ID работы: 355853

У вас будет ребенок

Слэш
R
Заморожен
117
автор
Marishka544 бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. "Итачи, сука, я тебе это припомню..."

Настройки текста
Саске и Акио уже несколько дней жили вместе. Брюнет старался выполнять любые просьбы и желания малыша. Они очень подружились, вместе играли, готовили и убирались. Жили душа в душу, так сказать. Но не все долговечно. Однажды ночью маленький Учиха вспомнил о родителях... *** 02:00 Ночь уже во всю вошла в свои владения. На небе светились звезды, переливаясь различными цветами. Через открытое окно в зале доносился редкий гул машин. Квартира Учихи находилась на восьмом этаже пятнадцатиэтажки. Не слишком низко, но и не слишком высоко. Весенний ветерок проник в комнату, осматривая местность. Больше всего ему приглянулась дальняя дверь справа, выполненная в черном цвете, и он направился к ней, прямо в комнату. Облетев черное лаковое трюмо, и пересчитав все полочки с книгами и сувенирами, ветер устремился к большой двуспальной кровати. Там, закутавшись в одеяло белоснежного цвета и прижав к щеке подушку, спал брюнет. Судя по умиротворенному лицу, парень видел уже не первый сон. Но тут меж его бровей залегла складка. Что-то потревожило его. Хнык... Хнык... Саске заворочался и еще сильнее завернулся в одеяло. - Ма.....ма...... - хнык. Учиха вновь начал крутиться, пытаясь избавиться от постороннего шума. Но всхлипы не прекращались. Окончательно освободившись из объятий Морфея, парень сел на кровать. Протерев глаза, он стал искать источник шума. Рядом с постелью брюнета, ближе к окну, стояла маленькая детская кроватка. Именно она являлась причиной того, что Саске проснулся. Ну не совсем она, а то, что в ней находилось. Там под одеяльцем посапывал малыш, иногда хныкая. Парень встал со своего ложа и отдернул белую майку, в которой он спал. Хнык... Хнык... Почесывая макушку, Учиха подошел чуть ближе. Скинув с себя одеяло и собрав простынь, спал Акио. Его лицо было напряженно, а губы надуты. - Мамочка... - ребенок стал сильнее всхлипывать, почти переходя на плач. Учиха наклонился, поправил простынь, укрыл одеяльцем, погладил по головке и поцеловал в лобик малыша. Обычно так делала его мама, Микото, когда сидела с сыном Итачи. Вот он и подсмотрел. Тот, не ожидая прикосновения, резко дернулся и ударился ручкой об бордюр. - Ааааа.... - вот теперь он действительно заплакал. Открыв свои зареванные глазки, Акио жалобно посмотрел на Саске, и вновь зарыдал. - Ма-ма.... я хочу к маме... - Тшш..., эй не плачь..., ну ты чего?... - Брюнет аккуратно гладил мальчика по темненьким волосикам и приговаривал, - я же сейчас с тобой..., а мама?.... мама скоро вернется... Но малыш не желал его слушать, он начал конкретно заводиться. Саске ничего не оставалось, как взять его на руки и покачать. Акио прижался к нему, но когда понял, что это не мама, начал вырываться и пинаться. - Хнык...., мама..... мамочка..... - Тшш.... успокойся... Саске видел, что ребенок все еще спит, поэтому ничего не слышит. Он решил его заново укачать. С ребенком на руках, он вышел в зал. Там, найдя более просторное место, Учиха принялся за работу. - Аа...аа...аа...а, аа...аа...аа...а, - два шага вперед, два шага назад. Также включаем сюда плавные, иногда отрывистые и резкие в зависимости от оставшегося количества нервов, повороты корпуса вправо-влево, и у нас получается лучший колыбельный танец. Когда Акио замолкал, Саске переставал двигаться, и все начиналось заново... *** 02:45 - Ч-ч-ч, ну спи..., хочешь я тебе сказку расскажу?... Про колобка?... Ну вот слушай... В ближайшие полчаса брюнет поведал малышу весь свой литературный запас детских произведений. Он процитировал все сказки, стихи и песни которые знал. Но как только ребенок засыпал, Саске относил его в кроватку и клал, но малыш вновь просыпался и звал маму. Один раз он так зашелся, что Учиха перепугался. Брюнет, запаниковав, взял стакан воды и вылил на голову Акио. Мальчик замолчал, шокировано смотря вперед, но потом так разразился плачем, что колыбельные уже не помогали. *** Уставший за ночь Саске посмотрел на часы: 04:12 Он сидел в кресле, вытянув ноги на стол, а на его руках посапывал малыш. Брюнет уже и не помнил когда он уснул. Видимо парень вырубился вместе с ним, если не раньше. Аккуратно поднявшись, Учиха по удобней перехватил свою ношу, и направился в спальню. Положив Акио в кроватку, он сунул тому подмышку пингвиненка и укрыл одеялом. Выдохнув, Саске упал на кровать. "Итачи сука, я тебе это припомню...". Давно он так не спал всю ночь. Такое было всего один раз: брюнет вызволял своего брата и его больных на голову дружков из вытрезвителя. Ох, сколько крику было, когда на утро об этом прознала мама. Он завернулся в одеяло и закрыл глаза. Последней мыслью было: "Надо не забыть взять отпуск..." Вы не представляете как я сегодня смеялась! Оказывается эта глава была написана еще месяц назад, и просто лежала в тетрадке! Сегодня я ее нашла, подредактировала и выставила. Не знаю как вы, но я считаю что она нужна, так как если ее не будет то теряется все описание. Ну вроде бы все, читайте на здоровье. Жду Курама-тапочек и ваших отзывов))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.