ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 31 или " Что решить?"

Настройки текста
После того, как парни допели, они спустились со сцены к своим девушкам, которые их так ждали и хлопали. - Молодцы! – Кричали девушки. - Ладно, хватит. Теперь наша очередь! – Эльза, и остальные девушки в купальниках побежали к диджею спорить кто какую песню выберет первой. - Я буду выбирать! – Сказала Люси, но тут же оказалась в пролете…. - Люська, дай и мне выбрать разок! – Ее пихнула Леви. - Дождия будет выбирать ради любимого Грея! – Девушка пропихивалась к заветному месту выбора. - А ну молчать! Президент выберет! – Алая сделала злое лицо. - Опять на те же грабли… Выбирайте песни, а мы способом жеребьевки выберем случайную и будете петь. Идите, занимайте места и готовьтесь. – Сказал парень которого это стало задалбывать. Девушки заняли места, сделали глубокий вдох затаив дыхание и ожидая чью песню выберет компьютер. ( включаем песню Avril Lavigne – The Best Damn Thing ) Люси улыбнулась, так как выбрали ее песню, Дождия селала свой стандартный злой взгляд обозначающий фразу « соперница», Леви просто улыбнулась мол «Ну и ладно», а Эльза просто фыркнула. Затем девушки начали хором кричать : - Let me hear you say hey hey hey - Alright, now let me hear you say hey hey ho - Далее запели Люси и Эльза: - I hate it when a guy doesn't get the door - Even though I told him yesterday and the day before - I hate it when a guy doesn't get the tab - And I have to pull my money out and that looks bad - - Далее начали жалостно петь Дождия и Леви, каждая представляя под слова песни свое: - - Where are the hopes, where are the dreams My Cinderella story scene When do you think they'll finally see Далее запели все девчата хором: - That you're not not not gonna get any better - You won't won't won't you won't get rid of me never - Like it or not even though she's a lot like me - We're not the same Затем девушки начали пританцовывать в купальниках, от чего у мужского пола из толпы просто слюнки потекли: - And yeah yeah yeah I'm a lot to handle - You don't know trouble but I'm a hell of a scandal - Me I'm a scene I'm a drama queen - I'm the best damn thing that your eyes have ever seen Затем люси запрыгала: - Alright Alright yeah И второй Куплет продолжили Дождия и Эльза: - I hate it when a guy doesn't understand - Why a certain time of month I don't want to hold his hand - I hate it when they go out and we stay in - And they come home smelling like their ex-girlfriend Затем Леви и Люська продолжили передприпевочную часть притопывая в такт ногой.: - But I found my hopes I found my dreams - My Cinderella story scene - Now everybody's gonna see Продолжили все хором: - That you're not not not gonna get any better - You won't won't won't you won't get rid of me never - Like it or not even though she's a lot like me - We're not the same - And yeah yeah yeah I'm a lot to handle - You don't know trouble but I'm a hell of a scandal - Me I'm a scene I'm a drama queen - I'm the best damn thing that your eyes have ever seen Пока мужская половина фапала девушки начали прыгать по очереди выкривкивая нужную букву: - Give me an A, always give me what I want – Прокричала Эльза. - Give me a V, be very very good to me – Прокричала Дождия. - R, are you gonna treat me right - I, I can put up a fight – Две строчки было За Леви - Give me an L, let me hear you scream loud – Завершила кричалку Люси. - One two three four! А затем все вместе: - Where are the hopes, where are the dreams - My Cinderella story scene - When do you think they'll finally see - That you're not not not gonna get any better - You won't won't won't you won't get rid of me never - Like it or not even though she's a lot like me - We're not the same - And yeah yeah yeah I'm a lot to handle - You don't know trouble but I'm a hell of a scandal - Me I'm a scene I'm a drama queen - I'm the best damn thing that your eyes have ever seen - Let me hear you say hey hey hey - Alright, now let me hear you say hey hey ho - I'm the best damn thing that your eyes have ever seen После этого вся мужская чать свистела и летела на всех парах окружать девушек, пока…: - Так, это наши цыпы! Есть проблемы? – Сделал Нацу серьезное Лицо. - Если есть базар, пошли, выйдем! – Сказал сурово Грей. И пока все мужики стояли в шоке от облома парни быстро схватили девушек со сцены и потащили их быстро переодеваться и убегать от туда. Вдруг откуда не возьмись из-за поворота вылетела машина и чуть не сбила ребят. Вся компания улетела с перепугу куда-то влево от машины. - Никто не пострадал? – Выбежал водитель. - Гартион, ну я же говорил тебе не так сильно гнать! А что если кто-то пострадал! – Из машины послышался голос сидящей персоны мужского пола. - Все живы? – Спросила Эльза, вставая и отряхиваясь. - Нет…только царапины. – Ответили остальные. - Хорошо что обошлось.. – Ребят, а я не зря за вами мчался! – Мужчина который сидел в машине вышел из нее и посмотрел на ребят. - Ты что нас убить хотел на своем лимузине?- Спросил Гажил, готовясь уже сразу драться. - Нет, я хотел вам предложить чтобы вы попробовали стать группой, и поехать со мной в Голливуд. Я буду вашем продюсером. И если все получится, то вы станете очень популярны, и будете роскошно жить. Мужчина Роздал им свои визитки, затем сел в машину. - Эм, а мы можем подумать? Какой срок на раздумье? – Сказал Жерар, за всю офигевшую толпу. - До завтра. Завтра вечером, я улетаю У вас есть мой телефон, там же есть телефон моей ассистентки. Если надумаете звоните! Такой шанс выпадает редко. – Мужчина подмигнул ребятам, затем машина уехала с места. - Ребят, вам тоже привиделся этот мираж? – Спросил Нацу с глазами по пять копеек. - Наверное мы сильно ударились головой.. – Сказал Грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.