ID работы: 3558344

Демон из кошмара

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья: Кошмар только начинается!

Настройки текста
Кошмар стоял в тёмном, длинном коридоре и о чём-то думал. Старые часы показывали 12:50 am. Рядом с ними была тумбочка, на которой стояли ещё фотографии и статуэтка чёрного кота. Перед Кошмаром около стенки лежали плюшевые Бонни, Чика и Фокси. Не хватало только плюшевых Фредди и Фредбера. Часы тихонько звякнули. Кошмар взглянул на них. Там сидел маленький плюшевый Фредбер — золотой медведь с фиолетовой бабочкой и шляпой. Белые точки в его чёрных глазах смотрели на чёрного медведя опечаленно и встревоженно. — Зачем ты от меня прячешься каждую ночь? — спросил Кошмар. — Я не буду убивать, — тихо сказал Фредбер. Чёрный медведь усмехнулся: — Но ведь ты только что убил ту девочку… Убийца. — Я не хотел! — Ты, это ты убийца! Разве ты не помнишь тот день? — Кошмар начал гнуть палку, пытаясь доказать, что это он, Фредбер, во всём виноват. — Нет, — Фредбер тут же исчез. Кошмар, громко рыкнув, повернулся к плюшевым игрушкам. Этот рык прошёлся по всем пустым тёмным коридорам, как эхо в тоннеле или в пещере. Плюшевый Фредди уже сидел вместе с остальными друзьями. — Начнём игру, — Кошмар вдохнул воздух, пропитанный тревожным боем старых часов и выдохнул на плюшевых игрушек холодный воздух. Тени игрушек изменились. Тень плюшевого Фредди поменялась на тень кошмарного медведя. Тоже самое случилось и с остальными. Часы пробили 1:00 am.

***

В одной из комнат этого кошмарного дома находились четыре прохода, ведущие в тупик и окно. В доме свет никто никогда не включал, поэтому все комнаты, в том числе и эта, были без света. В этой комнате и находилась та самая «вещь», которая забирала детей в этот кошмарный сон, из-за чего дети и погибали от злых аниматроников-кошмаров… Но раз человек погибает во сне, значит, он может и в реальности умереть, верно? Хотя… вещью это не назовёшь… Ведь оно живое… Оно дышит… Оно может убить, но оно этого не знает. А точнее… Он… Плюштрап… Эта кукла не так проста, как кажется на первый взгляд. В отличии от других Кошмаров, он не может подчиниться чёрному медведю. То же самое и с тремя Кошмарами, которых Скотт не добавил в игру четвёртой части, но они есть. Правда судьба Плюштрапа решила пойти по стопам его родственника, Спрингтрапа. Плюштрап сидел на стуле как на троне и, тяжело, дыша, спал. Золотая шкурка превратилась в жёсткую, зелёно-желтоватую шкуру. Время… Это оно так обезобразило «игрушку смерти». Вдруг в комнате стало прохладно… Из темноты вышел тот самый тёмно-фиолетовый мужчина. Глаза красные, полные ненависти. Одежда охранника тоже фиолетовая. Волосы, завязанные в тугой хвостик. Старая растрёпанная фуражка. Улыбка с острыми клыками. Призрак посмотрел на Плюштрапа: — Спи, кошмар, вылезший из железной коробки с золотыми замками. Спи и ты вскоре повеселишься… Тень исчезла. Зато на всех стенах комнаты появились английские надписи, написанный чем-то красным. Плюштрап резко открыл глаза. Красные, с такой же злобой и ненавистью как у того демона, глаза. Клыкастая улыбка расплылась на морде. Человек со слабой психикой и нервами сразу бы получил инфаркт при виде такой «красочной» картины. Я уже не говорю про то, что этот человек и пяти минут в этой комнате с этим зайцем не протянет. — Кошмар только начинается! — крикнула Плюшевая ловушка и громко расхохоталась. Эхо подхватило этот страшный смех и разнесло во все углы дома кошмаров. Луна вместе со звёздами куда-то пропала. Небо стало красным, а дома с землёй и деревьями чёрными. Я вместе с летсплейщиком и подругой услышала этот смех. Мы стояли, чуть переводя дыхание от страха. — Вот теперь я признаюсь… Мне сыкатно, — сказал Куплинов. Кошмар, услышав смех, поднял голову вверх и улыбнулся. — Веселье началось, — он посмотрел на Кошмарных аниматроников. —Давайте поиграем с гостями, встретим их, как подобает. Кошмары, блеснув красными глазами, и улыбаясь, закивали головами. В тёмном углу за ними кто-то наблюдал. Вот сверкнул левый зелёный глаз и белая точка в чёрном правом глазу. — Только не это… — прошептал кто-то.

(Песня после главы: Skrillex — Kill Everybody (DnB Drive)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.