ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 30 или " Тайное место"

Настройки текста
- Эх, хорошо…. – Протянул Нацу, лицо которого было довольным и спокойным. - Точно подметил. – Сказал Грей, расслабляясь в воде. - Это кайф! – Блин ребят водичка просто супееееер – расплывалась в воде Алая. - Эльза, да ты прямо аж растаяла вся . – Сказал Жерар. - Дак, что такого? Водичка супер… я сама сейчас растаю! – Сказала Люси, закрывая глаза. - Кстати, Люська, а что это у тебя за цепочка на шейке? – Спросила тающая в воде Леви. - Это… - Засмущалась девушка. - Это я ей подарил! – Ответил Драгонил из параллельного мира. - О, смотри! У Нацу такое же! – Гажил начал тыкать пальцами. - А что это там написано? Дай-ка прочту! – Грей взял обе подвески в руки и начал читать. - Грей са… эм, нет, Грей! А хотите я вам такой же подарю? – К грею прилезла Дождия. - С именем Нацу, нет, а вот с именем Люси, еще можно! – Улыбнулся парень. - С-с-соперница! – Прошипела Жождия, и вода вокруг нее почернела. - Ой, дождия, хватит зло прудить – С усмешкой сказала Люси. - Ты че ляпнул придурок? – Взъерошился Нацу. - А че такое? – Усмехнулся Грей. - О ребят! У меня идея!- Локи стукнул кулаком в ладошку. - Говори! – Улыбнулась Эльза, обнимая тающего жерара. - А давайте себе сделаем, что-то на подобе таких-же подвесок, только там напишем наше названием группы? И будем их носить! Можно сделать и браслеты для девушек! Я могу это устроить! Будет на память, да и оригинально очень! – Подмигнул Локи. - А это идея! – Задумалась Леви. - Да. Кто за? – Спросил Жерар. В ответ все подняли руки, а Нацу еще и ноги. - Отлично. Ладно, теперь будем дальше кайфовать…. Это так приятно в водичке тепленькой… - Сказала Греюшка, который уже просто был где-то далеко, где летят поезда и самолеты сбиваются с пути…. - Это Джакузи-салон так интеретсно называется. « Тайное место». Но зато тут просто офиенно, и платить много не надо.- Сказала Люси. - Ага- ответили все, улетая кто куда. Вдруг из колонок, которые стояли в помещении заиграла музыка. От этого половина из сидящий с перепугу подпрыгнули. - Блин, предупредили бы хоть! – Сказал Гажил. - Да…а то тут Гажил газанул с перепугу… - Расхохотался Нацу. - А вот и не правда, засранец! – улыбнулся Редфокс. - Слушайте, а там ведь кто-то под караоке поет! Давайте и мы споем! Сначала только будут парни, а затем девушки! Повеселим народ! – Улыбнулся Жерар. - А почему парни первые? Нет, чтобы дамам уступить! – Сказала Эльза. - Ну, вообще-то, парни здесь за все и платят, так что тут будем первыми мы! – сказал гордо Локи. - Ну что пошли песню выбирать? – Сказал, Грей, вылезая из джакузи. - Пошли! – Крикнули все парни и выбежали вслед за ним. Завалившись в караоке зал: - Здрасте, а можно у вас в караоке спеть? – Спросил Нацу. - Да. Вы всем вместе? – Спросил Диджей. - Да. - А, какую песню вы будете петь? - Эм.. Я ща выберу! – Сказал Нацу. Смотря на экран компьютера. - Нет, вообще-то это буду я. – Пихнул его от компа Грей. - Вы че вообще страх посеяли в огороде? Это я буду выбирать! – Отпихнул двоих Гажил. -Вообще-то, можно хоть я раз выберу что-то? – Улыбнулся Фернандерс, отпихивая тех трех. - Эх, благодаря мне, вы все тут! Так, что я буду выбирать! – Влился в пихонтю Локи. - Ладно, вообщем, вы все скажите какую вы хотите песню, а я путем жеребьевки выберу…а то еще подеретесь тут! – Нашел выход из ситуации Диджей. - Хорошо. – Ответили все пятеро хором. - Возьмите вон там микрофоны, и смотрите на экран. На нем вам будет все сказано. – А диджей начал мешать песни. Ребята вышли к телевизору, взяли по микрофону, и стали ждать хот какую-то мелодию и слова. ( Включаем Big Time Rush – Elevate ) Парни сделали глубокий вдох, увидев начало отсчета. Грей улыбнулся, это была песня, которую выбрал он. Но всем было уже все равно, и поэтому они открыли рты и с улыбкой начали петь: - Elevate a little higher - Let’s throw a party in the sky - And celebrate - Elevate until we’re flying - Move, move your feet -Until you levitate - Come on let’s elevate - - - - Первый куплет запел Грей: - - Forget about your day - Under the milky way - I know a place where we can go - - Далее пошел Локи: - - No need to be afraid - Come on, I’ll demonstrate - Take you to outer space - Here we go, here we go - - Затем Гажил, Грей и Нацу. - - Oh oh oh - If you wanna party - Oh oh oh - And I know you do - Oh oh oh - If you wanna party - If you wanna party - Затем все вместе: - - Elevate a little higher - Let’s throw a party in the sky - And celebrate - Elevate until we’re flying - Move, move your feet - Until you levitate - Come on let’s elevate - Затем Локи пропел два слова. - - Elevate - Elevate - - Пританцовывая, второй куплет начал петь Нацу: - - We’re floating in the air - Look at the view from here - Show you what world you’ve never seen before - - Далее продолжил Жерар: - - We’re dancing in the stars - No matter where we are - You better buckle up - Here we go, here we go - - Затем Локи, Жерар и Нацу: - - Oh oh oh - If you wanna party - Oh oh oh - And I know you do - Oh oh oh - If you wanna party - If you wanna party - На припева все подпрыгнули, от того что сейчас будет опять резкий рывок в голосе: - - Elevate a little higher - Let’s throw a party in the sky - And celebrate - Elevate until we’re flying - Move, move your feet - Until you levitate - Come on let’s elevate - Протянул Нацу: - - Elevate - Elevate - Локи улыбнулся девушкам которые окружили их толпой, и: - - Don’t even hesitate - Just let it escalate - I wanna see you go - Whoaoa - - Продолжил основную Часть Жерар: - - Break through the ceiling now - It’s time to hit the clouds - And, no, we ain’t coming down Затем, каждый по очереди припевал вот такую фразу: - - Whoa whoa - Whoa whoa - Whoa whoa Whoa whoa - Whoa whoa - Oh oh oh - Whoa whoa - На припеве все снова подпрыгнули и закричали: - - Elevate a little higher! - Let’s throw a party in the sky - And celebrate - Elevate until we’re flying - Move, move you’re feet - Until you levitate - Come on let’s elevate - Заканчивал песню Локи: - - Elevate - Elevate - We’re on another level tonight - Let’s, let’s, let’s celebrate - - Все девушки и парни вокруг них были в восторге. - А вы молодцы! – Кричала Эльза подмигивая Жерару. - Нацу молодец! – Крикнула Люська. - Гажил! – Кричала Леви, махая Редфоксу ручкой. - Грей, как всегда супер.. – мечтала Дождия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.