ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 23 или " Триумф"

Настройки текста
В честь победы, организаторы конкурса, все же, вынесли наконец-то конверт, в котором было написано название группы- победителя. - Итак, после столь нежданных событий, мы наконец-то можем объявить имя победителя! И это…. Группа…. «Just Friends!». Прошу вас исполнить вашу победную песню! Весь зал визжал от восторга. Они были просто вне себя от происходящего, и от того что наконец-то объявили победителя. -Урра! Боже! Урра! Какое счастье! Класс! Супер! Оу еа! Вау! – слышалось от победной группы. Ребята так радовались! Так прыгали! они быстренько вынесли инструменты на сцену, Дождия одела туфель которым она недавно лупила парня, Люси поправила бантик на волосах, Эльза поцеловала за смекалку Жерара, который покрснел, и его лицо стало такого же цвета как волосы Эльзы, а гажил дал пять Леви. Нацу завязал шнурки на кедах, и подмигнул Люське которая тоже покраснела и улыбнулась. Грей нашел свою рубашку и после этого все мигом выбежали на сцену. Свет немного пригасили, Все встали по своим запланированным местам, каждый взял, сели или встал возле нужного им инструмента. Грей стал выдававать быстрые аккорды из под своей гитары. Нацу сделал вдох, и начал петь первым: ( включаем песню ONE OK ROCK – Re:make) -You take me back -to show me you are the only one -breath it away -you got me other get you run -you still alive -and never gonna take off your language -just complicated Эльза добавила на гитаре усиление звука со струн. Далее к Нацу присоединился Грей: -Kumarede nejira e kokomade -ayunda kono nichi no saki wa -dare ni mo umi komare taku -wa nai aitakute yo e Далее забили барабанную дробь барабаны Гажила, и к уже поющим Фулбастеру и Драгонилу, присоединились Жерар и Локи: -well i'll smile by break me up -tono e wait for moment -kokora de so boring ooooh yeah -you liging in your long stone don't time -You can ( you can ) feel it! Даоее на припеве запели все вместе включая Гажила и Леви, звук получился очень мощным: -I can't believe in you -i see you not a day , not away -no one extermining -is something you can see a fear baby! -ji kono ego mona shiku ikuzu e -yeeah i'm sorry -haki chigai hanaa shikute moutotsu -haki chigai aute -aute..no no no no noo - Пропел Нацу. Далее запел Грей: -I'm breaking down – Завизжал Локи. -I keeping trying -to reach which is my black away -how many times have you seen me when i fall -but now i know you're not the only thing -what before that now one i need to share Далее к нему присоединился Жерар: -kudaranai nani mo nai kuzo kurai sorega rai wakaruyo baka ja nai -i'll never gave myself to you anymore – под конец к ним добавился Локи и Нацу. И снова все хором включая и толпу из зала, запели припев: -I can't believe in you -i see you not a day , not away -no one extermining -Is something you can't see a fear baby! -jikuran ji muna shiku kissu keba -Oooh when i mean -Haki chigai hanaaa shikute moutotsu -Haki chigai auteeeeeh... – протянул последнее слово из всей толпы только Нацу. Эльза, Грей и Нацу засолировали на гитарах, Все это дополняла на синтезаторе Люси, а Гажил завершал все это дело на барабанах. -Wooooooooouuuuuhh!! - Прокричали все хором. Под проигрыш вся толпа стала дружно пританцовывать как и те кто выступали на сцене. Дождия сделала сальто назад, а Люси сальто вперед, этому толпа очень удивилась, а кто-то из толпы крикнул: --Успели трусы увидеть? Далее все набрали побольше воздуха на решающий припев. И просто запрыгали от кайфа: -I can't believe in you -i see you not a day , not away -no one extermining -Is something you can't see a fear baby! -jikuran ji muna shiku kissu keba -Oooh when i mean -Haki chigai hanaaa shikute moutotsu -Haki chigai aute... Далее должны были двое протянуть соло: -I can't believe in you....uuuuoooooh - Протянул Драгонил. -i can't believe in you! uuuooouuuooohh – Протянул Грей. И завершил песню Жерар: -Raitsushi tama zueno sen -taku oooh nooo tachi hokoi -baka bakaride ja moutotsu -haki chigai auteeeeh! Музыка успокоилась, и вся толпа просто взорвалась от радости, аплодисментов, свиста , просьбы повторение на бис, и еще кучу всего! Все прыгали и кричали « Just Friends»! Люси пустила слезу от того, чего они добились за один день, это был их дебют. Она не могла поверить в то, что это с ними произошло! Все были так счастливы! Грей от радости случайно потерял штаны, а Нацу обнял Люську. Жерар взял за руку Эльзу, а Дождия поцеловала в щечку ее милого Грея без штанов. Локи кидал воздушные поцелуи своим фанаткам, а Леви и Гажил мило улыбнулись друг другу, затем отвернулись и покраснели, но с улыбкой на лице. Кстати по поводу грея без штанов, фанатки сорвали с него и трусы от чего бедная Дождия, совсем, расхохоталась и в тоже время сильно приревновала. А из толпы какой-то крикун, снова крикнул: - Долой трусы, свободу письке! – После чего весь зал залился диким хохотом, кидая букеты и подарки на сцену, и еще раз поаплодировав группе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.