ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 24 или "У каждого своя романтика"

Настройки текста
Люси и Нацу шли по улице, вдоль темной аллеи. Фонарей не было, и становилось немного жутко. Что-то где-то шевелилось, или бегало, тем самым заставляя Хартифелию нервничать и оглядываться как бешеной по сторонам. - Какая сегодня луна красивая… - немного странно и испуганно произнесла Хартифелия, попытавшись, улыбнутся. - Да. Люси, а еще долго до дому то? А то я очень сильно хочу с тобой поговорить! – Заулыбался Нацушко. - Ну, еще 15 минут ходьбы. – Улыбнулась Люси. - Окай! – Ответил веселый розоволосый парнишка. Вдруг из неоткуда навстречу паре появилась шайка молодых людей. Выглядели они не совсем прилично, что пугало Люси до самого, что не есть, пугливого места. Увидев парочку ребята странно начали смеятся и перешептываться, отчего блондинке и розоволосому стало не ловко. - Эй, а вы че голубки? – Подошел один из шайки прямо в лоб скалящемуся Нацу. - А тебе какое дело? – С ехидной улыбкой спросил Нацу. - Да бабенция у тебя ничего так… вот подумали с ней поразвлечься, если ты с ней не встречаешься! – Ухмыльнулся парень, и нанес удар в живот розоволосому парню. - Ах ты тварь… - Оскалился от боли еще больше Нацу. - Ты что творишь! – Закричала Люси. - А что нельзя? Или такая цыпочка против? – Лапнул за зад ее извращенец. - А ну убрал лапы от Люси! – Нацу дал в морду наглецу. - Ох как мы заговорили! Так а тебя блондиночка зовут Люси? Ребят хватайте Люси и ведите к нам на пати! Будет нас развлекать! – Скомандовал с кровавой улыбкой на лице парень. - Да что вы себе позволяете? – А ну уберите от меня свои руки! – Люси случайно заехала по яйцам, одному из лапающих ее персон. - Ах ты курица. –Сказал Парень сживаясь в калачик от боли. - Молодец Люська! – Улыбнулся Нацу, после чего начал сильный махачь, вынося одного за другим. - Нацу! – улыбнулась с надеждой в глазах Хартифелия, которая смотрела на мочилово. - Все! А теперь драпаем куда подальше! – Драгонил почти схватил Люси за руку. - Обломись! Если ты сейчас рыпнешься с места, то я ей перережу горло! – Главарь банды схватил Хартифелию и приставил к ее горлу нож. - Сволочь…- Сказала испуганно Люси которая уже начинала прощаться с жизнью в своих мыслях…. *СТУК* - Что? – Пробормотал падающий преступник. - Ты прервал мой поцелуй своими воплями! – обувала туфель обратно на ногу Эльза. - Люси ты в порядке? – Нацу подбежал к Люси и обнял ее. - Да… А ты как- Спросила в ответ Люси. - Я тоже. – Ответил со своей стандартной 32-зубовой улыбкой Другонил. - Жла. А вы тут как оказались? А хотя, наверное не стоит спрашивать… - Саркастически пробормотала последнюю часть фразы Люси. - Мыс Жеаром…. – Вдруг, до Эьзы доперло то, что она их только-то жестко спалила когда била по голове чудилу туфлей и говорила про тот поцелуй. Вдруг Фернандерс целует Алую, окав остальным на то чтобы они мотали оттуда. Те, же в свою очередь воспользовались возможностью и убежали оттуда что есть сил. - Блин, а веселый у нас сегодняи день и вечер.– Улыбался Нацу бежа за руку с Хартифелией. - И то правда! Давай скорее домой! Буду сейчас бинтовать и лечить твои раны! – Говорила с улыбкой Люси. - Окей! После 10 минут уже спокойной ходьбы, они были у порога дома Хартифелиев. - Вот мы и пришли! – Улыбнулась Люси доставая ключи от двери. - Наконец-то. – Ответил парень. - Проходи. – девушка ласково пригласила парня войти. - Агась. – Нацу вошел помещение. - Нацу! Ты… ты же весь в крови! Ты весь поранен! А ну быстро в ванну! Иди помойся, а я потом тебе раны обработаю!- Быстро скомандовала Хартифелия, искавшая аптечку. - Но люси.. - Никаких Но! Быстро дуй ванную! – Девушка тянула за шкирку бедного Драгонила. - Эх… - Протянул Парень залезая в ванну. - Ты что в одежде будешь мыться? Давай пока снимай ее а я постираю! – Сказала Люси. - А я в чем буду ходить? – Удивленно спросил Нацу снимая с себя рубашку и шарф. - я тебе дам свой красный халат! Будешь его носить! Или может найду где-то свободную пижамку! – Бормотала блондинка, параллельно протягивая розоволосому парню гель для душа. - Люси, а ты… - Протянул Нацу. - Что? - взволнованно спросила Люси. - Ну это… - Парень начал нервно мять губку. - Да что? Говори! – Разнервничалась совсем Хартифелия. - Не потрешь мне спинку? – Разулыбался парень, смотря на люси щенячьими глазками. - Что? Ладно… так уж и быть. Только сиди как сидел! Не вставай! А то я увижу тебя без трусов! – Бормотала Хартифелия. - Ну, дак, я же не Грей! – Прохохотал парень представляя в своей голове то, что елси бы у него была такая привычка как и у его друга. - Я представляю… - Протянула с улыбкой Люси, которая терла спину Нацу. - И вон там еще под лопаткой! – Нацу расплывался от удовольствия. - подожди, а то у меня ноги затекли …. – Сказала блондинка которая попыталась встать, но поскользнулась на мокром кафеле, и полетела прямо в ванну к Драгонилу. - Ну ты даешь Люська… - Расхохотался парень поймавший девушку, которая сидела попой прямо в ванне с водой и голым Нацу. - Блин… теперь и я мокрая… - Неловко улыбнулась Блондиночка. - Да ладно тебе! – Розоволосый начал брызгать на девушку капли воды, от чего та начала хохотать, и плескать ему в отместку. - Ну теперь я совсем промокла! – Улыбаясь, говорила Хартифелия, смотря на свою мокрую одежду. - Ну, тогда давай снимай свою мокрую одежду! – Расхохотался Нацу. - Ты что дурак? – Треснула его с улыбкой Хартифелия. - Ладно, давай вылазь, и одевайся, а я пойду переодеваться – Мило улыбнулась Люси и кое-как вышла из ванны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.