ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 25 или "Нет ничего приятней и дороже, чем слышать от любимой фразу " Я тебя тоже""

Настройки текста
Переодевшись в свою разовую пижаму, Люси решила зайти к Нацу, напомнить о том, что ему еще сегодня надо раны обработать. Как только Люси приоткрыла дверь в ванну, то она обомлела от няшности и красоты: Нацу вытирал свой накаченный пресс, и свои накаченные руки полотенцем, что-то говоря о том, что надо поговорить с Люси. Капельки воды стекали с его мокрые волосы прямо на шею, а затем на спину. Люси сейчас была прямо как Дождия, которая любит подглядывать за милым греем в школьной душевой. Вдруг ее наблюдения прервал голос Нацу. В голове Люси пронеслось некая фраза « Спалилась». - Люси, ты чего за мной подглядываешь? – Улыбнулся парень. - Да, я так… что-то задумалась.. – Немного покраснела Люси. - Ясно. Так о разговоре… - Нацу! Точно! Я хотела тебе обработать раны! Чтобы быстрее зажили! Пошли в зал, там я тебе все сделаю! Давай скорее переодевайся! – Пробормотала Люси, и вышла из ванны. - Блин… опять не успел договорить… - Грустно буркнул Нацу, натягивая на себя трусы, и Люськин красный халат. - Так, перекись приготовила, пластыри приготовила, спирт приготовила…. Ножницы и бинты тоже есть! Нацу ты скоро? – Крикнула девушка. - Уже иду. – Парень выходил из ванны и выключал за собою свет. - Ну, наконец-то! – Сказала Люси, держа в руках перекись и пластыри. - Да ладно тебе! Все равно спешить некуда! – Развязно почесал макушку Драгонил и улыбнулся. - Присаживайся, буду теперь тебе раны обрабатывать, если хочешь, можешь одеть вон те шорты. Мне так будет удобнее обрабатывать раны. – Блондинка указала пальцем на синие шорты, что лежали на кресле. - Хорошо. Парень быстро натянул под халатом шорты, затем скинул с себя халат и присел возле блондинки. - Ну, с чего начнем? - Улыбнулась девушка - Ну, со спины. – Нацу показал на рану возле лопатки. - Ого! А рана большая… наверное будет шрам. – Сказала с удивленным лицом Люси. - Ай, щипает! – Нацу скалил зубы, от столь неприятного очищения раны. - Ну а что ты хотел? Давай я подую!? – Предложила Хартифелия, после чего начала дуть ему на колючее место. - Давай, лучше дальше обрабатывай! Теперь на груди! – Сказал Нацу и повернулся к девушке передом. - Терпи, сейчас будет больнее. Тут, наверное, тоже останется шрам.. – Протирала рану Люси. - Ничего, шрамы украшают парней.- проговаривал Нацу, сквозь соскаленые от щипанья зубы. - Какой ты храбрый! – Улыбнуась Хартифелия, и посмотрела на лицо Драгонила, которое тоже было в ранах, - А вот здесь я тебе протру антисептическим тоником. Будет не так больно! – Улыбнувшись блондинка начала протирать лицо парня, и параллельно засмотрелась на его черты лица, и красивые зеленые глаза. - Люси, я хотел поговорить с тобо… - Эм. Что-то я засмо… - Не перебивай! Я хотел с тобой поговорить! – Нацу посмотрел в глаза блондинке, которая опять спалилась. - Окей, о чем? – Девушка продолжала протирать лицо драгонила. - Ну, помнишь, тот наш с тобой поцелуй и все такое? – Немного смущаясь сказал парень, но также продолжал смотреть Люси в глаза. - Да. - Ну, вот, а что ты реально чувствуешь ко мне? Нет, давай я лучше первым скажу… Я не знаю почему, но мне все время, хорошо с тобою рядом, мне грустно, когда тебя нет, и все время, когда ты уходишь и машешь рукой, прощаясь со всеми, мне не хочется с тобой прощаешься, мне хочется все время говорить тебе только привет… и никогда не отпускать… - Парень схватил руку девушки, которой она обрабатывала раны. - Нацу…. Я… тоже не ровно к тебе дышу, когда ты рядом, хочется тебя обнять, а когда мы смеемся вместе, хочется чтобы этот момент длился вечно.. и чтобы ты был всегда со мной… и защищал меня… вот как сегодня… - Люська, а ты бы согласилась стать моей девушкой? – Нацу покраснел, и с надеждой в глазах, посмотрел на Люси. - Что? – Покраснела Хартифелия, но все же, удосужилась ответить парню – Да. После этого Нацу сорвался с места и побежал за портфелем. Притащив его в комнату, парень достал какую-то шкатулочку. - Что это? – Удивленно спросила Люси. - Вот. – Парнишка обвел вокруг девушки золотую цепочку и половинкой сердца, с гравировкой « Нацу». Затем Надел себе на шею вторую половинку этого сердечка, только там была гравировка « Люси». - От такого милого подарка, у Люси потекли слезы их глаз, и девушка с очень милой, и добродушной улыбкой обняла парня. - Люси, спасибо тебе за то, что ты есть… - Парень посмотрел девушке в глаза, а затем впился в ее губы. Люси ответила на поцелуй, тем самым углубив его. Наконец-то произошло то, о чем мечтала эта парочка. Казалось что воздуха им становилось все меньше, и меньше, но это все равно не остановило их поцелуй. После этого, Парень обнял девушку крепко-крепко, и сказал: - Я люблю тебя. Моя Люсенька. - Я тебя тоже. – И Люська, чмокнула Нацу в ушко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.