ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 29 или " Грамоты?!"

Настройки текста
Утром вся компания была в сборе. Так, как ночью все были чем-то заняты, спать хотели все, даже сама Эльза, которая все время обычно ходила бодрячком. - Спать охота… - Проныл Нацу и плюхнулся Люське на плечо. - Да ты Кэп! – Стукнул его в плечо Гажил. -А ты петросян 80 уровня! – Улыбнулся Грей. - А ну живо заткнулись! Дайте подрыхнуть нормально! – Скомандовала как тигрица Эльза. - Эльза успокойся и спи. – Жерар погладил ее по голове которая лежала у нег на плече. - Здорооооо….. Ребят, а че вы сонные такие? – Удивился Локи. - Да мы вчера после концерта гуляли.. – Сказала Леви, переглянувшись с Гажилом. - Ясно, а вы знали, что я Венди Крестный? – Улыбнулся локи и из-за его спины выпрыгнула маленькая синеволосая девчушка. - Привет ребят! – Девочка мило улыбнулась. - Венди! Слушай, а может погуляем сегодня? – К ней подошел парнишка примерно ее возраста и сунул ей в руки записку, затем покрылся румянцем и убежал. - Фига! – Прововпили парни. - Се! – Договорили девушки. Их челюсти сказали « Доброе утро пол! Я тебя так ждала!» - О Венди! Ты еще только повелась с Локи, а уже начинаешь всех пикапить… - Офигел Грей. - Нет, это мой друг детства! Его зовут Ромео! И кажется, я ему нравлюсь! – Девушка шепнула им последнюю часть предложения. - У всех девушек и парней стал вот такой вид лица : http://cs417928.userapi.com/v417928438/462/5TBh_4jRS28.jpg - Да ладно вам! – Вся в крестного! – улыбнулся Локи, и поправил заумно очки на носу. - Да иди ты… Испортишь девчушку! Только ты ей ту книгу не показывай, что я тебе на днюху подарил! – Сказал Гажил. - Ты про порнушку? Или про камас… - Заткнись идиот! – Гажил прикрыл рот парня рукой. Все кто учувствовал в этом разговоре, бросились в дикий хохот. - О, ребятки! Доброе утро! Я тут вас везде искала! - Доброе утро Мира! – Все быстро сделали вид « Улыбаемся и машем». - Вы такие молодцы! Вся школа на линейке хочет вам сегодня выразить благодарность и вручить за отвагу грамоты! Вы должны будете выступить опять с одной из своих песен! это будет на следующей перемене! Собираемся в актовом зале! Ладно, я побежала. А то у меня еще дел куча! Всем до встречи ребятки! – Девушка побежала дальше. - Ч-ч-что? – Грей медленно поднимал свою челюсть с пола. - Ч-что-то мне хреновато… - Гажил грохнулся с лавочки на которой они сидели. - Вы тоже подумали о еде? – Сказал Нацу, у которого, был нервный тик. - Нет, я думаю только о Грее! – Сказала твердо Дождия. - Ладно, пойдем готовится в актовый зал! – Сказала Эльза. - Полс этого все еще пять минут просидели на лавочке. А после « сна», они пошли уже в назначенное место. Репетиция, ругань, ржачь и драки прошли за 45 минут. К следующей перемене все были готовы, и уже стояли за сценой держа все что надо. На сцену вышел Макаров, и начал толкать торжественную речь. А затем: - И чтобы не затягивать сильно с сопливой и никому не интересной речью, скажу сразу! Встречайте наших героев! На сцену вышла наша группа. Все поприветсвовали кричащий народ. А народ поприветствовал свою любимую группу, которую от фанатов просто морозило. - Раз, два три! Поехали! – Закричал Нацу. ( включаем UVERworld – Core Pride) Гажил заиграл на барабанах, Затем пошел джаз на саксофоне, и игра на пиано. Дополнило все гитара. Грей и Жерар сделали глубокий вдох, и с улыбкой начали петь первый куплет: -Sei wo uke sorezore ga jinsei wo ouka - Nou no "black box" wo shiru sore wa kou ka - YOU LIMIT LINE wo subete ryouga - Saa ikou ka fumidasu sore wa kyou da Далее запели Локи и Нацу: - Yappa hibi wa ika sen kou sotsunaku konashitecha NO NO Затем их голоса снова сменились на голоса Грея и Жерара: - STOP nagare wo mikiwamema - Mazu mono to mo sezu ikou ze HERE WE GO Далее запел Нацу и Жерар: - Todo kanu mono ya kagiri aru mono ni - Atsu ku naru mune wo osaetsukeru no wa - Rikai mo sezu osaetsukeyou to shitekita - Ano otonatachi to onaji jan ka yo Далее пошел припев на котором ко всем парням присоединились девушки: - Doushitatte kanawanai esoragoto darou ga - Mune moyasuhi wa dare ni mo keseya shinai - Sora kara furu kuroi ame ga kuno mi - Nurashi furitomanaku tomo - Tada ima omaketa kunai jibun ni umakenai "pride" Далее после припева продолжили по очереди Грей и Локи: - STOP nagare wo mikiwamema - Mazu mono to mo sezu ikou ze HERE WE GO - Todo kanu mono ya kagiri aru mono ni - Atsu ku naru mune wo osaetsukeru no wa - Rikai mo sezu osaetsukeyou to shitekita - Ano otonatachi to onaji jan ka yo Далее снова припев: - Douyatte ijihate furunbate ikite nakuja - J ikan no mayaresae mo kowakunaru - Hontou ni naguru beki aitewa sonna jibun darou - Tada ima omaketa kunai jibun ni umakenai "pride" И снова после всех продолжили двое. Это были Грей и Нацу. - STOP nagare wo mikiwamema - Mazu mono to mo sezu ikou ze HERE WE GO - Doushitatte yappa hitori no yoru wa - Jibun no koto saemo waranaku naru - Sora kara furu kuroi ame ga kuno mi - Nurashi furitomanaku tomo - Mada ore wa kawareru jibun de kaetemiseru - Kore ga sou PRIDE sorezore no basho de Затем каждый пел по очереди добавляя все больше тональности: - - - Mada mada kieru na kokoro no hi wo - Mada wasure ta kunai mune wa zure saa - Mada mada kieru na kokoro no hi wo - Mada mada ikeruzo ikeruzo - Oh baby no PRIDE ! - - Весь зал бурно похлопал выступающей группе, затем наши ребята забрали свои грамоты и пошли отмечать все это дело у себя в « тайном месте»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.