ID работы: 3558442

Тёмный лес.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
- У нас появилось трое новых оруженосцев. – Она показала хвостом на котят, – Их зовут Пушинка, Лепесточек и Облачник. Все четыре племя устремили свои взгляды на трех оруженосцев. Пушинка гордо выпушила грудку. А Облачник и Лепесточек подняли свои хвосты. Затем Орлиная Звезда продолжила: - Я хотела бы предупредить все племена: двуногие с их собаками распугивают всю дичь, – она уступила место ЧистоЗвезду. ЧистоЗвезд гордо выпушил грудку и устремил свой взгляд на котов на поляне: - Недавно на нашей территории мы нашли кости и недоеденное мясо, – начал ЧистоЗвезд. – От них сильно пахло собаками… - промямлил он. - Что? Мои воины тоже нашли кости, – удивленно крикнула Мятная Звезда. – Эти кости лежали на границе наших племен, – сказала предводительница племени Луны. Все на поляне стихло… Казалось это продолжалось вечность. Коты испуганно перешептывались и устремляли косые взгляды на племена Воздуха и Луны. Отовсюду слышались крики: Откуда они пришли? Вы проследили за их запахом? Господи, мы все умрем! ЧистоЗвезд опять сделал шаг вперед и продолжил: - Мы тоже нашли их на границе, – признался он. – Мы видели самих этих собак…Я не был там, мой верный глашатай Кросток продолжит! Кросток приблизился к предводителю и начал: - Там были две огромные собаки. Одна собака полностью черная, другая белая, с коричневыми пятнышками. Мы видели как те бросились в погоню за другими котами…Дальше мы со всех лап побежали к ЧистоЗвезду. Это все что мы видели… ХвостоЗвездая сделала шаг вперед. - Несколько лун назад у нас пропали два оруженосца… Лепесточек спокойно слушал о собаках, вдруг он вспомнил: "Сегодня же полнолуние!". Он осторожно протиснулся между воинами и пошел к речке, куда показывала золотистая кошка, он дошел и увидел трех котов, и со всех лап бросился к ним. Это же племена Воздуха, Солнца, Молнии и Луны! Он осторожно подошел к котам и прошептал: - Кто вы такие?? Вам тоже снился с-сон? - Да... – сделала шаг вперед черно-белая кошка, – Меня зовут Черника! А тебя? - Я - Лепесточек, – поздоровался он, затем повернулся к остальным – А вы кто? - Я - Вишенка! - Я - Странк. - А я - Ловец! Лепесточек озадаченно посмотрел на них. Вдруг сзади раздался шорох сломанных веток и оттуда вылетел Облачник с криком: - Я тоже видел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.