ID работы: 3558442

Тёмный лес.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Лепесточек всю ночь не мог заснуть, а утром он еще больше погрузился в мысли, ведь сегодня в полнолуние он встретится с остальными четырьмя котами… Интересно, кто там будет? Может Облачник тоже придумает предлог и уйдет? И неразлучные друзья снова встретятся на поляне четырех деревьев?Лепесточек беспокойно ворочался на подстилке, и вдруг вспомнил, что скоро придут наставники и заберут их на тренировки. О нет! Ведь в день полнолуния Совет! Может они меня не возьмут!? Нет, новых оруженосцев должны представить другим племенам...Тогда я сбегу с Совета! Кому вообще он нужен? Постепенно в палатку начал врываться солнечный свет. Лепесточек сонно захлопал глазками. Он хотел направиться к выходу из палатки, чтобы поиграться с другими оруженосцами. Вдруг в палатку забежали Лунница, Струйка Воды и остальные наставники. - Лепесточек! – крикнул Струйка Воды своему оруженосцу. – Идем на тренировку, сегодня будем охотиться! – он обернулся к остальным наставникам и кивнул. У Лепесточка аж лапы чесались от нетерпения, ведь сегодня они будут охотиться! Струйка Воды поманил Лепесточка своим хвостом. Лепесточек со всех лап бросился к наставнику, что даже не смог остановиться и врезался в Струйку Воды. Не смотря на это, Струйка Воды спокойно встал. В глазах Лепесточка играли веселые искорки. Лепесточек со своим наставником направились к маленькому озерцу, который находился недалеко от их лагеря. Струйка Воды остановился, открыл рот и принюхался, затем указал Лепесточку на дичь, это была мышка. Струйка Воды осторожно делал каждый шаг. Он осторожно перебирался к мышке, которая ничего не подозревая грызла какое-то семечко. Струйка Воды напружинил лапы, приготовившись к прыжку, а Лепесточек с искренним восхищением смотрел на своего наставника. В следующий момент он прыгнул, и укусом в шею убил мышку. Струйка Воды подошел к Лепесточку и показал хвостом на полёвку, которая сидела на пне. Лепесточек принял туже стойку что и его наставник. Он принялся потихоньку подбираться к полёвке. Он приблизился, напружинил мышцы и прыгнул на полёвку. Лепесточек сделал укус в горло и убил полевку. Чуть не взвыв от счастья, он бросился к своему наставнику и закопал свою дичь рядом с его. Струйка Воды был удивлен тем, что он так быстро научился охотиться, в его глазах светилась гордость. - Молодец, Лепесточек! Сегодня ты придешь в лагерь со своей собственно пойманной дичью, – восхитился Струйка Воды. – Я думаю, если так пойдет дальше, то ты уже на следующий Совет придешь воином. Лепесточек был искренне рад тому, что его наставник им восхищается. Он уже и вовсе забыл о полнолунии и Совете. Струйка Воды поманил его хвостом и они направились к лагерю. Лепесточек был очень рад во второй день тренировок сразу зайти с дичью. Вот они уже увидели вход в лагерь и Лепесточек со всех лап бросился к нему. Когда он зашел, то увидел с другой стороны приходивших с тренировки Горелого и его наставника Дыма. Горелый гордо подняв хвост шел.В зубах у него были мышь и полёвка. Лепесточек даже позавидовал. Хотя у него тоже ведь есть дичь! Ему некому завидовать. Просто он поймал полёвку и тренировка сразу закончилась.Так бы он еще поймал! Он зашел в лагерь и направился к общей куче дичи, чтобы положить туда свою полёвку. Гордо подняв хвост он положил свою дичь в кучу. И увидел как со всех лап к нему мчатся Пушинка и Облачник. Облачник догнал свою сестру и уселся перед Лепесточком. Распушив грудку он посмотрел на Лепесточка. - Удачная охота! – порадовался за друга Облачник. – А я сегодня две полёвки поймал! – похвастался он. - Спасибо – поблагодарил друга Лепесточек. – А как охота у Пушинки? - Хорошо! – ответила она. – Поймала одну мышку, вы бы видели лицо моего наставника, он был очень удивлен, как я её ловко поймала! Лепесточек кивнул. Он обернулся и увидел как Орлиная Звезда собирает котов на Совет. Та посмотрела на них. - Облачник, Пушинка, Лепесточек! - позвала их она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.