ID работы: 3558549

Under the banner of heaven

Гет
R
Завершён
11
.DARIIA. бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Джаред взял ее за руку и повел на открытую террасу. - Куда мы идем? - спросила Эл. - Мы выйдем через сад, чтобы нас не застали папарацци. Они пересекли сад и вышли с задней стороны парковки. Резко потянув за руку, Джаред чуть не побежал через парковку к черному джипу, Эл еле успевала за ним. - Быстро залезай, - скомандовал он, открыв заднюю дверь машины. - От кого мы бежим? - спросила она, сев у окна. - Я уже тебе говорил, они везде и повсюду. Я не хочу, чтобы нас видели, - ответил он, сев рядом с ней и сняв маску, - Сэм, отвези нас подальше отсюда. На улице уже стояла ночь, но город еще не спал. Огни города затмевали звезды, только месяц было видно. Подъехав на заправку, личный водитель стал заправлять машину. Вдруг Джаред сказал: - Сэм, купи нам что-нибудь выпить, - и дал ему купюру денег. Мужчина взял деньги и ушел. - Решил меня споить и потом воспользоваться этим? - спросила Эл с кокетливой улыбкой. - Из тебя же ничего не вытянуть, даже имя, - ответил он смотря в окно. - Ты обиделся что-ли? - Эл почувствовала укол вины, - ну ладно, меня зовут Элизабет. - Красивое имя. Маску сними, - опять скомандовал он. - Не сниму. - Хватит, мы уже не на карнавале! - чуть повысил голос Джаред на нее. Элизабет стало страшно и она прижалась к двери. Он посмотрел на нее с жалостью. - Прости. - Я понимаю, я тоже не могу в себе долго держать эмоции, мне иногда надо на кого-то накричать. - Элизабет расслабилась, страх прошел и она сняла маску. Вначале Лето-младший вглядывался в ее лицо, а потом он вспомнил и его лицо просветлело. - Ты же та стюардесса, рейс из Каира! А я все думал, где тебя видел. - Да, и удачное приземление на тебя, - она улыбнулась. В машину сел водитель и отдал Лето две бутылки. - Куда направляемся? - спросила Эл. - Тебе понравится это место, - ответил Джаред и сказал адрес водителю. Через 2 часа они сидели на крыше здания полностью пьяные. - Какая красота…отсюда видны звезды…- мечтательно протянула Эл. Огни города освещали все вокруг. Ее сознание помутнело, но она контролировала ситуацию. Рядом лежали скинутые туфли. Она сделала глоток из бутылки. Джаред сидел рядом с ней, приобняв ее за плечи. Он развязал бабочку и теперь она висела черной лентой на шее. Волосы взлохмачены, а пиджак валяется в стороне. - Как же ты смог себе позволить напиться, если ты за здоровый образ жизни? Ты же, как его, травоядный! -еле выговорила слова Элизабет. - Ну…иногда же можно расслабиться, но в меру! - ответил он. - Да тебя разнесло как подростка! - На себя посмотри…- сказал он и сделал глоток из бутылки. - Можно вопрос? - Угу. - Сколько тебе лет? - Такие вопросы неприлично задавать женщинам, - ответила она и посмотрела на него. - И все же? - Двадцать пять. - У тебя есть кто-то? Эл посмотрела ему в глаза. Она чувствовала притяжение к нему, но это был только результат алкогольного опьянения. - Я чувствую себя как на допросе. - Этого я и добивался. - А секс будет? - спросила она и громко рассмеялась. - Нет у меня никого, - сказала она. Попытавшись встать, Эл чуть не упала, но все же удержалась на ногах. Она прошла несколько шагов, глотнула из бутылки. - У меня вообще никого нет! - крикнула она и кинула бутылку. Та громко разбилась об пол, чуть не поранив ее голые ноги. Джаред быстро встал, насколько это было возможно пьяному человеку и подошел к ней сзади. - Как это, вообще никого? - с жалостью спросил он. Она резко повернулась, все ее лицо было в слезах. - Нет ни матери, ни отца, ни брата, ни сестры, ни парня! - закричала Элизабет и разрыдалась. Слезы текли ручьями. Джаред подошел к ней ближе, крепко обнял и начал гладить по голове успокаивая: - У тебя все еще впереди, муж, родной дом, большая семья, просто надо надеяться и верить… - Рыдания стихли до всхлипов, но плечи все еще дрожали. Его рубашка промокла от слез, но он не обращал на это внимания. Элизабет подняла голову посмотрев ему в глаза и спросила как ребенок: - Правда? - Правда. Подняв руку, он начал заботливо убирать с лица Эл прилипшие от слез волосы. Элизабет смотрела ему в глаза, понимая, что если они не остановятся сейчас, они не остановятся никогда. Затуманенное алкоголем сознание Джареда не контролировало его желания и действия. Он нагнулся с целью поцеловать Элизабет, но она, повернула голову в сторону и поцелуй пришелся в щеку. - Уже поздно, мне надо домой, завтра на работу, - сказала Эл, смотря в пустоту. Он отпустил ее из объятий, разочарованно посмотрев в пол. - Я подвезу тебя домой, - сказал он, повернувшись и начав собирать вещи. Взяв ее туфли, он протянул их ей, Эл взяла их, случайно коснувшись его руки. В сердце Лето что-то кольнуло, отдавшись печалью. Они спустились вниз и сели в машину. Личный водитель, на удивление Элизабет не спал, а покорно ждал их возвращения. Она назвала адрес. Весь путь они молчали, смотря в разные окна. Автомобиль остановился около дома. Элизабет посмотрела на Джареда. - Спасибо за прекрасный вечер, прощайте, - сказала она и открыла дверь. - Элизабет! - остановил ее младший Лето, - Мы еще увидимся? - с надеждой в голосе спросил он. - Не знаю, - бросила она и быстро вышла из машины. Проследив за Эл как она вошла в дом, Джаред немного посидел в тишине. Через минуту машина тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.