ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 28 или " Над нами одно небо"

Настройки текста
"От автора: - Всем большое спасибо что читаете мой фанф. Специально для вас решила сделать мини-главу с романтикой:) всем спокойной ночки и сладких снов от автора:)" Перед чтением советую включить одну из песен : ONE OK ROCK – Et Cetera ; Simple Plan – Save You очень скрасит ситуацию:)) После окончания длительного поцелуя, и долгого процесса обнимашек, Люси засмотрелась в окно, и заметила на небе огромную красивую луну. После этого она потащила Нацу на балкон смотреть на свой объект восхищения. - Нацу, смотри какая луна красивая! - Ага! Огромная такая! - И светит ярко! - Люси, а у тебя волосы светятся очень красиво в лунном свете. Ты похожа на фею. - Хах, спасибо… Ну значит тогда я твой фея! – Улыбнулась девушка и поцеловала парня в носик. - Конечно моя! – И парень обнял девушку. Тем временем Эльза и Жерар тоже смотрят на небо. - Жерар, смотри! Звезда падает! – Эльза указала рукой на светящийся падающий объект. - А точно! Быстро загадываем желание! – Жерар улыбнулся и закрыл глаза. - Интересно, а мои друзья тоже сейчас смотрят на это небо? Все равно ведь оно для всех нас одно.. – Грей смотрел с балкона на звезды. - Если, бы милый грей был бы сейчас рядом со мной и смотрел бы на эти яркие звезды… - Грустно мечтала Дождия и смотрела на луну и звезды. - Как тебе звезды а мелкая? – Гажил держал за руку Леви и показывал рукой на необъятное синее небо , яркие звезды и луну. - Красота. – Протянула с восхищением девушка. - А что если все наши друзья смотрят тоже на это небо? – Задумался Локи. - Может быть – Улыбнулась Венди, у которой он был в гостях. - Я даже и не подозревала, что ты окажешься моим крестным! – Сказала девчушка. - Да я и сам не ожидал! –Улыбнулся Лео, и продолжил смотреть в бесконечную темную даль. - Люси, а как думаешь, как наши отреагируют, на то, что мы встречаемся? – Спросил с улыбкой розоволосый парень, обнимавший девушку. - Не знаю. Я думаю они будут за нас рады! - Я тоже. Я бы так хотел, чтобы этот момент длился вечно… - Парень закрыл глаза, и от него повеяло замечтавшимся теплом. - Да ты прав… Какой же ты все-таки милый…- Девушка улыбнулась и закрыла глаза. - Жерар, а что ты загадал? Только честно?- Аловолосая девушка улыбнулась. - Я загадал, чтобы ты меня поцеловала. – Парень улыбнулся и пододвинул девушке правую щеку. Эльза приподнялась на носочки и поцеловала Жору в указанное им место. - Жерар, ты что творишь? – Девушка начала смеяться, и пытаться вырваться от него. - Я буду нести тебя на руках до самого дома! – Парень подмигнул Титании, которая вся стала красной. - Эх Жерар… как же ты мне дорог… - Леви, а это… давай может, будем встречаться? – Гажил весь залился краской… - Что?- Леви покраснела еще больше чем парень. - Так отвечай мелкая! – Парень начал щекотать девушку. - ахахахахахха конечно да! Как можно отказать такому как ты! – Девушка мило улыбнулась под конец фразы. - Ну тогда… мне придется тебя поцеловать что ли… - Ну тогда поцелуй уж.. - И Гажил подарил свой ей первый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.