувак, тебе надо работать комиком! - Держался за живот от смеха Драгонил. - Да гомик он, а не комик! – Присоединился к ним Локи. - Да вы издеваетесь?! Да пошли вы в жопу! – Распсиховался Элигор. - Чего, махаться уже не хочешь? – Нацу вытер слезинку с глаза. - Я сдаюсь.. я не перенесу такое унижения… - Элигор упал и забился в истерике. - Как же легко его было сломать… - Заржал Нацу снова. К этому времени, подоспел наряд полиции, который повязал его, и его соучастников, некоторым, правда, удалось сбежать, но большинство сразу были схвачены. - Наша взяла! – Заорали парни из группы «Just Friends». - Молодца ребят! – Улыбнулась мягко Эльза. - Ловко мы их уложили! – Сказала Люси, которая случайно на чем-то поскользнулась по ходу дела, и приземлилась задом, прямо на Кагеяму, который сидел в наручниках: - Блин! Размахалась здесь своей каколкой! – Возмутился Каге. - Ты что-то сказал? – Посмотрела на него грозным взглядом Хартифелия, которая не любила шуточки по поводу ее фигуры. - Н-н-нет, прости! – Парень вспотел от испуга и уже хотел быстренько слинять оттуда. ( P,.S сегодня позже будет продолжение)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.