ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 32 или " Современный транспорт это что-то..."

Настройки текста
- Ребят, так не бывает… к нам не мог выйти богатенький продюсер, и просто так предложить такое…я не верю… - Нацу сидел в шоковом состоянии. - А вдруг, это наш шанс? Вдруг у нас получится прославиться?! Ты только подумай, красивые дома на малибу, лучшие стилисты, трендовая одежда, крутые тачки… - Мечтала Люси. - Да… а еще девочки… - К ней присоединился Локи. - Красивые шмотки…тачки… в это как-то не вериться… ребят я не знаю… - Я в растерянности, я никогда не думала что продеться думать именно вот такой вопрос, и решать его… - Сказала Леви и надула щечки. - Тут, я согласен с мелкой… Еще раз убеждаюсь, что жизнь непредсказуемая штука.. – Сказал Гажил. - Ну я бы согласился! Ведь, пока не попробуешь не узнаешь ведь так? – Сказал Жерар. - Так! Я тоже хотела бы попробовать. – Сказала Эльза. - Если Грей согласен, то Дождия тоже! – Сказала Локсар. - Ну, допустим, я согласен. – Сказал Грей, сделав выражение лица « И что дальше?!» - Уже четверо « За».- Улыбнулся Жора. -Ну я тоже за! Я очень хочу поехать в Голливуд! – Сказала Люси, в глазах которой засветились звездочки. - Я тоже! Я хочу осуществить мои мечты! – Сказал Локи. - Итак, шестеро «За» - Сказала Эльза. - Ну я тоже согласна! Чем попытка не пытка! – Улыбнулась Леви. - Ну я тоже наверное… стоит попробовать! – Улыбнулся Гажил. - Ну а ты Нацу? Поедешь с нами? – Спросила его Люси. - Ну я не знаю еще… - Надулся Нацу. -Ну, решай, давай скорее! А то я тебя защекочу! – Сказала Люси начиная щекотать Драгонила. - Ахахахах только не щекочи! – Нацу начал дергаться от смеху. - А ты поедешь с нами? – Спросила со злобной улыбочкой Хартифелия. - Ахахаха Да поеду! Только не щекочи! Нет только не там! Я сейчас лопну от смеха! – Драгонил дрыгался, как мог. - Урра! Теперь все согластны, и мы можем смело звонить тому жирдяю! – Обрадовался Гажил. - Ладно, я сейчас набераю уже! – Сказала Эльза показав всем что надо заткнуться. - Блин, я так наржался, что у меня живот заболел. – Сказал Нацу. - Тссс! – Прошипели ему окружающие. - Здраствуйте, это вам звонит Эльза. Да, я по поводу группы. Нам вчера дали вашу визитку, и сказали перезвонить если надумаем Ну мы хотели-бы встретиться. И все обговорить. Да. Отлично. Спасибо, до встречи. – После этого разговора Алая положила трубку. - Ну что? – У всех ее окружающий людей глаза были как у рыбы, которую вытащили из воды. -Мы договорилась, что встречаемся все через полчаса в Кафе «Tonight». Так. Что все пулей туда! – Титания заорала нечеловеческим голосом и все рванули бежать из квартиры Эльзы. Я думаю, все знают такую ситуацию, что когда ты никуда не едешь, то автобусов ездит полно. А когда тебе просто по зарез надо быстро куда-то успеть, то автобусы ветром сдувает. - Твою мать! Где это гребаный автобус? – Ругался Гажил, пиная жестяную банку. - Да приедет он! Надеюсь.. – Провопила Леви. - Скорее бы! А то придется бежать пешком! – Сказала Люси которая от переживания начала грызть ногти. - О! что-то едет!– Драгонил засиял от радости, что что-то выплывает в бликах дороги. -Ну. Наконец-то… сказал Локи. - Но, он же весь забитый! Как же мы туда залезем? – Спросил Грей. - Молча! Титания схватила его за шкирку, и вместе с Нацу запихнула в автобус, в котором вопили от недовольств остальные друзья. Включаем песню LMFAO – I'm Sexy And I Know It. Все персонажи будут двигаться в ее такт ) - Блин, Грей, ты мне все ноги отдавил! – Бурчал Редфокс. - Заткнись и стой! – Буркнул в ответ Грей, с которого начали спадать штаны. - Нацу, ты вообще-то ща что держишься? – Удивленно спросила его Эльза. - За.. – Парень обернулся на голос девушки и заметил что он держит нее за грудь. В автобусе раздался мощный подзатыльник. - Ребята, передаем за проезд! – вопила замученная кондукторша. - Девушка передайте пожалуйста, и вот это, и мое тоже, и вот мои деньги тоже! У меня за троих! Дождия, и за нас заплати! Вот держи деньги! - Все начали передавать деньги бедной Локсар, которая стояла в растерянности и недоумении, что куда передавать, да и ее какой-то мужик уже порядком задолбал случайно все время наступать ей на новые балетки. - Эм… - Сказала только синеволосая. Блин, меня укачало.. – Нацу упал не плечи Люси. - Не дай Бог, тебе сейчас блевануть.. – Сказала с ужасом Люси. - - Нацу как всегда. - Сказала Леви, которую закрыл собою Гажил. - Ну, как мелкая, удобно стоять? – Улыбнулся Парень. - Да! Спасибо! – Засмущалась девушка в ответ. - Нацу, да посмотри на меня! Нам ехать еще три остановки! – Люси ловила бедного парня как могла. - Ща блевану… - Шептал бедняга. - Бл*ть, с меня штаны сейчас упадут! – Разозлился Грей, придерживая их обеими руками, и шатаясь с места на место. - Епть, очки упали.. – Офигел Локи, наблюдая за тем, как его очки исчезли из поля зрения. - Мужчина, может вы слезете с меня? Ничего что вы меня сейчас расплющет? – Эльза Сделала Суровый вид. - А куда мне деться? Если что-то не нравиться, давай вали отсюда! – Возмутился мужик. - Ты че-то сказал? – У Жерара стало лицо злее Эльза. Эльза по сравнению с ним казалось, милой крохой. - А че проблемы на? Че помахаться в транспорте захотел? – Из Мужика полезли понты. - Нет, мужчина, проблемы как раз у вас, вы уже проезали шесть остановок, и не заплатили за проезд, пойдем, будете штраф платить! – Тащила его за рукав кондукторша. - Твою мать! – Заорал Мужчина. - Давай до свидания!- Улыбнулся Жора. - Блин, как же я теперь без моих очков! Вы же их раздавили! - У Локи наворачивались слезы на глазах. - Как все… Сказал С наглой улыбкой мужик. - Ты за это овтетишь… - Зло посмотрел ему в ответ Локи. - Нацу держись! Подумай, про то, как ты с кем-то махаешься! ты побеждаешь..про наш поцелуй… - Сказала Люси, даже не сообразив. - Я целую люси..Целую люси.. – Парень начал повторять эту фразу и тянуться к лицу Люси. - Нацу, ты че лазишь ко мне? – Завопила испуганная блондинка. - Целую Люси… Люси… - Тянул парень как зомби. - Нацу, тебя же вырвать на меня может! – Еще больше испугалась Хартифелия. - Нацу, пошлятина ходячая, поцелуй стекло! – Грей схватил его за лицо и приставил губами к стеклу. - Сурово.. – Выдохнула с облегчением и немного странным взглядом Хартифелия. - Соперница! – Прошептала Локсар, которую как всегда услышала Люси. - Спасибо Грею- Улыбнулась Люси. - Да не за что.. просто если бы его вырвало на тебя, то все бы собеседование пропало. - Ребят еще одна остановка и вываливаемься! – Кричала Эльза которая вместе с Жераром, оказалась на другом конце автобуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.