ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 23 или "После концерта"

Настройки текста
После окончания выступления, забирания подарков и цветов, и убегания от толпы фанатов, наши герои наконец-то добрались до гримерной и упали, кто где… сил не было встать вообще… - Народ, а здорово мы всех уделали! – сказал еле живой Нацу, и улыбнулся в 32 зуба лежа на полу. - Кто это мы? Я в основном делал за тебя всю работу! – Гихикнул Гажил. - Вы оба не правы! Я уделал их своей красотой! – Сказал Локи, который развалился в кресле как король. - Вы что-то там вякнули? Это я уделал их всех! Так что не рассказывайте! - К ним добавился Грей. - Грей сама ваши Штаны! Они опять пропали! – сказала Дождия. - Пофиг… - ответил парень, валявшийся на подоконнике у окна. - Так, а как нам теперь всем дойти домой? – сказала с улыбкой и уставшим голосом Люси. - Может такси вызвать? – сказала Леви с улыбкой. - А это мысль! – Сказал Жерар. - Да. Только опять надо будет вызывать два, или одно большое. – Сказала Эльза. - Я вызову такси, а вы пока отдыхайте. – Сказал Жора, доставая из кармана мобильник. - Хорошо. – Ответили все уставшим голосом и продолжили расслабляться на своих местах. - А, как мы пройдем сквозь толпу фанатов? – Сказал Грей, которого дергало от одного упоминания о них. - Ну… может переодеться? – Сказала Дождия. - Нет, не прокатит… - Сказала Леви. - А что тогда? – Сказал Гажил. - Да просто выйдем и все! Что они нам сделают? – Сказал с улыбкой Драгонил. Эту беседу по поводу фанатов перервал Жерар: - Ребят, такси подъедет через 10 минут! Все спускаемся! - Хорошо. – ответили все хором. Спустя нескольких тяжелых попыток встать, они наконец-то встали, и двинули к выходу. Как ни странно но школа была уже почти пустой, и поэтому они с облегчением вышли к выходу. А вот на улице их и подловили фанаты: - Етить! Так вы нас тут поджидали? – Удивился Драгонил которого растягивали в разные стороны. - Перестаньте меня лапать извращенцы! Ребят помогитеееее! – Провопила Хартифелия. - Жерар! Ты где? Жерар меня сейчас сопрут! Жерар! – Кричала Титания, которую лапали больше, чем Люси. - А ну, отошли все! – Скомандовал Жерар и сделал строгое лицо. - Ого! А ты умеешь быть строгим ! – Сказала Удивленная Эльза. - Люська я бегу к тебе! – Послышалось от Нацу. - Грей-сама! Спасите Дождию! – Кричала синеволосая девушка. - Эх… Так! А ну все заткнулись! Дайте нам пройти! – Разозлился Грей, с которого опять сперли трусы и они прикрывался чей-то кофтой. Кое-как, с разодранной и растянутой одеждой, ребята дошли до такси. Открыв такси у всех потрепанных и уставших ребят пооткрывались от офигевания рты. - снова вы? – Удивился Таксист который вез их в тот раз когда они слиплись. - Это че опять ты? – Офигели они всей толпой. - Боже?! Что с вами на сей раз? У вас там что было такое? Ладно залезайте… довезу вас. С шоковым лицом, и бомжацким видом все кое как залезли в небольшую машинку. Всем пришлось потесниться, так как места было не совсем много, а на вторую машину денег не хватало. Люси села на руки Нацу, Дождия на руки Грею, Эльза на руки Жерару, А мелкая Леви, с краснючим лицом сидела на руках у краснеющего Гажила. - А что с вами на сей раз произошло? – Сказал Водитель, который уже начинал похихикивать. - Да, мы на конкурсе победили, спасли школу от садистов и придурков, помахались прилично, и три раза попали в толпу кричащих и сумасшедших фанатов… - Рассказал вкратце Нацу. - Боже… с вами все время что-то приключается. – Сказал Водитель, который уже прилично ржал, и вытирал слезу от смеха. - Ты че ржешь? Вези нас давай!- Возмущался Грей без трусов. - А ты чего парнишка без трусов? Что тоже фанаты украли? – Ухахатывался Водила. - Да блин задрал! – Сказал еще больше возмущенный Грей. - ладно, ладно… а вы что встречаетесь друг с другом? А то тут сидите все по парам. - По парам? Стоп, а где Локи? – Удивилась Эльза. -Мы его Забыли в толпе! - Удивленно завизжали все. Вот тут водителя прорвало на смех у он уже даже рукой стукал по рулю. - Слава богу это все закончилось. Нас пожалуйста высадите всех вон там, на повороте. – Сказал Жерар. - Хорошо. – Успокаивался водитель. Вскоре ребята вышли из такси, и разбились по парам, что бы проводить девушек до дому. - Ладно, пока засранцы! Встретимся завтра в школе! – Улыбался Нацу, и махал рукой уходя вместе с Хартифелией. - Всем до завтра! – Улыбнулась Люси. - И вам тоже до завтра! Всем спокойной ночи! – Кричала Леви, которую тянул за руку Гажил. - Ага. – Улыбнулся Грей, и пошел провожать Локсар, которая просто была на 100500 небе от счастья. - Ну а ты проведешь меня?- Сказала с улыбкой Эльза. - конечно. – Улыбнулся Жерар, и взяв за руку Эльзу, он пошел вместе с ней домой. - Спасибо, что выручил Нацу. – Смущенно, сказал Люси. - Да ладно, все-таки…- Замялся Драгонил и с улыбочкой почесал макушку. - Что все-таки? – Улыбнулась Люси и посмотрела внимательно на розоволосого парня. - Ну… я вот хотел с тобой поговорить.. у тебя мама приехала уже? – Спросил Удивленно Нацу. - Нет, еще. Она сказала что задержится, и приедет аж в следующие выходные… - Ответила Люси. - а, ну тогда пошли к тебе сейчас. Там и поговорим! – Улыбнулся Нацу. - Хорошо. – В ответ улыбнулась Хартифелия. - Эльза, а ты не будешь против, если будешь моей девушкой? – Спросил, немного нервничая Фернандерс. - Девушкой? Ну мне еще никто никогда не предлагал… - Глаза Алой стали больше в два раза. - Ну, если не хочешь…. – Приуныл Жерар. - Нет, хочу, конечно! Ты что! – Вдруг Эльза спотыкнулась об камень. - Осторожней. – Улыбнулся Жора. - Знаешь, ты мне давно нравился… - Сказала, краснея Эльза. - И ты мне. После этого, Жерар обнял Эльзу и поцеловал ее в губы. Тем временем у Грея и Дожди: - Грей-сама, а может, вам дать штаны? А то вы можете простудится! – Сказала Смущенно Дождия. - Что? А давай… А то задолбали эти фанаты… Зачем им мои трусы нужны? – Удивился Грей. - Грей-сама, а вы ничего не заметили? - Спросила решительно Дождия, которая вот-вот взорвется от своих усердий держать строгое лицо. - Ну, а почему ты меня все время зовешь Грей-сама? Зови просто Грей! Как все! – Сказал с улыбкой Грей. - Я же не об этом… - Заныла про себя Локсар. - А вот и твой Дом! – Фулбастер показал рукой на здание. - Спасибо что провели меня до дома ! Грей.. – Немного неловко сказала Дождия. - Пожалуйста. – Сказал парень, помахав ей рукой, он развернулся и пошел к себе. - Чего смотришь мелкая? – Говорил Краснеющий Гажил. - Я вообще на асфальт смотрю! И я не мелкая! Я Леви! – Вопила от возмущения краснеющая Леви. - И чего я должен тебя провожать… - Возмущался Редфокс. - А тебя никто и не просил! – Возмутилась в ответ Леви. - Но ты же мелкая и беззащитная! С тобой в такое время может случиться что угодно! – Гажил остановился и посмотрел на Макгарден, сам не сообразил что сморозил. - Гажил, а почему ты меня держишь за руку? – Удивилась Синеволосая. - Ты мне вовсе не нравишься!- Буркнул Редфокс. - Оно и видно… Да ладно тебе… - Улыбнувшись, обняла его краснеющая Леви. - Эх мелкая… - Улыбнувшись в ответ, парень обнял девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.