ID работы: 355817

Мы разные, но нас объединяет музыка

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 175 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 33 или "Все только начинаеться"

Настройки текста
Вылетевши из транспорта, все скорее побежали к пункту назначения. Добежав к кафе, наши ребята поправили на себе одежду, девушки расправили волосы, парни пригладили одежду, и все вошли в кафе. К зданию, в котором уже сидели ребята, подъехал лимузин. Из него вышел толстый мужчина в костюме и очках На голове была залысина, а на лице была бородка. Не сильно густая но и не маленькая. Все в меру. Следом за ним выбежала женщина, держа в руках какую-то папку с документами. Она была в синем платье до колена, брюнетка, цвет кожи был шоколадным. Девушка открыла толстому мужчине дверь в кафе, после этого они зашли в заведение, и присели за стол к ребятам. - Здравствуйте. – поздоровались те. -- Ну, здравствуйте. Ну что, вы решили? Поедете с нами в Лос-Анджелес? – Толстяк улыбнулся. - Мы согласны! - Улыбнулся Нацу во все 32 зуба. - Точно? Вам придется не мало вытерпеть, прежде чем вы попадете на большую сцену! – Сказала его помощница. - А что именно? – Спросила с заинтересованным лицом Люси. - Ну во первых, вокальные тренировки, во вторых танцевальные и фитнес тренировки, в третьих вы будете учится как вести себя на сцене, и вообще что там делать. - Ам, ну.. это ложно.. - Так вы согластны или нет? – Сказал мужчина, начинающий злится. - Ну… - Я известный продюсер, который может вас сделать популярнее! И я, буду вас вести в шоу-бизнес! – Он начал тыкать на себя пальцами. - А вы точно возьмете всех нас? – Спросил Жерар. - Кого всех? Всех вас? – Удивился мужчина. - Да. – Сказали с удивлением ребята. - Вы что шутите? Хахахахахах – Нервно начал смеяться толстяк. - Ну так а вы согласны взять нас всех? – Спросил Гажил. - Вас ведь много! Как я… - Но ведь, это твой единственный шанс вернуть себе былую славу.. – Тихо сказала его помощница негретянка. - НУ так договорились? – Грей протянул руку Мужчине и все ребята заулыбались. - Договорились.- Ответил мужчина, который еще не знал, куда это его приведет… - Ура! – Запрыгали ребята подписывая бланки которые им дала женщина. - Простите, а как вас зовут? – Спросила неловко Леви. - Я Келли, помощница продюсера Густаво. Сегодня мы заедем за вами. Так что решите сейчас, у кого собираетесь. Только к кому-то одному! После того как заполните свои анкеты, бегите домой паковать вещи! – Раздала указания девушка. Ребята пулей заполнили анкеты, и попрощавшись, побежали к себе домой собирать вещи. Все решили что будут собираться у Нацу. Все были вне себя от счастья. Они были безумно рады. Эльза с Жераром заехали в школу, чтобы написать заявления о том что они будут уезжать, и что возможно продолжат свое обучение уже там. Все остальные побежали со всех ног к себе домой паковать вещи, и самое необходимое для них. Можно было взять с собой, лишь один чемодан. Время приближалось. Все уже сидели дома у Драгонила, и с полной готовностью ждали когда за ними приедут. - Блин, ребят, а что если мы станем знаменитыми? Что если у нас все получится? – Думала Леви. - Это будет очень здорово! А еще это, наверное будет незабываемым приключением в нашей жизни! – Улыбнулась Люси. В дверь раздался звонок, все ребята взяли в руки сумки и пошли к выходу. Когда они открыли дверь, то увидели автобус. Возле двери стояли 2 парня, которые были водителями, и помогли нашем ребятам, разместить свои вещи в автобусе. Автобус был шикарен. Внутри было 12 спальных мест по полкам. Мальчишки сразу заняли себе верхние полки, а девушки продолжили осматривать салон. Далее по проходу была небольшая комнатка. Там был умывальник, и туалет. А напротив туалета был как бы большой шкаф. Этот шкаф был холодильник, в котором было кучу еды. На этом наше турне по салону было окончено. Девушки пошли располагаться на своих кроватях-полках. К ним в автобус зашел Гутсво и Келли, которые сказали что это их автобус для переезда между городами. Они будут в нем путешествовать. Все ребята были приятно удивленны. - А где будете ехать вы? – Спросил Локи. - У нас есть свой отдельный автобус. Густаво показал рукой на окно, за которым стоял автобус чуть по меньше ихнего. - Ого! Удивились ребята. - Да. Так, через пять минут мы будем отправляться. Всем удачной дороги. У вас в ваших полках-кроватях есть встроенный потолочный телевизор. Вы можете смотреть фильмы если захотите. DVD находиться возле кабины водителей. Свет, автоматически погаснет в салоне когда наступит 11 ночи. Все всем счастливо доехать – Сказала Келли, и вместе с Густаво, они покинули автобус. - Круто.. – Все лежали и офигевали от такого. - Нацу, ты выпил таблетку от укачивания? – Спросила его Эльза. - Да выпил! Давайте будем решать, что будем смотреть! – Драгонил потирал кулачки от удовольствия. - Все парни, быстро схватили свои приготовленные фильмы и начали спориться. Эльза, нашла в холодильнике вкусненький тортик, и села его уминать за обе щеки наблюдая за мальчишками, Леви и Люси достали парочку журнальчиков, и сидели что-то читали. Ровно в 21:00 автобус двинулся с места. После пару тычков и неприличных комментариев, наши парни решили выяснить это «мужским» способом. Они встали в круг, выставили два пальца, и Гажил начал: - Чики, брики, пальчик выкинь! Чики, брики, пальчик выкинь… - Так продолжалось до того, пока первым не вылетел Жерар. - Ну все, теперь будем смотреть мой фильм! - Парень пошел ставить диск в DVDшник. - Блин, так не честно! – Нахмурился Нацу. - Заткнись! Я спать хочу! – Сказал Грей залезая на свою верхнюю полку. - Грей осторожнее! Ты мне чуть ногой не заехал по лицу! – Сказала с недовольством Хартифелия. - Ой, прости! – Грей почесал макушку, после чего лег на живот и уставился в одну точку. - Ладно ребят, я тоже не боковую! – Сказал Люси, ложась на левое плечо. - Я тоже спатки хочу! – Леви залезала под одеяло и потирала глазки. - Что-то и меня в сон клонит, наверное, это во всем голозадый виноват! – Сказал Нацу лежа на спине и зевая как бегемот. - Я тоже пойду на боковую. - Гажил залезал на полку, что была над Дождией. Локсар, в это время мяла носок ее любимого грея, который нашла брошенным на полу. - Ну тогда всем спокойной ночи! Эльза повернулась на правое плечо, и закрыла глаза. - Всем сладких снов! – Добавил Локи, который, уже буквально спал на ходу. Через пять минут в комнату вернулся Жерар, который увидела, как его друзья сладко сопят в две дырочки… - Я так и знал, ладно, я тоже буду спать. – Улыбнулся парень, поцеловав в щечку, мило спящую Титанию совета, он залез к себе на полку и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.